Sign In

x
  • slider
    Image 2
    Image 3
    Image 4
    Image 5
    Image 6
  • slider2
    New System
    Streaming Radio Ready
  • slider3
    Radio For NG People
    NG Radio
    Youth Streaming Station

Request NG Radio

Headline News

#

Organ Intim Mulai Mengendur, HIFU Vaginal Rejuvenation Solusinya!

Nextgradio.com - Memiliki kulit kencang dan sehat adalah dambaan setiap insan terutama kaum hawa. Proses penuaan alami pada kulit tak bisa dihindari seperti kerutan dan garis halus, serta kulit yang mulai kendur. Bagian-bagian tubuh yang mengendur seperti bagian wajah, lengan, perut atau paha

2019-04-05 | 236 Views
Read More:
#

Catat! Sanova Skincare Berikan Diskon Berlimpah Jelang Valentine Day

Nextgradio.com - Sanova Skincare memberikan banyak pilihan Treatment serta keunggulan-keunggulan lain bagi para pasiennya. Februari ini Sanova Skincare kembali memberikan banyak promo dan diskon 25 persen.  Founder Sanova Skincare, Sanova menjelaskan diskon 25 persen ini berlaku di waktu

2019-02-12 | 224 Views
Read More:
#

Inovasi Baru Pempek Oren, Mulai Dari Tumpeng Sampai Parcel untuk Hari Raya

Nextgradio.com - Banyak cara pelaku bisnis dalam memasarkan produknya. Termasuk pemilik Pempek Oren bernama Elvi ini. Ia membangun bisnis kuliner sejak tahun 2005 di Gading Serpong, Tangerang.  ”Saya membangun bisnis kuliner pempek Oren ini sejak 2005 lalu. Di sini menyediakan berbagai

2019-02-08 | 293 Views
Read More:
#

Sanova Skin Care Luncurkan Promo Diskon Sesuai Usia di Hari Imlek

Nextgradio.com - Dalam rangka menyambut perayaan Tahun Baru Cina atau Imlek 2019, sejumlah unit usaha berbagai bidang berlomba-lomba menawarkan promosi menarik serta menggiurkan konsumen. Salah satunya Sanova Skin Care. Dua unit usaha klinik kecantikannya baik di Kelapa Gading Jakarta Utara

2019-01-19 | 301 Views
Read More:
#

Domisili Villas, Green and Very Relaxing Atmosphere

Nextgradio.com - Bali masih jadi pilihan utama wisatawan mancanegara. Gaung nama Pulau Dewata di kancah internasional bahkan semakin kencang. Situs ulasan dan panduan wisata asal Amerika Serikat, TripAdvisor, membagikan daftar 25 negara yang masuk dalam "Travellers Choice 2018". Hasilnya,

2019-01-08 | 223 Views
Read More:

Chat NG Radio

118.99.95.61
14 September 2019 | 1:28 pm
iiky : start
118.99.95.61
13 September 2019 | 4:03 pm
iiky : start
112.215.229.79
12 September 2019 | 3:15 pm
Kim hyesun : Kamar bujang on kan donk
118.99.95.61
12 September 2019 | 1:09 pm
iiky : sanskuy
118.99.95.61
12 September 2019 | 4:58 am
iiky : start
116.206.15.13
12 September 2019 | 4:41 am
astuti : semangat kang
112.215.229.79
11 September 2019 | 3:07 pm
Kim hyesun : Kamar boejang main kan kak dd nungguin ni
118.99.95.61
11 September 2019 | 1:32 pm
iiky : start
114.142.172.9
11 September 2019 | 5:12 am
MTZM : Mantaplah
114.142.172.9
11 September 2019 | 5:12 am
MTZM : Mantul
114.142.172.9
11 September 2019 | 5:10 am
MTZM : Mantul bro
118.99.95.61
11 September 2019 | 4:52 am
iiky : new gvme, ready
118.99.95.61
11 September 2019 | 4:52 am
rinto : semangat buat narasumbernya.
118.99.95.61
11 September 2019 | 4:51 am
Rinto : Pengen nanya dong, prestasi apa si yang pernah kalian capai buat tahun ini.
115.178.222.147
11 September 2019 | 4:49 am
TYO : Req lagu karna ada ko NEW GVME
115.178.222.147
11 September 2019 | 4:39 am
Tyo : Uyyy
118.99.95.61
11 September 2019 | 4:36 am
iiky : yoo
115.178.222.147
11 September 2019 | 4:31 am
Tyo : Mantap rakha
115.178.222.147
11 September 2019 | 4:29 am
Tyo : Rakha pkl kita ngopi
116.206.15.2
11 September 2019 | 4:17 am
Mbob : Raka
116.206.15.2
11 September 2019 | 4:17 am
Mbob : Ieu mbob raka
103.86.148.149
11 September 2019 | 4:09 am
PanjiArok : Ka minta secangkir kopi ...lagi suntuk
112.215.229.79
10 September 2019 | 3:47 pm
Kim hyesun : Kak kak reques lagu blackpink donk
118.99.95.61
10 September 2019 | 10:58 am
iiky : start
36.72.170.210
9 September 2019 | 4:35 pm
Wayam : Dj, req lagu kodaline - high hopes, salamin ke BEIB VENOM aku disini menunggunya haha
118.99.95.61
9 September 2019 | 1:01 pm
iiky : test
140.213.58.172
8 September 2019 | 4:16 pm
Aa coko : Malam Dj Wet yg caem ???? putarin lagu talak tilu donk yg versi koplo . salamny buat km aja deh .. dj wet lg d bandung kah? ayo kopdarrr :3
140.213.58.172
8 September 2019 | 4:11 pm
Malam dj wet ???????? minta lagu talak tilu donk plisss.. Smgat ya ini lagu khusus buat km aja deh. :
116.206.36.2
6 September 2019 | 1:27 pm
Enthin : Annyeonghaseo oppa ekooo.. Mau req lagu dong 2 boleh ya?? Dari punch yg done for me sama heize yg can see you my heart Salam2 nya buat oppa eko dn ng people aja Semangat oppa eko on air nya!!
112.215.63.17
5 September 2019 | 1:46 pm
Razell : Aku request lagu motif band - Tuhan jagakan dia, lagu ini untuk seorang spesial dihati ku Beby yang lagi main avakin life
112.215.63.13
5 September 2019 | 1:44 pm
Razell : Bang request lagu dong buat kekasih yang aku cinta Beby, yang lain main avakin , aku request lagu motif band - tuhan jagakan dia
118.99.95.61
5 September 2019 | 4:54 am
dian : sedikit saran buat NG people tentang mimipi, kalau NG people ingin bermimipi maka tidurlah, tapi jika NG people ingin mengejar mimpi maka bangunlah, dan kejarlah mimpi
118.99.95.61
4 September 2019 | 3:17 pm
iiky : Star req
36.84.29.17
4 September 2019 | 1:56 am
Dony : Salam2 buat kawan-kawan avakin
36.84.29.17
4 September 2019 | 1:54 am
Dony : Request lagu dung , Peterpan yang terdalam
118.99.95.61
3 September 2019 | 12:19 pm
iiky : starrt
118.99.95.61
2 September 2019 | 5:50 pm
iiky : oke
36.82.170.137
2 September 2019 | 5:45 pm
David : Kakak reques dong musik i love you 3000 buat my wife smb vina yang tersayang dan salam buat lord ganja jngn privat truss tu apart dan salam2 buat sodara2 ku dan adek ku makasi kakak tamvan
36.82.170.137
2 September 2019 | 5:39 pm
David : kak reqeus lagu masi bisa ka kalo bisa saya mau reques kak dari vid devvil untuk my wife tercinta smb vina dan salam2 buat lord ganja jngn di apart privat trus dal dan buat sodara2 ku yang lain adek ku makasi kakak yang tamvan
118.99.95.61
2 September 2019 | 3:19 pm
iiky : kamar boedjang

Facebook