Sign In

x
  • slider
    Image 2
    Image 3
    Image 4
    Image 5
    Image 6
  • slider2
    New System
    Streaming Radio Ready
  • slider3
    Radio For NG People
    NG Radio
    Youth Streaming Station

Request NG Radio

Headline News

#

Tangsel Jadi Tuan Rumah Munas APEKSI Ke VI & Indonesia City Expo 2020, Ini Kata Airin!

Nextgradio.com - Kota Tangerang Selatan terpilih sebagai tuan rumah Musyawarah Nasional (Munas) ke VI Asosiasi Pemerintah Kota Seluruh Indonesia (APEKSI) yang akan dilaksanakan pada tanggal 30 Juni hingga 3 Juli 2020 mendatang. Munas ke VI APEKSI ini akan dihadiri oleh 98 Walikota di seluruh

2020-06-12 | 180 Views
Read More:
#

Komunitas Sutos Ajak Anak-Anak Yatim Raih Mimpi Besar

Komunitas Sutos Rising, Sutos Love, dan Sutos Global berkolaborasi menggelar kegiatan bakti sosial bersama dengan anak-anak yatim piatu bertajuk 'Dream Builder To Be Hero'.   Kegiatan bakti sosial ini diselenggarakan di Imperial Golf Tangerang, pada Jumat,

2020-06-12 | 529 Views
Read More:
#

Organ Intim Mulai Mengendur, HIFU Vaginal Rejuvenation Solusinya!

Nextgradio.com - Memiliki kulit kencang dan sehat adalah dambaan setiap insan terutama kaum hawa. Proses penuaan alami pada kulit tak bisa dihindari seperti kerutan dan garis halus, serta kulit yang mulai kendur. Bagian-bagian tubuh yang mengendur seperti bagian wajah, lengan, perut atau paha

2020-06-11 | 768 Views
Read More:
#

Inovasi Baru Pempek Oren, Mulai Dari Tumpeng Sampai Parcel untuk Hari Raya

Nextgradio.com - Banyak cara pelaku bisnis dalam memasarkan produknya. Termasuk pemilik Pempek Oren bernama Elvi ini. Ia membangun bisnis kuliner sejak tahun 2005 di Gading Serpong, Tangerang.  ”Saya membangun bisnis kuliner pempek Oren ini sejak 2005 lalu. Di sini menyediakan berbagai

2020-06-11 | 836 Views
Read More:
#

Catat! Sanova Skincare Berikan Diskon Berlimpah Jelang Valentine Day

Nextgradio.com - Sanova Skincare memberikan banyak pilihan Treatment serta keunggulan-keunggulan lain bagi para pasiennya. Februari ini Sanova Skincare kembali memberikan banyak promo dan diskon 25 persen.  Founder Sanova Skincare, Sanova menjelaskan diskon 25 persen ini berlaku di waktu

2020-06-11 | 670 Views
Read More:
ST12

Chat NG Radio

114.142.172.29
9 July 2020 | 3:26 am
Bella : Minn mau req musik dong.. lagunya ini Teman cintaku(Aisyah Aqilah feat devano) Happy monthsarry buat Harley dan Bella,buat Harley makasih udah jadi teman baik dari awal kenal sampai sekarang,,maaf kalo ada sifat aku yang gaenak di kamu..thanks for all your time to me..maaf suprise nya cuma gini doang semoga kamu suka.. gabisa buat kata" puitis hehe :D thankyou somuch, love you... "Said Bella" Makasihhh minnn
114.142.172.29
9 July 2020 | 3:26 am
Bella : Minn mau req musik dong.. lagunya ini Teman cintaku(Aisyah Aqilah feat devano) Happy monthsarry buat Harley dan Bella,buat Harley makasih udah jadi teman baik dari awal kenal sampai sekarang,,maaf kalo ada sifat aku yang gaenak di kamu..thanks for all your time to me..maaf suprise nya cuma gini doang semoga kamu suka.. gabisa buat kata" puitis hehe :D thankyou somuch, love you... "Said Bella" Makasihhh minnn
140.213.149.254
8 July 2020 | 6:46 pm
Ayip : Kang iiiky mo request nah, semoga Sukses selalu buat Fams T•WOLFPACK semoga makin jaya untuk kedepannya, dan semangat buat covid untuk selalu gadoin tomatnya dan happy selalu buat anak T•wolf semuanya.. Uwuuw unchh TerimaKasih kang iiiky????????????????????????
140.213.149.254
8 July 2020 | 6:40 pm
Ayip : Kang iiiky... Ayip pen request, semoga sukses selalu buat fams T•WOLFPACK dan makin jaya se isinya.. Dan req juga buat diibgwn T•wolf semangat buat ngedit nya TERIMAKASIH KANG IIIKY????????????????????????
114.5.108.212
8 July 2020 | 4:21 pm
Pemuja Rahasia : Malam gan.. Mau request lagu ni.. Boyce avenue yang here without you.. Salam2 buat DC fam yang makin kompak selalu.. Dan yang lagi ada di apartments.. Ada dope, cibel, maleficent mamanya anak2, nadila, anisa, tantri,yunda dan juga laz.. Salam special buat cibel yang 5 hari off karna ada urusan rl.. Buat dijenya semangat terus dan semoga sehat selalu.. Terima kasih..
118.99.122.2
7 July 2020 | 3:09 pm
iiky : test
103.88.205.93
3 July 2020 | 2:10 pm
Iyomi chan :
114.125.253.146
3 July 2020 | 12:41 pm
Rihas lintang empat lawang : Aku request lagu sepatu tulus,sukses selalu buat adek ku cua nugraha&team empat lawang creatif semakin maju
202.67.32.37
26 June 2020 | 4:45 pm
Tamao kun : Assalamu'alaikum kak selamat malam,saya ikut req nah judul nya Nyaman cover Arvian Dwi.buat penyiarnya semangat terus ya bacain req nya.btw mksh kak
202.67.32.37
26 June 2020 | 4:43 pm
Demons Mugen : Assalamu'alaikum kak,mau req lagu Jaz judul nya Luluh.salam nya buat irha bentar lgi kmi wedd di ava nih doa in moga lancar Amiin,dan salam buat Fams Mugen yg akan resmi tanggal 12 Juli ini. SALAM MUGEN
10.35.151.10
26 June 2020 | 4:03 pm
Eva : Ka mau request lagu nya malaikat tak bersayap dari aya Ibrahim yah Salam² nya buat yg lagi radio ajah yah
103.121.122.157
26 June 2020 | 7:09 am
Surya : Min request lagu chiisana koi no uta by kobasolo,dan salam kepada semua player ava????
114.5.209.243
19 June 2020 | 4:37 pm
arsyad : request lagu aa vha, bohemian rapshody, dari queen, jangan lupa di puterin ya
118.99.122.133
19 June 2020 | 4:34 pm
Dianaaa : Haiii... Ak mau request dong lagu nya blackout yang judulnya selalu ada , spesial buat suamiku yang terlove disana , tetap jaga hati dan matanya untuk aku yang disini miss ui
114.125.210.67
19 June 2020 | 4:25 pm
Leo : mantep
114.5.248.173
19 June 2020 | 3:53 pm
Dhestii : lagu request aku mna ih..
114.5.251.254
19 June 2020 | 3:27 pm
Luna arsyad : Halloo, mau kirim salam dong yg buat lagi siaran aja, dari cirebon, hehehe
202.80.219.61
19 June 2020 | 3:27 pm
Rendi : Teh dan akang aku reques lagu melamarmu, sukses slalu buat semuanya
115.178.208.28
19 June 2020 | 3:21 pm
RegiSafitri : Bang ikki sama teh evha aku reques lagu janji suci, jadi biar lagunya aga melau gimana gituu hehehee
120.188.34.127
19 June 2020 | 3:21 pm
dhestii : aku request lagu masih cinta dari kotak iyaa.. sukses slalu iyaa buat kalian smua
115.178.208.28
19 June 2020 | 3:16 pm
RegiSafitri : Bangg iki ini aku regina temennya evha, dan sodaranya dhianan, salam kenal dari aku iya, semoga sukses selalu amiinn,
114.5.211.182
17 June 2020 | 5:22 pm
Dhestii : Makasih bang udh puterin lagunyaa.. Besok mau request lagi boleh kan. Sukses slalu bang salam buat evhaa jugaa semangat truss
114.5.249.61
17 June 2020 | 4:57 pm
Riri : Kakak Icky Request Lagu Rock dong "Jidat Jenong"
114.5.249.61
17 June 2020 | 4:37 pm
RiRi : Hello Radio Gw mo request lagu Rock dong
120.188.64.108
17 June 2020 | 4:14 pm
Dhestii : Bang iky salam kenal dari saya dhestii tmennya evhaa hehe, mau request lagu dong selalu cinta dari kotak.. makasih bang iky
114.79.22.150
17 June 2020 | 3:59 pm
Pemuja Rahasia : Malem dijeh ikky . .apa kabar? . .semoga sehat selalu . .mau request lagu nih . . lagunya endang soekamti yang sampai jumpa . . salam2 buat semua fams DC yang lagi mabar di luar sana dan yang lagi di apartment. .ada stella,kak sis istri ku,cybel,dope,nara,zienta, dan juga laz salam sayang buat kalian semua dari papa Pemuja Rahasia . .salam special untul Stella yang mungkin akan vakum sebentar lagi . .jangan lama2 ya kalo mau vakum fokus kuliah . .buat dije ikky . . semangat terus dan sehat selalu . .amin . . terima kasih
118.96.192.130
13 June 2020 | 4:57 pm
Onta Hiber : Thank Q kakak santekkk,, jan lupa mabar
118.96.192.130
13 June 2020 | 4:50 pm
Onta Hiber : Jan lupa ya kakak kakak Dj sekalian req EDM nya...
118.96.192.130
13 June 2020 | 4:27 pm
Onta Hiber : BISA REQ GAKK NEH
116.206.40.6
13 June 2020 | 4:03 pm
Tnaruh : Thanks Kak Wanda.. Sehat Selalu... :)
116.206.9.61
10 June 2020 | 5:21 pm
Fahry peloy : Heelu bang Ikki yg ganteng selamat malam , salam sejahtera buat NG RADIO semoga semakin berjaya dan sukses slalu .. Mau req lagu DEWA19-KANGEN dong soalnya lagi kangen sama seseorang , titip salam nya buat Micha_hye sosok wanita yg suka buat hati ini ser seran .. Maaf buat Micha aku cuma bisa menjaga dan mengagumi kamu dari kejauhan , aku sadar mungkin ada orang yg lebih bisa bahagiain kamu .
116.206.8.41
10 June 2020 | 5:11 pm
Fahry peloy : Dewa19-kangen
114.79.22.66
10 June 2020 | 4:58 pm
Pemuja Rahasia : Up gak kebaca gan Mlm gan . . gimana kabar? . .mau request lagu nih lagu yang biasa gan . .utada hikaru . .salam2 buat fams DC yang lagi ngerayin ultah mama mereka selamat ulang taun buat kak sis . . Dan yang pasti salam specia buat den ayu sis kesayangan aku . .semoga panjang umur dan sehat selalu . .doa terbaik buat kamu den ayu . .buat dijehnya semangat terus dan sehat selalu . . terima kasih
202.67.32.14
10 June 2020 | 3:45 pm
Tamao kun : Assalamu'alaikum kak,mau request dong lagunya Admesh yg judulnya nyaman.oiya salam nya buat yg lagi di apart keila semoga betah disana,buat penyiarnya smoga sukses selalu Amiin.......mksh kak
202.67.32.14
10 June 2020 | 3:43 pm
Amau : Assalamu'alaikum selamat malam kak,mao req lagu nah yg judulnya Menepi cover Regita Echa.Salam nya buat cp aku si irha moga kamu sehat selalu yah disana dan jangan lupa jaga kesehatan I LOVE YOUU........Btw mksh kak.
114.4.220.156
10 June 2020 | 3:42 pm
Steve kristan : Gimana bang kabarnya semoga baik baik aja saya mau request lagu Sampai Tutup Usia-Angga Candra
114.79.22.66
10 June 2020 | 3:32 pm
Pemuja Rahasia : Mlm gan . . gimana kabar? . .mau request lagu nih lagu yang biasa gan . .utada hikaru . .salam2 buat fams DC yang lagi ngerayin ultah mama mereka selamat ulang taun buat kak sis . . Dan yang pasti salam specia buat den ayu sis kesayangan aku . .semoga panjang umur dan sehat selalu . .doa terbaik buat kamu den ayu . .buat dijehnya semangat terus dan sehat selalu . . terima kasih
202.67.45.28
8 June 2020 | 5:10 pm
glyceraldehide : Malam gan.. Req lagunya cinta dan keadaan dari trisouls ya. Salamnya buat soy yang lagi ultah hari ini.. Barakallah Fii umrik, doa yang terbaik buat soy.
112.215.220.214
3 June 2020 | 3:53 pm
Beliau : Kaaa ikyyyy, apa kabs nich. aku mau request dongs. Lagunya Alexander 23 IDK You Yet, salam2 buat ratu barbar ava ka susu, get well soon erupsinya hehe trus ka ian dengan bucinnya haha anak ava MTMA Fams, hibernasi teros klean wkwkwk sukses buat NG Radio. sehat selalu ka!
115.178.238.210
3 June 2020 | 3:37 pm
Pemuja Rahasia : Mlm dije ikky . .masih inget kah . .mau request lagu nih utada hikaru yang first love . .salam2 buat keluarga fams DC yang lagi mabar mlm ini dengerin Ng radio aja tetep kompak dan solid selalu . . salam special buat Sistra kesayangan ku jangan bosen2 selalu ada buat aku dan terima kasih udah selalu bisa nemenin aku . .buat dijehnya tetep semangat dan sehat selalu . . terima kasih

Facebook