Sign In

x
  • slider
    Image 2
    Image 3
    Image 4
    Image 5
    Image 6
  • slider2
    New System
    Streaming Radio Ready
  • slider3
    Radio For NG People
    NG Radio
    Youth Streaming Station

Request NG Radio

Headline News

#

Komunitas Sutos Ajak Anak-Anak Yatim Raih Mimpi Besar

Komunitas Sutos Rising, Sutos Love, dan Sutos Global berkolaborasi menggelar kegiatan bakti sosial bersama dengan anak-anak yatim piatu bertajuk 'Dream Builder To Be Hero'.   Kegiatan bakti sosial ini diselenggarakan di Imperial Golf Tangerang, pada Jumat,

2019-12-07 | 127 Views
Read More:
#

Organ Intim Mulai Mengendur, HIFU Vaginal Rejuvenation Solusinya!

Nextgradio.com - Memiliki kulit kencang dan sehat adalah dambaan setiap insan terutama kaum hawa. Proses penuaan alami pada kulit tak bisa dihindari seperti kerutan dan garis halus, serta kulit yang mulai kendur. Bagian-bagian tubuh yang mengendur seperti bagian wajah, lengan, perut atau paha

2019-04-05 | 511 Views
Read More:
#

Catat! Sanova Skincare Berikan Diskon Berlimpah Jelang Valentine Day

Nextgradio.com - Sanova Skincare memberikan banyak pilihan Treatment serta keunggulan-keunggulan lain bagi para pasiennya. Februari ini Sanova Skincare kembali memberikan banyak promo dan diskon 25 persen.  Founder Sanova Skincare, Sanova menjelaskan diskon 25 persen ini berlaku di waktu

2019-02-12 | 437 Views
Read More:
#

Inovasi Baru Pempek Oren, Mulai Dari Tumpeng Sampai Parcel untuk Hari Raya

Nextgradio.com - Banyak cara pelaku bisnis dalam memasarkan produknya. Termasuk pemilik Pempek Oren bernama Elvi ini. Ia membangun bisnis kuliner sejak tahun 2005 di Gading Serpong, Tangerang.  ”Saya membangun bisnis kuliner pempek Oren ini sejak 2005 lalu. Di sini menyediakan berbagai

2019-02-08 | 527 Views
Read More:
#

Sanova Skin Care Luncurkan Promo Diskon Sesuai Usia di Hari Imlek

Nextgradio.com - Dalam rangka menyambut perayaan Tahun Baru Cina atau Imlek 2019, sejumlah unit usaha berbagai bidang berlomba-lomba menawarkan promosi menarik serta menggiurkan konsumen. Salah satunya Sanova Skin Care. Dua unit usaha klinik kecantikannya baik di Kelapa Gading Jakarta Utara

2019-01-19 | 537 Views
Read More:

Chat NG Radio

118.99.95.7
12 December 2019 | 1:11 pm
iiky : stream on baper
118.99.95.7
11 December 2019 | 4:13 pm
iiky : kamar bujang guys no dangdut dulu ya
118.99.95.7
11 December 2019 | 3:05 pm
iiky : on
140.213.58.74
9 December 2019 | 3:36 pm
David : Aku cah kerjo , pendozha
112.215.237.211
8 December 2019 | 4:22 pm
David : Aku cah kerjo - Pendozha
112.215.237.211
8 December 2019 | 4:20 pm
David : Aku cah kerjoooo
112.215.237.211
8 December 2019 | 4:20 pm
Aku cah kerjo : Aku Cah kerjo om
114.5.145.160
7 December 2019 | 5:02 am
Acil aov : Req lagu asmara bang iky setia bang salam" buat avakiners yg lagi ngradio dari fams aov
118.99.95.7
5 December 2019 | 1:02 pm
iiky : stream on baper
118.99.95.7
4 December 2019 | 2:45 pm
iiky : open request
140.0.148.251
3 December 2019 | 3:20 pm
Alvi : Mlem NG radio mau req lagu nih dri fiersa besari - pelukku untuk pelikmu salam buat lia agatha.."appun itu kedapannya hbungan kita..kita lalui sama2 yah" .. selamat malam pendengar NG radio
140.0.148.251
3 December 2019 | 3:20 pm
Alvi : Mlem NG radio mau req lagu nih dri fiersa besari - pelukku untuk pelikmu salam buat lia agatha.."appun itu kedapannya hbungan kita..kita lalui sama2 yah" .. selamat malam pendengar NG radio
140.0.148.251
3 December 2019 | 3:20 pm
Alvi : Mlem NG radio mau req lagu nih dri fiersa besari - pelukku untuk pelikmu salam buat lia agatha.."appun itu kedapannya hbungan kita..kita lalui sama2 yah" .. selamat malam pendengar NG radio
140.0.148.251
3 December 2019 | 2:41 pm
Alvi : Mlem babang tamvan.. mau req lagu nih yg blackout - selalu ada salam nya buat lia agatha yg slalu nmenin aku.. mkasih
140.0.148.251
2 December 2019 | 4:55 pm
Alvi : Malem NG radio gw alvi mo req lagunya aku milikmu malam ini by felix cover.. salam aj buat Lia agatha.. ttep jd yg setia yah.. jan macem2 sm yg laen.. untuk pendengar NG radio nikmati lagu ni yah
140.0.148.251
2 December 2019 | 4:43 pm
Alvi : Malem NG radio gw alvi mo req lagunya aku milikmu malam ini by felix cover.. salam aj buat Lia agatha.. ttep jd yg setia yah.. jan macem2 sm yg laen.. untuk pendengar NG radio nikmati lagu ni yah
140.0.148.251
2 December 2019 | 4:43 pm
Alvi : Malem NG radio gw alvi mo req lagunya aku milikmu malam ini by felix cover.. salam aj buat Lia agatha.. ttep jd yg setia yah.. jan macem2 sm yg laen.. untuk pendengar NG radio nikmati lagu ni yah
140.0.148.251
2 December 2019 | 4:43 pm
Alvi : Malem NG radio gw alvi mo req lagunya aku milikmu malam ini by felix cover.. salam aj buat Lia agatha.. ttep jd yg setia yah.. jan macem2 sm yg laen.. untuk pendengar NG radio nikmati lagu ni yah
140.0.148.251
2 December 2019 | 4:20 pm
Alvi : Malem NG radio mo req lagunya aku milikmu malam ini by felix cover.. salam aj buat Lia agatha.. ttep jd yg setia yah.. jan macem2 sm yg laen.. untuk pendengar NG radio nikmati lagu ni yah
140.0.148.251
2 December 2019 | 4:20 pm
Malem NG radio gw alvi mo req lagunya aku milikmu malam ini by felix cover.. salam aj buat Lia agath : Malem NG radio gw alvi mo req lagunya aku milikmu malam ini by felix cover.. salam aj buat Lia agatha.. ttep jd yg setia yah.. jan macem2 sm yg laen.. untuk pendengar NG radio nikmati lagu ni yah
118.99.95.11
28 November 2019 | 12:57 pm
iiky : stream on baper
125.161.136.168
27 November 2019 | 4:22 pm
r.a : Selamat malam bang, aku mau req lagunya Elvis Presley dong yg judulnya can't help falling in love ,buat Della tersayang..
125.161.136.168
27 November 2019 | 4:21 pm
r.a : Selamat malam bang, aku mau req lagunya Elvis Presley dong yg judulnya can't help falling into love ,buat Della tersayang..
120.188.67.32
25 November 2019 | 3:33 pm
Annisa : Assalamualaikum kk req lagu andmesh dong yang hanya rindu
140.213.18.112
22 November 2019 | 4:31 pm
Haz : Mlm bang req lagu dong dari dari tegar
115.178.251.220
21 November 2019 | 1:38 pm
Raden : Selamat malam bang request lagu Pongki Barata aku milikmu malam ini Salamnya buat cp aku cup dan temen yg lagi Mabar di aprt ada since,July,pika
118.99.95.33
21 November 2019 | 1:23 pm
iiky : stream on baper
118.99.95.33
18 November 2019 | 12:47 pm
iiky : test
114.5.212.33
18 November 2019 | 11:53 am
Halo : Halo
180.253.11.67
17 November 2019 | 3:00 pm
Miika : Hy kak aku mau mnta lagunya dr kotak dong yg judulnya haters, salam" nya buat yg lg mabar di ava, special nya buat orng" yg suka nyinyir hidup orng tapi gak prnah ngaca dri sndri.., hidup bnyak drama aja bangga, so alim.. Helah hidup bawa enjoy ribet amat hidup mereka yg suka nyinyir tapi lupa intro.. Hihi mkasih udah d bacain.. ????
125.164.85.65
16 November 2019 | 5:05 pm
Raden : Selamat malam bang mau request lagu Rosa dong yg judulnya aku bukan untukmu Salam buat semuanya player avakin sehat selalu
118.99.95.33
14 November 2019 | 1:02 pm
iiky : stream on baper
118.99.95.33
13 November 2019 | 3:10 pm
iiky : tes
118.99.95.33
11 November 2019 | 3:15 pm
iiky : stream on kamar bujang
118.99.95.33
11 November 2019 | 12:58 pm
iiky : test
118.99.95.33
9 November 2019 | 3:20 pm
iiky : iiky : start - start weekend special dangdut
118.99.95.33
7 November 2019 | 1:13 pm
iiky : Baper Stream on (Baca Primbon)
182.0.200.121
7 November 2019 | 3:54 am
JammyValhein : Halo met siang,aku request lagu danny caknan yg sugeng dalu...buat temen" aku yg lagi pada cpan dan salam hangat buat csq and player ava yg kenal aku deh...makasih aa
118.99.95.33
6 November 2019 | 3:38 pm
iiky : ok
116.206.40.105
6 November 2019 | 12:28 pm
Ambyar : Salamnya buat yg lagi sayang sayangnya di tinggalkan aja kak wkwkkwkw

Facebook