Sign In

x
  • slider
    Image 2
    Image 3
    Image 4
    Image 5
    Image 6
  • slider2
    New System
    Streaming Radio Ready
  • slider3
    Radio For NG People
    NG Radio
    Youth Streaming Station

Request NG Radio

Headline News

#

Organ Intim Mulai Mengendur, HIFU Vaginal Rejuvenation Solusinya!

Nextgradio.com - Memiliki kulit kencang dan sehat adalah dambaan setiap insan terutama kaum hawa. Proses penuaan alami pada kulit tak bisa dihindari seperti kerutan dan garis halus, serta kulit yang mulai kendur. Bagian-bagian tubuh yang mengendur seperti bagian wajah, lengan, perut atau paha

2019-04-05 | 67 Views
Read More:
#

Catat! Sanova Skincare Berikan Diskon Berlimpah Jelang Valentine Day

Nextgradio.com - Sanova Skincare memberikan banyak pilihan Treatment serta keunggulan-keunggulan lain bagi para pasiennya. Februari ini Sanova Skincare kembali memberikan banyak promo dan diskon 25 persen.  Founder Sanova Skincare, Sanova menjelaskan diskon 25 persen ini berlaku di waktu

2019-02-12 | 107 Views
Read More:
#

Inovasi Baru Pempek Oren, Mulai Dari Tumpeng Sampai Parcel untuk Hari Raya

Nextgradio.com - Banyak cara pelaku bisnis dalam memasarkan produknya. Termasuk pemilik Pempek Oren bernama Elvi ini. Ia membangun bisnis kuliner sejak tahun 2005 di Gading Serpong, Tangerang.  ”Saya membangun bisnis kuliner pempek Oren ini sejak 2005 lalu. Di sini menyediakan berbagai

2019-02-08 | 137 Views
Read More:
#

Sanova Skin Care Luncurkan Promo Diskon Sesuai Usia di Hari Imlek

Nextgradio.com - Dalam rangka menyambut perayaan Tahun Baru Cina atau Imlek 2019, sejumlah unit usaha berbagai bidang berlomba-lomba menawarkan promosi menarik serta menggiurkan konsumen. Salah satunya Sanova Skin Care. Dua unit usaha klinik kecantikannya baik di Kelapa Gading Jakarta Utara

2019-01-19 | 149 Views
Read More:
#

Domisili Villas, Green and Very Relaxing Atmosphere

Nextgradio.com - Bali masih jadi pilihan utama wisatawan mancanegara. Gaung nama Pulau Dewata di kancah internasional bahkan semakin kencang. Situs ulasan dan panduan wisata asal Amerika Serikat, TripAdvisor, membagikan daftar 25 negara yang masuk dalam "Travellers Choice 2018". Hasilnya,

2019-01-08 | 117 Views
Read More:

Chat NG Radio

112.215.238.170
22 May 2019 | 4:43 pm
i : I
114.124.215.69
19 May 2019 | 3:43 pm
nadya permata : salken yaa kirim salam buat anakku intan salsabilla.. abangku rayyanka serkan dan suamiku shobie charger.. tolong puterin shane fillan yg beautiful in white.. thankz yaa
36.81.32.223
18 May 2019 | 6:13 am
Vano : taes
182.253.118.132
15 May 2019 | 7:57 pm
iiky : tes
114.124.135.139
15 May 2019 | 2:47 pm
rayyanka : haii salken bro n sis.. rayyanka mo kirim salam buat sharah angeline adis angel ozunu clarlise pokoknye buat avakiners yg la pd mabar.. trims
114.124.139.46
15 May 2019 | 2:44 pm
Cipaa : Lagu paramore donggg~
203.78.112.125
13 May 2019 | 9:48 am
Lucky Darmawan Nendy : Salam Buat kaka penyiarr nyaa..
114.4.213.180
11 May 2019 | 6:15 pm
Hyra : Kak req lagu billie eilish lovely buat si wisnu yg lagi galau kak
114.5.146.79
8 May 2019 | 5:57 pm
Salam kenal dari vinza carroline : Baru gabung
115.178.202.246
8 May 2019 | 2:09 pm
Nindya : Dj septi aku ngefans
115.178.202.246
8 May 2019 | 2:05 pm
Nindya : Dj septi aku ngefans
202.67.46.22
4 May 2019 | 2:24 pm
Manisss : Kak mo reques lagunya andmesh hanya rindu, salam aja buat temen ava yg pada vakum karena baper sama cp nya hehe makasih kakak manis
120.188.82.214
2 May 2019 | 5:04 pm
sofiyahcorn : halo bang mau req lagu dari andmesh kamaleng - cinta luar biasa salamnya buat seluruh avakiners yang lagi dengerin dan buat doi yang gapeka-peka wkwk makasiii
182.253.14.240
1 May 2019 | 3:09 pm
iiky : tes
182.253.245.167
30 April 2019 | 4:54 pm
p : p
116.206.8.25
29 April 2019 | 3:47 pm
Aleana : Rich Brian - History
182.253.14.123
25 April 2019 | 2:11 pm
iiky : p
116.206.15.16
23 April 2019 | 4:05 pm
III kokoajh III : Go go go smangat smngat
116.206.15.16
23 April 2019 | 3:57 pm
III kokoajh III : Selamat malam buat semua nya salam kenal buat semua dn smoga hari kalian mnyenang kan ..
180.252.34.27
18 April 2019 | 2:15 pm
yesi chan : salam buat gpp dari yesi montok
182.253.245.168
14 April 2019 | 5:36 pm
iiky : tes
116.206.15.59
14 April 2019 | 11:42 am
Yayu : Gia sering bukan seling wkwkwk
116.206.15.59
14 April 2019 | 11:28 am
Yayu : Terimakasih semangat temantemanku yg lgi ada di NG radio hihi????
202.80.217.94
14 April 2019 | 10:50 am
Tetangga Sebelah : Salam kenal aja buat yang baru belajar, mau rikues lagu Keane - Everybody's Changing, maacih lho sebelumnya....
202.80.217.94
14 April 2019 | 9:38 am
Cecez : weeee.... Selamat ya untuk MA Sirna Miskin Kacida Raosna pokoknya mahhhh
202.80.217.94
14 April 2019 | 9:12 am
Cecez : rikuesnye jangan lupa dibacain ya kakaknyaaa....nghahahhah
182.253.245.174
14 April 2019 | 6:28 am
iiky : tes
116.206.40.96
13 April 2019 | 4:34 pm
Maniz : Hai oppa, aku lagi baper banget sama sahabat2 ava,mau reques aja lagunya blackpink kill this love. Salam buat semua sahabat maniz hehe
36.71.117.249
12 April 2019 | 6:12 pm
Kamdun : Request star an rabit fong
202.67.45.7
12 April 2019 | 1:32 pm
Ajeng : Anyeonghaseo oppa alan mau req lagu dari jeong sewoon judul nya good night..kamsahamida
202.67.45.7
12 April 2019 | 1:22 pm
Orang yg tidak di anggap : Mau req lagu wendy yg what if love salam2 buat ng people
140.0.198.107
12 April 2019 | 6:28 am
someone : req Tulus - Sepatu buat seseorang di aceh
180.241.221.161
7 April 2019 | 3:24 pm
Angel : Kak Iki .. request lagu Mungkin,Melly Goeslaw yah.. makasih kak
116.206.40.29
6 April 2019 | 4:34 pm
Manis : Kak ganti lagu korban janji dari via vallen salam buat buble cho biar cepet tidur inget cho jomblo juga butuh istirahat haha
116.206.40.29
6 April 2019 | 3:55 pm
Manis : Reques ikon fake love kak biar makin gabisa tidur salam buat para mantan hehe
116.206.40.29
6 April 2019 | 3:09 pm
Manis : Bang keluarin blackpink na kill this love
116.206.40.29
6 April 2019 | 3:04 pm
Manis : Bang manis reques lagu dong black pink kill this love
116.206.40.29
6 April 2019 | 2:46 pm
Manis : Salam dong buat keponakan online ku cho didip dan pak cher semoga bahagia selalu dapat salam dari si manis tanpa pemanis buatan wkwk
116.206.36.13
6 April 2019 | 2:25 pm
Mikha : Malam dj alan mau req lagu dari d'masiv pergilah kasih salam_salam buat NG people
182.253.14.243
6 April 2019 | 11:54 am
iiky : tes

Facebook