Sign In

x
  • slider
    Image 2
    Image 3
    Image 4
    Image 5
    Image 6
  • slider2
    New System
    Streaming Radio Ready
  • slider3
    Radio For NG People
    NG Radio
    Youth Streaming Station

Request NG Radio

Headline News

#

Organ Intim Mulai Mengendur, HIFU Vaginal Rejuvenation Solusinya!

Nextgradio.com - Memiliki kulit kencang dan sehat adalah dambaan setiap insan terutama kaum hawa. Proses penuaan alami pada kulit tak bisa dihindari seperti kerutan dan garis halus, serta kulit yang mulai kendur. Bagian-bagian tubuh yang mengendur seperti bagian wajah, lengan, perut atau paha

2019-04-05 | 28 Views
Read More:
#

Catat! Sanova Skincare Berikan Diskon Berlimpah Jelang Valentine Day

Nextgradio.com - Sanova Skincare memberikan banyak pilihan Treatment serta keunggulan-keunggulan lain bagi para pasiennya. Februari ini Sanova Skincare kembali memberikan banyak promo dan diskon 25 persen.  Founder Sanova Skincare, Sanova menjelaskan diskon 25 persen ini berlaku di waktu

2019-02-12 | 81 Views
Read More:
#

Inovasi Baru Pempek Oren, Mulai Dari Tumpeng Sampai Parcel untuk Hari Raya

Nextgradio.com - Banyak cara pelaku bisnis dalam memasarkan produknya. Termasuk pemilik Pempek Oren bernama Elvi ini. Ia membangun bisnis kuliner sejak tahun 2005 di Gading Serpong, Tangerang.  ”Saya membangun bisnis kuliner pempek Oren ini sejak 2005 lalu. Di sini menyediakan berbagai

2019-02-08 | 104 Views
Read More:
#

Sanova Skin Care Luncurkan Promo Diskon Sesuai Usia di Hari Imlek

Nextgradio.com - Dalam rangka menyambut perayaan Tahun Baru Cina atau Imlek 2019, sejumlah unit usaha berbagai bidang berlomba-lomba menawarkan promosi menarik serta menggiurkan konsumen. Salah satunya Sanova Skin Care. Dua unit usaha klinik kecantikannya baik di Kelapa Gading Jakarta Utara

2019-01-19 | 109 Views
Read More:
#

Domisili Villas, Green and Very Relaxing Atmosphere

Nextgradio.com - Bali masih jadi pilihan utama wisatawan mancanegara. Gaung nama Pulau Dewata di kancah internasional bahkan semakin kencang. Situs ulasan dan panduan wisata asal Amerika Serikat, TripAdvisor, membagikan daftar 25 negara yang masuk dalam "Travellers Choice 2018". Hasilnya,

2019-01-08 | 91 Views
Read More:

Chat NG Radio

116.206.15.16
23 April 2019 | 4:05 pm
III kokoajh III : Go go go smangat smngat
116.206.15.16
23 April 2019 | 3:57 pm
III kokoajh III : Selamat malam buat semua nya salam kenal buat semua dn smoga hari kalian mnyenang kan ..
180.252.34.27
18 April 2019 | 2:15 pm
yesi chan : salam buat gpp dari yesi montok
182.253.245.168
14 April 2019 | 5:36 pm
iiky : tes
116.206.15.59
14 April 2019 | 11:42 am
Yayu : Gia sering bukan seling wkwkwk
116.206.15.59
14 April 2019 | 11:28 am
Yayu : Terimakasih semangat temantemanku yg lgi ada di NG radio hihi????
202.80.217.94
14 April 2019 | 10:50 am
Tetangga Sebelah : Salam kenal aja buat yang baru belajar, mau rikues lagu Keane - Everybody's Changing, maacih lho sebelumnya....
202.80.217.94
14 April 2019 | 9:38 am
Cecez : weeee.... Selamat ya untuk MA Sirna Miskin Kacida Raosna pokoknya mahhhh
202.80.217.94
14 April 2019 | 9:12 am
Cecez : rikuesnye jangan lupa dibacain ya kakaknyaaa....nghahahhah
182.253.245.174
14 April 2019 | 6:28 am
iiky : tes
116.206.40.96
13 April 2019 | 4:34 pm
Maniz : Hai oppa, aku lagi baper banget sama sahabat2 ava,mau reques aja lagunya blackpink kill this love. Salam buat semua sahabat maniz hehe
36.71.117.249
12 April 2019 | 6:12 pm
Kamdun : Request star an rabit fong
202.67.45.7
12 April 2019 | 1:32 pm
Ajeng : Anyeonghaseo oppa alan mau req lagu dari jeong sewoon judul nya good night..kamsahamida
202.67.45.7
12 April 2019 | 1:22 pm
Orang yg tidak di anggap : Mau req lagu wendy yg what if love salam2 buat ng people
140.0.198.107
12 April 2019 | 6:28 am
someone : req Tulus - Sepatu buat seseorang di aceh
180.241.221.161
7 April 2019 | 3:24 pm
Angel : Kak Iki .. request lagu Mungkin,Melly Goeslaw yah.. makasih kak
116.206.40.29
6 April 2019 | 4:34 pm
Manis : Kak ganti lagu korban janji dari via vallen salam buat buble cho biar cepet tidur inget cho jomblo juga butuh istirahat haha
116.206.40.29
6 April 2019 | 3:55 pm
Manis : Reques ikon fake love kak biar makin gabisa tidur salam buat para mantan hehe
116.206.40.29
6 April 2019 | 3:09 pm
Manis : Bang keluarin blackpink na kill this love
116.206.40.29
6 April 2019 | 3:04 pm
Manis : Bang manis reques lagu dong black pink kill this love
116.206.40.29
6 April 2019 | 2:46 pm
Manis : Salam dong buat keponakan online ku cho didip dan pak cher semoga bahagia selalu dapat salam dari si manis tanpa pemanis buatan wkwk
116.206.36.13
6 April 2019 | 2:25 pm
Mikha : Malam dj alan mau req lagu dari d'masiv pergilah kasih salam_salam buat NG people
182.253.14.243
6 April 2019 | 11:54 am
iiky : tes
182.253.245.182
4 April 2019 | 3:15 pm
iiky : tes
182.253.245.182
4 April 2019 | 1:24 pm
iiky : tes
182.253.245.182
3 April 2019 | 6:01 pm
iiky : tes
10.35.184.145
1 April 2019 | 5:22 pm
anggi : pingin req lagu lupakan kamu bang yang dari sweetseventeenband ,lagi pingin lupain seseorang hehe
180.248.190.59
31 March 2019 | 3:44 pm
iiky : p
36.80.98.94
31 March 2019 | 3:15 pm
aaa : namanya ganti" IPnya 1 wkwkwkwk
182.253.245.172
31 March 2019 | 1:15 am
alan : test
116.206.29.105
30 March 2019 | 8:49 am
Koy : MINO - Rocket
112.215.45.89
30 March 2019 | 8:44 am
Mina : Thank you so much dj cheezy
112.215.45.89
30 March 2019 | 8:29 am
Merry : We wait mino birthday
112.215.45.89
30 March 2019 | 8:28 am
Mina : MINO FIANCE
112.215.45.89
30 March 2019 | 8:27 am
Anik : Winner movie star
112.215.45.89
30 March 2019 | 8:27 am
Iis : Mino birthday please
112.215.45.89
30 March 2019 | 8:26 am
Jiji : Winner air
112.215.45.89
30 March 2019 | 8:24 am
Yongmina : Mino - Her
112.215.45.89
30 March 2019 | 8:24 am
Mino birthday : Please mino birthday
116.206.29.105
30 March 2019 | 8:14 am
Koy : Menanti lagu kpop ????????????

Facebook