Sign In

x
  • slider
    Image 2
    Image 3
    Image 4
    Image 5
    Image 6
  • slider2
    New System
    Streaming Radio Ready
  • slider3
    Radio For NG People
    NG Radio
    Youth Streaming Station

Request NG Radio

Headline News

#

Catat! Sanova Skincare Berikan Diskon Berlimpah Jelang Valentine Day

Nextgradio.com - Sanova Skincare memberikan banyak pilihan Treatment serta keunggulan-keunggulan lain bagi para pasiennya. Februari ini Sanova Skincare kembali memberikan banyak promo dan diskon 25 persen.  Founder Sanova Skincare, Sanova menjelaskan diskon 25 persen ini berlaku di waktu

2019-02-12 | 45 Views
Read More:
#

Inovasi Baru Pempek Oren, Mulai Dari Tumpeng Sampai Parcel untuk Hari Raya

Nextgradio.com - Banyak cara pelaku bisnis dalam memasarkan produknya. Termasuk pemilik Pempek Oren bernama Elvi ini. Ia membangun bisnis kuliner sejak tahun 2005 di Gading Serpong, Tangerang.  ”Saya membangun bisnis kuliner pempek Oren ini sejak 2005 lalu. Di sini menyediakan berbagai

2019-02-08 | 78 Views
Read More:
#

Sanova Skin Care Luncurkan Promo Diskon Sesuai Usia di Hari Imlek

Nextgradio.com - Dalam rangka menyambut perayaan Tahun Baru Cina atau Imlek 2019, sejumlah unit usaha berbagai bidang berlomba-lomba menawarkan promosi menarik serta menggiurkan konsumen. Salah satunya Sanova Skin Care. Dua unit usaha klinik kecantikannya baik di Kelapa Gading Jakarta Utara

2019-01-19 | 78 Views
Read More:
#

Domisili Villas, Green and Very Relaxing Atmosphere

Nextgradio.com - Bali masih jadi pilihan utama wisatawan mancanegara. Gaung nama Pulau Dewata di kancah internasional bahkan semakin kencang. Situs ulasan dan panduan wisata asal Amerika Serikat, TripAdvisor, membagikan daftar 25 negara yang masuk dalam "Travellers Choice 2018". Hasilnya,

2019-01-08 | 60 Views
Read More:
#

Ingin Tampil Cantik Alami Tanpa Operasi? Sanova Skincare Solusi Tepatnya

Nextgradio.com - Bagi kaum hawa, Kecantikan merupakan salah satu aset penting yang perlu dijaga. Zaman modern, perawatan kecantikan tak hanya didapat dari penggunaan produk krim pagi dan malam, sekarang, tapi juga esensi menjaga kecantikan tak semata-mata dari luarnya saja namun harus juga

2019-01-08 | 54 Views
Read More:

Chat NG Radio

180.214.233.69
22 March 2019 | 4:14 pm
ijem : Heii
182.1.67.204
20 March 2019 | 3:57 pm
Morina : Req lagu geisha jika cinta dia
182.1.65.181
20 March 2019 | 3:18 pm
Morin : Mau kirim salam buat temen avakin gue yg lagi on , buat Mine , fida , zea , papah , nanas , dan buat mantan gue irvine (kalo dia on sih) , mau req lagu geisha jika cinta dia
125.160.83.57
17 March 2019 | 6:35 pm
iiky : p
36.85.227.91
14 March 2019 | 3:59 pm
ng radio kacang : bbbi
140.213.52.23
14 March 2019 | 6:45 am
Tukang agar : Bang gw mau titip salam buat mantan
140.213.52.23
14 March 2019 | 6:40 am
aduy : Halo
125.160.252.60
12 March 2019 | 3:20 am
Odelia Lee : Bang request rewrite the star anne marie
223.255.229.3
9 March 2019 | 6:29 pm
Ehhrull : Bang iiky request kangen covernya nufi wardhana,
182.1.81.125
8 March 2019 | 3:20 pm
Pati Julie : Gue baru nikah di ava nih haha. Selamatin dong tambah doa juga wkwk.
115.178.237.113
6 March 2019 | 4:18 pm
Amri : Bang request lagu buat temen aku yang hari ini lagi ultah ,,lagi selamat ulang tahun versi anak kecil serah bang asal yang nyanyi anak kecil makasi sblmnya bang
115.178.254.245
5 March 2019 | 5:26 pm
Amri : test
115.178.254.245
5 March 2019 | 5:23 pm
Amri : Req lagu menghitung hari dua buat Vina dan kawan2 yaitu Tama,, pedro, constantine dan smuanya yg masuk kluarga gemulai
36.68.78.41
1 March 2019 | 5:02 pm
Req lagu virza bang tentang rindu : Salam buat yang main ava
139.195.38.75
27 February 2019 | 2:02 pm
NO name : Kunto Aji
139.195.38.75
27 February 2019 | 2:02 pm
noname : kunto aji - Rehat
51.15.66.62
19 February 2019 | 12:10 pm
Iiky : Justi"hard 2 face reality"
51.15.107.249
19 February 2019 | 12:08 pm
Virt : Req lagu hard 2 face reality dong bng
202.80.219.126
14 February 2019 | 11:58 am
Mr. A.D : Selamat sore min, saya Arif D mau request lagunya Coldplay - Fix You Buat mantan disana, Alya. Thanks Min.
182.0.199.68
13 February 2019 | 3:30 pm
Paijem : Helloooow
120.188.4.179
8 February 2019 | 5:26 pm
Denta : Request lagunya rich brian yang judulnya das stick dong bang:)
120.188.4.179
8 February 2019 | 5:20 pm
Dicky : Mau request lagunya dewa 19-larut
36.71.234.19
6 February 2019 | 2:14 pm
Pejuang nirmana : Mau request lagunya rizky febian - menari dong makasih
120.188.7.238
4 February 2019 | 12:52 pm
Istri chanyeol : Semangatt!
112.215.153.36
31 January 2019 | 3:43 pm
KocakGAMING : dari tadi ke putar terus lagu LSD wah mantaap :v
140.213.58.88
31 January 2019 | 1:41 pm
Cireng : Kak...kok putus2 sih suaranya?? Req kekasih bayangan aja deh kak...
114.4.216.165
30 January 2019 | 6:43 pm
ebay s : kaka admin mana ini kok gak nongol
114.4.216.165
30 January 2019 | 6:40 pm
ebay s : request lagu gw kok gak ada yah kak
115.178.223.165
30 January 2019 | 2:47 pm
Astri : Uwu
120.188.6.55
30 January 2019 | 1:47 pm
Pingkyp : P
180.251.251.215
30 January 2019 | 1:37 pm
Habil : :V
180.251.251.215
30 January 2019 | 1:23 pm
Habil Moonz : request nya dimana kwkwkow :v
180.251.251.215
30 January 2019 | 1:23 pm
Habil Moonz : wawww opall
115.178.235.68
28 January 2019 | 2:50 pm
KocakGAMING : Bah tadinya lagu cinta skarang lagu sedih..tabrakan min :v
120.188.67.13
28 January 2019 | 9:44 am
Pingkyp : Kak reques the panturas - sunshine, salam buat mamak ma enjel yg lagi semangat masak. Danke
114.4.215.79
27 January 2019 | 6:31 pm
Pingkyp : P
114.4.215.79
27 January 2019 | 6:30 pm
Pingkyp : Night all, bless us.
203.142.78.84
27 January 2019 | 4:02 pm
iiky : p
203.142.78.84
25 January 2019 | 3:56 pm
iiky : p
112.215.45.223
24 January 2019 | 1:48 pm
Cireng : Req lagu "tuhan jagakan penyiar ini" :p

Facebook