Sign In

x
  • slider
    Image 2
    Image 3
    Image 4
    Image 5
    Image 6
  • slider2
    New System
    Streaming Radio Ready
  • slider3
    Radio For NG People
    NG Radio
    Youth Streaming Station

Request NG Radio

Headline News

#

Tangsel Jadi Tuan Rumah Munas APEKSI Ke VI & Indonesia City Expo 2020, Ini Kata Airin!

Nextgradio.com - Kota Tangerang Selatan terpilih sebagai tuan rumah Musyawarah Nasional (Munas) ke VI Asosiasi Pemerintah Kota Seluruh Indonesia (APEKSI) yang akan dilaksanakan pada tanggal 30 Juni hingga 3 Juli 2020 mendatang. Munas ke VI APEKSI ini akan dihadiri oleh 98 Walikota di seluruh

2020-02-19 | 126 Views
Read More:
#

Komunitas Sutos Ajak Anak-Anak Yatim Raih Mimpi Besar

Komunitas Sutos Rising, Sutos Love, dan Sutos Global berkolaborasi menggelar kegiatan bakti sosial bersama dengan anak-anak yatim piatu bertajuk 'Dream Builder To Be Hero'.   Kegiatan bakti sosial ini diselenggarakan di Imperial Golf Tangerang, pada Jumat,

2019-12-07 | 476 Views
Read More:
#

Organ Intim Mulai Mengendur, HIFU Vaginal Rejuvenation Solusinya!

Nextgradio.com - Memiliki kulit kencang dan sehat adalah dambaan setiap insan terutama kaum hawa. Proses penuaan alami pada kulit tak bisa dihindari seperti kerutan dan garis halus, serta kulit yang mulai kendur. Bagian-bagian tubuh yang mengendur seperti bagian wajah, lengan, perut atau paha

2019-04-05 | 721 Views
Read More:
#

Catat! Sanova Skincare Berikan Diskon Berlimpah Jelang Valentine Day

Nextgradio.com - Sanova Skincare memberikan banyak pilihan Treatment serta keunggulan-keunggulan lain bagi para pasiennya. Februari ini Sanova Skincare kembali memberikan banyak promo dan diskon 25 persen.  Founder Sanova Skincare, Sanova menjelaskan diskon 25 persen ini berlaku di waktu

2019-02-12 | 628 Views
Read More:
#

Inovasi Baru Pempek Oren, Mulai Dari Tumpeng Sampai Parcel untuk Hari Raya

Nextgradio.com - Banyak cara pelaku bisnis dalam memasarkan produknya. Termasuk pemilik Pempek Oren bernama Elvi ini. Ia membangun bisnis kuliner sejak tahun 2005 di Gading Serpong, Tangerang.  ”Saya membangun bisnis kuliner pempek Oren ini sejak 2005 lalu. Di sini menyediakan berbagai

2019-02-08 | 772 Views
Read More:

Chat NG Radio

115.178.253.66
31 May 2020 | 3:50 pm
Pemuja Rahasia : Mlm dije alan . . mau request lagu penyemangat aja . .jagung rebus . .salam2 buat fams DC yang lang mabar di apartment semangat selalu jangan loyo . .special lagu ini buat tante kulkas aja . .buat dijehnya semangat terus dan sehat salalu . . Terima kasih
125.160.64.17
30 May 2020 | 5:46 pm
ined : request lagu cita citata perawan atau janda skalian titip salam buat janda janda seavakin bang wakanda4ever ????????
115.178.252.48
30 May 2020 | 4:08 pm
Pemuja Rahasia : Malem dijeh alan . . mau request lagu nih . .jagung rebus aja buat mlm ini . . salam2 buat fams DC yang tetep masih setia mabar di apartment salam kompak selalu . .buat dijehnya semangat terus . .dan sehat selalu . . terima kasih
116.206.15.5
30 May 2020 | 3:51 pm
Vanzz26 : Assalamualaikum bang saya ervan saya mau rques lagu,judulnya semua demi kamu dari angga candra salam sepesial buat zienta dan papih muja sqma semua fams dc aja yang lagi ngumpul ,,,terimakasih bang sehat selalu
202.67.32.7
28 May 2020 | 4:42 pm
Tamao kun : Assalamualaikum bng,ane mo req lgi nih judul lagunya Menepi cover REGITA ECHA.Salam nya buat yg lgi di apart Sobat ambyar ane Si Martin dan satu salam lgi buat istri ane Kimberly kapan jumjum nah wkwkwk.......btw mksh bng mon maap lahir dan batin.
118.99.122.246
27 May 2020 | 1:32 pm
ng people : Selamat Lebaran maaf telat hehe
118.136.239.173
26 May 2020 | 5:27 pm
Dope (dop) : Malam bang iiky, aku mau request lagunya Ray J yang judulnya one wish, thank you bang, Salam"nya buat fams DC yang lagi mabar dan player avakin lainnya, tetap semangat and keep smile :). .semangat siarannya bang :)
114.79.20.252
26 May 2020 | 5:25 pm
Pemuja Rahasia : Mlm dije ikky . .masih inget aku kah? . .mau request lagu ni jagung rebus aja . .salam2 buat fams dc yang mlm ini masih setia mabar salam kompak selalu . .buat ikky makasih bgt . .dan semoga sehat selalu . .
114.5.253.230
26 May 2020 | 4:35 pm
Risky SCF : Salam buat anak2ku yang ON dari papi Rizky SCF
202.67.33.39
24 May 2020 | 3:29 pm
Tamao kun : Assalamualaikum bng,ane mau req lgu lgi jdul nya Pamit tulus.mksh bng moga sukses selalu Amiin
202.67.32.1
24 May 2020 | 2:50 pm
Amau : Mlam kak,saya mo req lagu nah judulnya Menepi Cover dari Regita.Salam nya buat yg lgi di apart tamao moga betah yak disana........okeh kak mksih
202.67.37.20
22 May 2020 | 6:37 pm
Lepuyy : Selamat malam kak, mau request lagu judulnya bts springday.. salam buat kookie yg jauh disana ily goceng dipakai buat sahur nanti yaa sehat selalu pokoknya kiss*. Terima kasih
114.124.231.198
22 May 2020 | 4:44 pm
Kimbrly : Malam kak,aku mau req judulnya tak kan terganti artisny Martin Salam buat orang kesayangan aku tamao•kun,dan fams fate dan fams yg lainny yang lagi mabar,makasih kak
36.83.31.220
21 May 2020 | 6:32 pm
Cend : Halo bang iky aku cendrine, req lagu selow dari viavalen dong, salam utk gumiho, pemuja rahasia, maleficent, moza, dope, cybell dan semua semua yg lg dengerin, makasih
202.67.32.38
21 May 2020 | 5:11 pm
Puipui kimber : Malam kak,mau ikut req dong judul lagunya melamarmu badai romantik.salam nya buat aku aja deh smoga ga lama lgi jomblonya Amiin...... Btw mksih kak
202.67.32.38
21 May 2020 | 5:09 pm
Irhacute : Assalamualaikum kak,mo req lagu dj mamaj muda remix dong.Salam nya buat yg baru wedd di ava Keila&Putra moga langgeng trus sampai maut memisahkan.....buat penyiarnya moga sehat selalu dan dimudahkan rezeki nya Amiin.
36.85.56.144
21 May 2020 | 4:18 pm
Dope/Edop : Malam bang iky, aku mau request lagu sayang dong semoga dibaca yah dan titip salam buat hendry.
114.79.20.14
21 May 2020 | 3:40 pm
Pemuja rahasia : Mlm dijeh ikky . .mau request lagunya antique yang judulnya satu bintang . .salam2 buat fams dc yang lagi mabar di luar sana dan di apartment salam kompak selalu . .buat bella anak ava ku yang ulang taun hari ini happy birthday . .buat cibel dan zura jangan mojok terus . .buat dope,jamed dan cendrine selamat maljum aja . .buat sistra salam sayang selalu buat kamu . .buat penyiarnya semangat terus dan terima kasih . .
36.85.56.144
21 May 2020 | 3:26 pm
JAMED666 : Halo bang iiky ane kuproy ???????? Mau request lagu Hilang harapan - SHA
114.4.83.133
21 May 2020 | 10:50 am
Yato : Request lagu anda menghitung hari
125.160.58.204
20 May 2020 | 6:01 pm
Cend : Dije iky? Aku cendrine, hai aja. Salken.
114.79.23.119
20 May 2020 | 4:52 pm
Cybel : Malem kak iki ,aku mau request ni lagunya admesh yang judulnya nyaman ,salam2 buat papa pemuja rahasia,moniq,cendrine,jamed dan adeg kesayangan ku dope selamat menemani papa yang di tinggal dinas mama . .dan khususnya zura ayang ku ,semoga bisa nyaman terus seperti ini hingga akhir waktu ya, buat kak ikky semagat terus bikin baper . . terima kasih
114.79.23.119
20 May 2020 | 4:36 pm
Lesmana : Mlm gan . .mau request lagu nih ,dari nikka costa yang first love , salam" buat fams DC yang lagi nemenin mabar aku di apartment salam kompak selalu yang lagi di tinggal mamanya dinas . . lagu ini special buat moniq aja . .buat dijehnya selamat siaran dan tetep semangat ,semoga sehat selalu , terima masih
202.67.32.39
20 May 2020 | 4:28 pm
Rasta : Assalamualaikum kak,saya mau ikutan req dong lagunya tulus pamit.salam nys buat yg jauh dimata namun delat dihati asekk....makasih kak semoga kaka sehat selalu amiin.
202.67.32.39
20 May 2020 | 3:56 pm
Alone : Malam abang,mau request nih judul nya hanya untukmu Letter for me.doa nya buat abang dah semoga sehat wal afiat.....sukses trus bangu
202.67.32.39
20 May 2020 | 3:46 pm
Amau : Malam kak,mo req judulnya Menepi cover Arvian Dwi.salam nya buat yg menyendiri di apart hehe......btw mksh kak
36.71.116.126
20 May 2020 | 3:42 pm
Jamed666 : Halo bang iky ane mau request lagu pergi hilang dan lupakan. jangan lupa baca yang bang okee
118.136.239.178
20 May 2020 | 3:33 pm
Dope (dop) : Malam Kak, aku mau request lagunya Calvin Harris yang judulnya feels, thank you kak, Salam salamnya untuk Fams DC yang lagi mabar, tetap semangat and keep smile. Dan semangat siarannya kak :)
114.79.23.119
20 May 2020 | 3:17 pm
Pemuja Rahasia : Mlm dijeh ikky . .mau request nih lagunya utada hikaru yang first love boleh versi jepang atau inggrisnya . .salam2 buat fams DC yang di luar sana dan yang lagi mabar di apartment . .buat cibel,moni,hendrix,jamed,dope selamat menikmati wisata alam di apartment baru . .dan salam special buat sistra yang mulai dinas lagi mlm ini salam kangen buat kamu . .buat penyiarnya tetep semangat dan sehat selalu . . terima kasih
115.178.252.197
19 May 2020 | 3:26 pm
Pemuja rahasia : Mlm gan . .mau request lagu nih . .denny caknan yang judulnya sampek tuwek . .salam2 buat fams dc yang lagi mabar di pantai dan di luar room sana salam kompak selalu . .buat sistra salam sayang dari aku . .dan buat hendri, zura, cibel, dope ,sienta ,aldi selamat menikmati mlm ini . .dan buat penyiarnya semangat terus dan sehat selalu . . terima kasih
114.122.74.166
18 May 2020 | 5:00 pm
Serizawa : Selamat malam bang Akmal mo request dong killing me inside biarlah original mix salam buat semua player avakin dan salam juga buat fams NGADNU oh iya salam juga buat lkwd Scorpio/soliha i love you sahur nya Jan telat
114.122.102.19
18 May 2020 | 11:27 am
Ayas : Halo selamat malam om, mau req lagu mama muda dong ???? hehe Salam²nya buat temen ava yang lagi mabar aja, terutama yuki, opan, putri, Delinaf, dan diri sendiri awok awok???? Thanks om ????
202.67.32.6
17 May 2020 | 5:36 pm
Dickysan : Malam bng alan,mau req lagu masak masak sendiri.Salam buat Miss diksan jgn kada ingat basaur.......udh bng mksh
202.67.32.20
17 May 2020 | 5:07 pm
Kimberly : Assalamualaikum abang alan,mo req ni lagu Virgoun Surat cinta untuk starla,titip salam nya buat Kekasih aku pasti nya TAMAO KUN jaga kesehatan yah di sana, jgn begadang trus I LOVE YOU....btw mksh abang alan
202.67.32.20
17 May 2020 | 4:30 pm
Amanda : Malam bang alan,saya mau req nih judulnya Lebih Dari Egoku mawar de jongh.Salam nya buat yg lagi mojok di pntai wkwwk......Udh bng sekian maacihh
223.255.227.11
17 May 2020 | 3:47 pm
Inpisibel : Malem bang, semangat nyiarnya ya. Aku mau req lagunya langit sore - rumit dong bang, buat nemenin nugas yang semakin menumpuk. Makasih bang.
202.67.32.36
17 May 2020 | 2:52 pm
Amau : Assalamualaikum bng alan,mau ikut req lagu nah Judulnya Nobitasan Terluka.Salam nya buat yg si Bekasi sana Semoga hubungan kita langgeng sampai maut memisahkan.....Sekian Wassalam
202.67.32.36
17 May 2020 | 2:30 pm
TAMBRLY : Assalamualaikum,selamat malam bng alan,saya kau req lagu DJ Mamah Muda remix.Titip salam buat Silwa moga sehat selalu jaga mata jaga hati......Sekian terimakasih
115.178.236.13
16 May 2020 | 4:14 pm
Ikan cupang : Selamat malam bang alan semoga sehat selalu, mau request lagu dari flo rida yang judulnya right round ,salam" buat semua player avakin yang lagi mabar di apartment masing" selamat malam minggu ,buat abang alan terima kasih
115.178.236.13
16 May 2020 | 3:29 pm
Pemuja rahasia : Malem dijeh alan . .mau request lagu dari sean kingstone yang judulnya fire burning . .salam2 buat fams dc yang ada di luar sana dan yang lagi ada di apartment . .buat sistra,dope,moniq dan nara selamat malam minggu di apartment . .buat dijehnya semangat terus dan sehat selalu . . terima kasih

Facebook