Sign In

x
  • slider
    Image 2
    Image 3
    Image 4
    Image 5
    Image 6
  • slider2
    New System
    Streaming Radio Ready
  • slider3
    Radio For NG People
    NG Radio
    Youth Streaming Station

Request NG Radio

Headline News

#

Catat! Sanova Skincare Berikan Diskon Berlimpah Jelang Valentine Day

Nextgradio.com - Sanova Skincare memberikan banyak pilihan Treatment serta keunggulan-keunggulan lain bagi para pasiennya. Februari ini Sanova Skincare kembali memberikan banyak promo dan diskon 25 persen.  Founder Sanova Skincare, Sanova menjelaskan diskon 25 persen ini berlaku di waktu

2019-02-12 | 17 Views
Read More:
#

Inovasi Baru Pempek Oren, Mulai Dari Tumpeng Sampai Parcel untuk Hari Raya

Nextgradio.com - Banyak cara pelaku bisnis dalam memasarkan produknya. Termasuk pemilik Pempek Oren bernama Elvi ini. Ia membangun bisnis kuliner sejak tahun 2005 di Gading Serpong, Tangerang.  ”Saya membangun bisnis kuliner pempek Oren ini sejak 2005 lalu. Di sini menyediakan berbagai

2019-02-08 | 51 Views
Read More:
#

Sanova Skin Care Luncurkan Promo Diskon Sesuai Usia di Hari Imlek

Nextgradio.com - Dalam rangka menyambut perayaan Tahun Baru Cina atau Imlek 2019, sejumlah unit usaha berbagai bidang berlomba-lomba menawarkan promosi menarik serta menggiurkan konsumen. Salah satunya Sanova Skin Care. Dua unit usaha klinik kecantikannya baik di Kelapa Gading Jakarta Utara

2019-01-19 | 48 Views
Read More:
#

Domisili Villas, Green and Very Relaxing Atmosphere

Nextgradio.com - Bali masih jadi pilihan utama wisatawan mancanegara. Gaung nama Pulau Dewata di kancah internasional bahkan semakin kencang. Situs ulasan dan panduan wisata asal Amerika Serikat, TripAdvisor, membagikan daftar 25 negara yang masuk dalam "Travellers Choice 2018". Hasilnya,

2019-01-08 | 41 Views
Read More:
#

Ingin Tampil Cantik Alami Tanpa Operasi? Sanova Skincare Solusi Tepatnya

Nextgradio.com - Bagi kaum hawa, Kecantikan merupakan salah satu aset penting yang perlu dijaga. Zaman modern, perawatan kecantikan tak hanya didapat dari penggunaan produk krim pagi dan malam, sekarang, tapi juga esensi menjaga kecantikan tak semata-mata dari luarnya saja namun harus juga

2019-01-08 | 29 Views
Read More:

Chat NG Radio

51.15.66.62
19 February 2019 | 12:10 pm
Iiky : Justi"hard 2 face reality"
51.15.107.249
19 February 2019 | 12:08 pm
Virt : Req lagu hard 2 face reality dong bng
202.80.219.126
14 February 2019 | 11:58 am
Mr. A.D : Selamat sore min, saya Arif D mau request lagunya Coldplay - Fix You Buat mantan disana, Alya. Thanks Min.
182.0.199.68
13 February 2019 | 3:30 pm
Paijem : Helloooow
120.188.4.179
8 February 2019 | 5:26 pm
Denta : Request lagunya rich brian yang judulnya das stick dong bang:)
120.188.4.179
8 February 2019 | 5:20 pm
Dicky : Mau request lagunya dewa 19-larut
36.71.234.19
6 February 2019 | 2:14 pm
Pejuang nirmana : Mau request lagunya rizky febian - menari dong makasih
120.188.7.238
4 February 2019 | 12:52 pm
Istri chanyeol : Semangatt!
112.215.153.36
31 January 2019 | 3:43 pm
KocakGAMING : dari tadi ke putar terus lagu LSD wah mantaap :v
140.213.58.88
31 January 2019 | 1:41 pm
Cireng : Kak...kok putus2 sih suaranya?? Req kekasih bayangan aja deh kak...
114.4.216.165
30 January 2019 | 6:43 pm
ebay s : kaka admin mana ini kok gak nongol
114.4.216.165
30 January 2019 | 6:40 pm
ebay s : request lagu gw kok gak ada yah kak
115.178.223.165
30 January 2019 | 2:47 pm
Astri : Uwu
120.188.6.55
30 January 2019 | 1:47 pm
Pingkyp : P
180.251.251.215
30 January 2019 | 1:37 pm
Habil : :V
180.251.251.215
30 January 2019 | 1:23 pm
Habil Moonz : request nya dimana kwkwkow :v
180.251.251.215
30 January 2019 | 1:23 pm
Habil Moonz : wawww opall
115.178.235.68
28 January 2019 | 2:50 pm
KocakGAMING : Bah tadinya lagu cinta skarang lagu sedih..tabrakan min :v
120.188.67.13
28 January 2019 | 9:44 am
Pingkyp : Kak reques the panturas - sunshine, salam buat mamak ma enjel yg lagi semangat masak. Danke
114.4.215.79
27 January 2019 | 6:31 pm
Pingkyp : P
114.4.215.79
27 January 2019 | 6:30 pm
Pingkyp : Night all, bless us.
203.142.78.84
27 January 2019 | 4:02 pm
iiky : p
203.142.78.84
25 January 2019 | 3:56 pm
iiky : p
112.215.45.223
24 January 2019 | 1:48 pm
Cireng : Req lagu "tuhan jagakan penyiar ini" :p
182.253.92.217
21 January 2019 | 4:46 pm
iiky : p
140.213.52.79
21 January 2019 | 2:01 pm
Penikmat cireng : Req "dengan caraku" buat yg ngerasa aja cepet sembuh
115.178.198.7
20 January 2019 | 3:26 pm
Ayanaacha : Request dong lagu ikon killing me
125.167.62.98
17 January 2019 | 1:23 pm
Haha : Otw studio om iky
36.84.227.207
17 January 2019 | 6:25 am
new year : new year
182.253.92.217
16 January 2019 | 3:24 pm
iiky : p
114.124.146.73
16 January 2019 | 1:52 pm
Asep komeng : Ada salam buat anak gasskuy dari asep komeng terutama buat kakak kakak saya bule bencong songgaw dan kumis semangat untuk mengejar masa depan nya
182.253.92.215
9 January 2019 | 3:26 pm
iiky : p
112.215.45.18
8 January 2019 | 3:42 pm
Pinne : Lagu nya galau bed dah ah wkwkwk
203.142.78.81
7 January 2019 | 4:08 pm
iiky : p
140.213.40.107
7 January 2019 | 4:00 pm
Pinne : Malam avakiners
115.178.223.183
7 January 2019 | 2:51 pm
Gsya : salam buat tmn tmn avakin indonesia god bless us
115.178.205.88
7 January 2019 | 2:41 pm
^^ : Makasih bg ikyy
115.178.205.88
7 January 2019 | 2:39 pm
Dri mbak gey : Cosmic railway #EXO
115.178.205.88
7 January 2019 | 2:25 pm
Ungu feat andie : Ungu.feat andien SAAT BAHAGIANKU
115.178.205.88
7 January 2019 | 2:23 pm
Request lagu dong bg iki dri tongkiq II SP II : Request lagu dong bg iki dri tongkiq II SP II

Facebook