Sign In

x
  • slider
    Image 2
    Image 3
    Image 4
    Image 5
    Image 6
  • slider2
    New System
    Streaming Radio Ready
  • slider3
    Radio For NG People
    NG Radio
    Youth Streaming Station

Request NG Radio

Headline News

#

Organ Intim Mulai Mengendur, HIFU Vaginal Rejuvenation Solusinya!

Nextgradio.com - Memiliki kulit kencang dan sehat adalah dambaan setiap insan terutama kaum hawa. Proses penuaan alami pada kulit tak bisa dihindari seperti kerutan dan garis halus, serta kulit yang mulai kendur. Bagian-bagian tubuh yang mengendur seperti bagian wajah, lengan, perut atau paha

2019-04-05 | 402 Views
Read More:
#

Catat! Sanova Skincare Berikan Diskon Berlimpah Jelang Valentine Day

Nextgradio.com - Sanova Skincare memberikan banyak pilihan Treatment serta keunggulan-keunggulan lain bagi para pasiennya. Februari ini Sanova Skincare kembali memberikan banyak promo dan diskon 25 persen.  Founder Sanova Skincare, Sanova menjelaskan diskon 25 persen ini berlaku di waktu

2019-02-12 | 330 Views
Read More:
#

Inovasi Baru Pempek Oren, Mulai Dari Tumpeng Sampai Parcel untuk Hari Raya

Nextgradio.com - Banyak cara pelaku bisnis dalam memasarkan produknya. Termasuk pemilik Pempek Oren bernama Elvi ini. Ia membangun bisnis kuliner sejak tahun 2005 di Gading Serpong, Tangerang.  ”Saya membangun bisnis kuliner pempek Oren ini sejak 2005 lalu. Di sini menyediakan berbagai

2019-02-08 | 421 Views
Read More:
#

Sanova Skin Care Luncurkan Promo Diskon Sesuai Usia di Hari Imlek

Nextgradio.com - Dalam rangka menyambut perayaan Tahun Baru Cina atau Imlek 2019, sejumlah unit usaha berbagai bidang berlomba-lomba menawarkan promosi menarik serta menggiurkan konsumen. Salah satunya Sanova Skin Care. Dua unit usaha klinik kecantikannya baik di Kelapa Gading Jakarta Utara

2019-01-19 | 412 Views
Read More:
#

Domisili Villas, Green and Very Relaxing Atmosphere

Nextgradio.com - Bali masih jadi pilihan utama wisatawan mancanegara. Gaung nama Pulau Dewata di kancah internasional bahkan semakin kencang. Situs ulasan dan panduan wisata asal Amerika Serikat, TripAdvisor, membagikan daftar 25 negara yang masuk dalam "Travellers Choice 2018". Hasilnya,

2019-01-08 | 314 Views
Read More:

Chat NG Radio

118.99.95.33
18 November 2019 | 12:47 pm
iiky : test
114.5.212.33
18 November 2019 | 11:53 am
Halo : Halo
180.253.11.67
17 November 2019 | 3:00 pm
Miika : Hy kak aku mau mnta lagunya dr kotak dong yg judulnya haters, salam" nya buat yg lg mabar di ava, special nya buat orng" yg suka nyinyir hidup orng tapi gak prnah ngaca dri sndri.., hidup bnyak drama aja bangga, so alim.. Helah hidup bawa enjoy ribet amat hidup mereka yg suka nyinyir tapi lupa intro.. Hihi mkasih udah d bacain.. ????
125.164.85.65
16 November 2019 | 5:05 pm
Raden : Selamat malam bang mau request lagu Rosa dong yg judulnya aku bukan untukmu Salam buat semuanya player avakin sehat selalu
118.99.95.33
14 November 2019 | 1:02 pm
iiky : stream on baper
118.99.95.33
13 November 2019 | 3:10 pm
iiky : tes
118.99.95.33
11 November 2019 | 3:15 pm
iiky : stream on kamar bujang
118.99.95.33
11 November 2019 | 12:58 pm
iiky : test
118.99.95.33
9 November 2019 | 3:20 pm
iiky : iiky : start - start weekend special dangdut
118.99.95.33
7 November 2019 | 1:13 pm
iiky : Baper Stream on (Baca Primbon)
182.0.200.121
7 November 2019 | 3:54 am
JammyValhein : Halo met siang,aku request lagu danny caknan yg sugeng dalu...buat temen" aku yg lagi pada cpan dan salam hangat buat csq and player ava yg kenal aku deh...makasih aa
118.99.95.33
6 November 2019 | 3:38 pm
iiky : ok
116.206.40.105
6 November 2019 | 12:28 pm
Ambyar : Salamnya buat yg lagi sayang sayangnya di tinggalkan aja kak wkwkkwkw
116.206.40.105
6 November 2019 | 12:27 pm
Ambyar : Haii kak.. reques lagunya angga candra dong yg judulnya demi kamu
110.139.21.23
4 November 2019 | 2:04 pm
Mr.Momo : Selamat malam,,req lagu Pongki Barata - aku milikmu malam ini Salamnya buat temen gue since yg lagi mojok diaprt
202.67.40.205
2 November 2019 | 3:08 pm
On : On
118.99.95.33
31 October 2019 | 1:25 pm
iiky : on
118.99.95.3
30 October 2019 | 3:05 pm
iiky : on
118.99.95.3
29 October 2019 | 3:09 pm
iiky : stream on
118.99.95.3
28 October 2019 | 3:35 pm
Rikues : Rekues
118.99.95.3
28 October 2019 | 12:52 pm
iiky : test
114.124.172.157
25 October 2019 | 4:47 pm
AA blind : Slmt malem kak, req lagu Yovie and Nuno - janji suci,, salam spesial buat aku neng blind dan salam buat semua player avakin indonesia
114.122.107.44
25 October 2019 | 4:02 pm
Wile skater : Typo sampe salah ketik, wkwkkwkw
114.122.107.44
25 October 2019 | 3:55 pm
Wile skater : Halo apa net malem, req lagu dong lagu killing me inside ft Aiu - Hilang,,, salamnya buat lembayung buat Edo buat bimta buat brili buat tmen2 skater,, dan smua player ava,, thanks aa
114.124.142.12
25 October 2019 | 2:57 pm
AA blind : Kak request lagu nufi Wardhana dong yg layang kangen
118.99.95.7
21 October 2019 | 3:09 pm
iiky : kamar bujang stream on
118.99.95.7
21 October 2019 | 12:45 pm
iiky : test
118.99.95.7
21 October 2019 | 7:16 am
Raihan : Tes
202.67.45.44
18 October 2019 | 1:14 pm
Gusthina : Annyeonghaseo oppa ekooo.. Mau req lagu dong dr BTS yg DNA Sama dr Lee Hae Ri yg maybe ost nya her privat life Salam2 nya buat mak phupx,aras, hein, dn dela Semangat oppa eko on air nya
118.99.95.23
17 October 2019 | 12:59 pm
iiky : baper start
118.99.95.23
16 October 2019 | 3:03 pm
iiky : start
36.91.39.99
16 October 2019 | 6:40 am
avakin kontol : heloo
118.99.95.37
14 October 2019 | 12:59 pm
iiky : test
180.214.233.91
11 October 2019 | 11:58 am
Aras : Heluuuuw dj rayen.. mau request shawn mendes - imagination. Salam spesial nya buat mak pup.. ka agus.. sehat2 ya kalian. Buat ng people yang lagi dengerin juga. Thankyou dj. Rayen... Semangat on air nyaa yak
118.99.95.37
10 October 2019 | 1:04 pm
iiky : BAPER START
182.0.142.220
9 October 2019 | 5:23 pm
Wile skater : Ka rek lagu Linkin Park, Numb.. salam nya buat Komar avakin
182.0.142.220
9 October 2019 | 1:43 pm
Wile skater : Req lagu dunk kka, blekpink judulnya 515 unite.. hehe biar tmbah semangat.. salam buat player2 ava
114.124.140.37
8 October 2019 | 12:03 pm
Wile skater : Malem NG,, req green day dong September rain,, salam2 nih beat anak2 skater yang makin bahenol nerkom hehe.. special nya buat cp ku Angela.. thanks NG
118.99.95.40
6 October 2019 | 3:51 pm
iiky : start
202.67.40.225
6 October 2019 | 3:20 pm
Edwin Joans : req lagunya BlackPink Koplo ver dong,titip salam bwt Mr Nat Vabregas,Rain,Rosemarry n Kayna stay unch2 kalian :v

Facebook