Sign In

x
  • slider
    Image 2
    Image 3
    Image 4
    Image 5
    Image 6
  • slider2
    New System
    Streaming Radio Ready
  • slider3
    Radio For NG People
    NG Radio
    Youth Streaming Station

Request NG Radio

Headline News

#

Tangsel Jadi Tuan Rumah Munas APEKSI Ke VI & Indonesia City Expo 2020, Ini Kata Airin!

Nextgradio.com - Kota Tangerang Selatan terpilih sebagai tuan rumah Musyawarah Nasional (Munas) ke VI Asosiasi Pemerintah Kota Seluruh Indonesia (APEKSI) yang akan dilaksanakan pada tanggal 30 Juni hingga 3 Juli 2020 mendatang. Munas ke VI APEKSI ini akan dihadiri oleh 98 Walikota di seluruh

2020-02-19 | 77 Views
Read More:
#

Komunitas Sutos Ajak Anak-Anak Yatim Raih Mimpi Besar

Komunitas Sutos Rising, Sutos Love, dan Sutos Global berkolaborasi menggelar kegiatan bakti sosial bersama dengan anak-anak yatim piatu bertajuk 'Dream Builder To Be Hero'.   Kegiatan bakti sosial ini diselenggarakan di Imperial Golf Tangerang, pada Jumat,

2019-12-07 | 391 Views
Read More:
#

Organ Intim Mulai Mengendur, HIFU Vaginal Rejuvenation Solusinya!

Nextgradio.com - Memiliki kulit kencang dan sehat adalah dambaan setiap insan terutama kaum hawa. Proses penuaan alami pada kulit tak bisa dihindari seperti kerutan dan garis halus, serta kulit yang mulai kendur. Bagian-bagian tubuh yang mengendur seperti bagian wajah, lengan, perut atau paha

2019-04-05 | 679 Views
Read More:
#

Catat! Sanova Skincare Berikan Diskon Berlimpah Jelang Valentine Day

Nextgradio.com - Sanova Skincare memberikan banyak pilihan Treatment serta keunggulan-keunggulan lain bagi para pasiennya. Februari ini Sanova Skincare kembali memberikan banyak promo dan diskon 25 persen.  Founder Sanova Skincare, Sanova menjelaskan diskon 25 persen ini berlaku di waktu

2019-02-12 | 589 Views
Read More:
#

Inovasi Baru Pempek Oren, Mulai Dari Tumpeng Sampai Parcel untuk Hari Raya

Nextgradio.com - Banyak cara pelaku bisnis dalam memasarkan produknya. Termasuk pemilik Pempek Oren bernama Elvi ini. Ia membangun bisnis kuliner sejak tahun 2005 di Gading Serpong, Tangerang.  ”Saya membangun bisnis kuliner pempek Oren ini sejak 2005 lalu. Di sini menyediakan berbagai

2019-02-08 | 721 Views
Read More:

Chat NG Radio

114.5.216.27
8 April 2020 | 4:58 pm
Devara ecstantic : Malam ka mau nitip salam buat fams ecstantic dimana pun berada,,sama titip rindu buat mona antawijaya thx ka
182.1.197.3
8 April 2020 | 4:18 pm
Salma : Malam ka req lagu sekali ini saja glend fredly met mendegarkan yg lgi mabar di apart marlina cloud alpin dan melly
45.122.57.66
8 April 2020 | 3:34 pm
Abdi : malam bang, req lagu serpihan hati nya adera buat anak2 lantai 17 dan lantai 7 aja semoga makin semangat. salam spesial buat kak rana aja yg dapet promosi hari ini buat naik jabatan lg, semoga ga ninggalin kami disni nanti. buat temen2 di imvu yg lagi pd kumpul di room, dan buat yg lagi online avakin aja.
45.122.57.66
8 April 2020 | 3:32 pm
Hendra The Kill : NG di play disini 3 minggu berturut-turut. yang sounding pasti anak IT atau general afair building nih bisa masuk jaringan kayak hacker. haha jd makin penasaran. request lagu wanitaku noah, spesial buat kakak kesayangan kami kak rana. semoga ga kemana-mana setelah dapet promosi top supervisor. buat bang heru yg lg galau sm buat cp ajah yang makin sabar nungguin. makasih bang
45.122.57.66
8 April 2020 | 3:30 pm
Bije Titan : Malem kak, mau req lagu sabda rindu glenn fredly buat yang lagi pada jomblo aja di avakin. titip salam buat hendri dan bang patih, dan bang heru. ngucapin selamat juga buat supervisor kita kak rana yang dapet promosi top supervisor.
45.122.57.66
8 April 2020 | 3:28 pm
Risa : malem kak iky, pgn di puterin lagu We can't stop miley cirus buat anak2 yg lg pada seneng denger suara kak iky lg disini. salam nya buat bang heru yang makin hari makin galak aja, terus buat yg bacain ini. Risa belum maen avakin sih, , tapi gara2 pada heboh disini, bakal gabung di avakin deh sebentar lagi. pgn ngucapin selamat juga buat kak rana, semoga selalu ada buat kami semua disini dan ga di promosiin lg soalnya kl di promosiin lg bakal ninggalin departemen kami nanti. :(
45.122.57.66
8 April 2020 | 3:25 pm
Jack de bagong : Ga request lagu bang,, cuma mau tanya petunjuk yang udah sounding NG di lantai kita kira-kira cewek apa cowok ya bang mungkin abang tau? kalo cowok mau gue jadiin abang, kalo cewek mau gue incer jd gebetan. Dah gitu aja bang,, moga NG makin heboh tiap minggunya dan salam mabar buat semua fams di ava.
45.122.57.66
8 April 2020 | 3:23 pm
Lady Illiot : hai bang, moga selalu sehat dan kita semua dilindungi Tuhan ya.. kirim salam buat adekku javelyyn, mohon maaf dek sampai bulan depan kakak belum bisa ibadah sama keluarga. tapi tetep ibdadah disini kok. buat anak2 laintai 17 , lady ucapin kalian terdebest, buat kak nia semoga cepet sembuh, bang patih semoga cepet sehat, buat bang heru yg ga tau kenapa sekarang makin galak, untung ganteng. req lagu Waktu Yang Salah - Fiersa Besari buat cp aku yg lg on sendirian aja, spesialnya buat kak rana, semoga selalu ada buat kita dan ga diambil departemen lain nantinya setelah di promosiin atasan. maap panjang bang semoga ada air minum disana. hehe
45.122.57.66
8 April 2020 | 2:57 pm
Heru : Bro , puterin lagu Kubenci kau dengan cintaku by cilapop spesial buat yg lagi ngopi abis hand over aja di departemen platinum. pesen buat si dia dengerin ya nyot ngertiin liriknya . haha buat anak-anak lantai 17, jangan lupa target. buat yg baca thanks sob. buat semua fams di avakin met mabar.
45.122.57.66
8 April 2020 | 2:44 pm
Daniella : Baru gabung di avakin dan masih dianggap tuyul bang, hehe. req lagu nya sahabat sejati sheila on seven buat penghuni lantai 7 yang udah makin kayak keluarga. titip salam buat player avakin yang udah mau bantu gb di cafe ga kenal level, kak WAY, kak Rick, sama kak Nadep kira yang baek banget tadi siang bantuin naik level. salam buat yang bacain juga. Trims
114.79.38.93
6 April 2020 | 3:07 pm
Devan : Malam kak mau request lagu sheila on 7 yang lapang dada untuk semua teman teman avakin yang mabar malam ini khususnya buat gween dan flow. makasih
118.99.122.239
6 April 2020 | 12:28 pm
iiky : test
114.5.212.47
4 April 2020 | 4:46 pm
Lelaki takberahlak : Malem NG, Semangat siaran nya dj. Mau kirim salam buat nony ku, lion dan liony special nya buat lepuy yg ulang tahun, req nya jambrud selamat ulang tahun.
114.125.186.184
4 April 2020 | 4:15 pm
Salma : Malam ka mau req lagu dong tahan rindu ank komplex buat seseorang yg jauh di mata tapi dkt di hati buat marlina melly nev sama org sepsial yg lgi mabar di apart salam sayang buat kalian kiss
118.99.122.181
3 April 2020 | 2:56 pm
iiky : on air
115.178.251.129
3 April 2020 | 7:37 am
Jeks : Jeks°°°llDeRichll Kirim" slam ajah bwt semua player avakin khususnya bwt semua alumi DeRicH slam kangen ayo mabar nostalgia
125.165.69.104
1 April 2020 | 4:44 pm
Heru : met malam NG, puterin lagu aku disampingmu cilapop dong buat member team gw yg lg pd kejar target. dunia maya boleh ya guys, target ttp no 1. spesial buat dedek cantik yg lg ngopi di departemen platinum sana ngerjain eskalasi ampe capek banget kayaknya, semangat ya. kita istirahat bentar lg. buat bro iki,, yok kapan2 maen ke jakarta kl situasi udah kondusif kita ketemu bro.
125.165.69.104
1 April 2020 | 3:46 pm
Jack de bagong : salken semua, salam buat smua fams yg lg pd mabar, salam buat temen2 gw yg lg ngebuchin, apart di bikin privat gw ga bisa join oiiiiyyy , buat hendra yg ngakak nya gede bgt ampe ke pantry, buat ladi iliot yg doyan ngupil, buat TL gw yg kejam bang heru, sm buat kesayangan kami semua disini kak rana. minta puterin lagu bukti virgoun buat cp gw yg lg menye2 minta bukti cinta, ntar abang kumpulin duit dulu buat nikah ya neng. jangan selingkuh dulu abang masih sayang.
125.165.69.104
1 April 2020 | 3:45 pm
Rick : Halo NG,, titip salam buat sohib2 yg pada lupa ama gw pas giliran punya cp. buat ladiy ilioot yg suka pose aneh2, buat hendra yg lg ngelawak , sm buat andri yg doyan lip balm ama ngaca.
125.165.69.104
1 April 2020 | 3:37 pm
ani : hai kak , salam kenal dr ani, req lagu cinta pertama bunga citra lestari, buat yg lagi mabar di avakin, buat nero , aniva, sm diva. met mabar semua
125.165.69.104
1 April 2020 | 3:35 pm
Hendra The Kill : Malam bang,,, dua minggu berturut2 ada NG di tempat kerja jd tambah semangat. Salken buat semua fams yg lg pd mabar di ava, request lagu kekasih bayangan by cakra khan buat temen2 yg masih semangat di garda depan media, medis, n aparat hukum. titip salam spesial buat supervisor kesayangan kami yg rela ngorbanin waktu istirahatnya buat kami semua disini, buat lady illiot, Mr Jurig, dan makasih banyak buat si misterius yg udah sounding NG di lt17 dua minggu berturut2.
125.165.69.104
1 April 2020 | 3:31 pm
Lady Illiot : Akhirnya bisa dengerin suara kak iky lagi jd stress n cape kerja ga begitu berasa! Req lagu Dunia Maya Ari Lasso buat cp aku di ava, Mr Juidith. Salken buat temen2 yg lagi pd mabar di avakin, semangat buat konco2 real yang tetep semangat disini. salam buat TL gue, bang heru, sm supervisor cantik yg rela fight bareng kami semua disini sampe sekarang.
114.125.246.230
31 March 2020 | 3:11 pm
Om pecinta rondo : Hallo kk ganteng selamat malam. Ini dari om Rondo. Buleh req lagu sabda rindu. Salam2 buat adek gua fresya nadin hida .dan teman avaku. Lady sugar aan infinity. avriyanto Zeuz. Dan rennz Master.. . Buat kk terimakasih.. salam dari Om rondo Uuuuuuyee
116.206.40.106
29 March 2020 | 1:09 am
Riky : Pendengar Setia NG Radio Hadir
202.147.204.30
25 March 2020 | 4:44 pm
Heru : hai Bro iiiky, salken dari lantai 17 ya. hahaha, mo titp salam buat hendra gacong, abink ndut sm miss kekey. Buat lady illiot juga yg lagi ngupil,, request lagu pura-pura lupa by mahen buat temen gue Kirana yang abis patah hati. semangat kerja nya Rana disudut sana sambil cengar cengir minum kopi.
114.125.233.213
25 March 2020 | 4:18 pm
Hida Amer : Selamat malam kk. Req lagu dong . Lagu sabda rindu aja dari glend.. titip salam buat roamer Antz cp aku rindu sangat dan buat sodara2 ava. Nadin fresya dan abangku Pecinta Rondo. Jagan galau. Terimakasih kak
202.147.204.30
25 March 2020 | 4:02 pm
Rick : Lantai 17 MNC Group hebohhhh... ada player avakin disini ternyata. titip salam buat temen2 gw di ava,,, Mr Jurig, babu anne,, kambink jantan... salam buat supervisor2 yg pada incharge , Rana dan Patih,,, buat Team leader GW wahyu, n salken buat iki dr MNCGroup,, kebongkar semua player avakin gr2 sosok tersembunyi disini,,, siapapun yg bikin heboh ini,,, lantai 17 petcaahhh
202.147.204.30
25 March 2020 | 3:54 pm
Lady Illiot : Siapapun yg sounding NG radio di lantai 17 pasti salah satu player avakin tersembunyi,, wkwkw ,,, bikin heboh malem2 pada celingukan semua ini ketahuan maen ava pd kompak buka website nulis note salam2an. salken buat kak iky, salam buat member2 fams dragon, devil, love, AUTHORITY, error, pokoknya semua fams di ava deh. Req lagu Kekasih Bayangan Chakra Khan buat TL ganteng kita bang heru sm kak Rana yg masih anteng depan komputer ngebantuin kita.
202.147.204.30
25 March 2020 | 3:53 pm
Incess Salsa : heboh mlm ini ada NG radio di lantai 17!!! kebongkar semua ternyata diem2 banyak player avakin disini wkwkwk, yg main ava asli pd kaget tb2 NG radio kedengeran dr speaker lt17. titip salam buat cp gw kak romi di Avakin, met istirahat ya beiib. req lagu bukti by virgoun buat cp gw, buat spv kita kak rana, team leader gw yg ganteng bang heru, bang wahyu, sm kawan2 seperjuangan disini, semoga situasi cepet kondusif lg.
114.125.233.186
25 March 2020 | 3:48 pm
Pecinta Rondo : NG radio makin membahana.. kak req lagu JUDIKA - JADIAKU SEBENTR SAJA. salam ya buat cp saya COBA JADI AKU SEBENTAAR SAJA dan untukk adik2 ava saya seperti hida Amer. Nadin dan fresya.. terimakasih buat kk yang banca ya. Salaam semua Dari OM RONDO UYEEEE
45.122.57.66
25 March 2020 | 3:41 pm
Mr. Right : Lantai 17 tiba2 muterin NG Radio. kesempatan titip salam buat temen2 yang masih incharge min, biar pd semangat. salam buat hendra dekil, jack de bagong sm kawan2 avakin. salam bt gebetan gw di ava, miss jelly ; abang tugas dl ya neng, n buat spv cantik kita kak Kirana yg udah mau ngebantu kita banget nyelesain case. help puterin lagu honne-location unknown buat cp tersayang gw aja ya min,
45.122.57.66
25 March 2020 | 3:39 pm
Hamba Allah : NG Radio tiba2 membahana di M** tower lt 17 malam ini. Req lagu One Only nya Pamungkas min,,, buat penghuni lantai 17 yang malam ini masih berjuang, buat team leader gw bang heru, raden yang lagi handle pelanggan HC, sm kak kila yg lg jujum sm petkin di apart ava. salam spesial buat supervisor kita kak rana yg masih stay depan komputer sambil ngopi ngerjain eskalasi kita. salam jg buat mimin yg ngebacain. thanks min..
114.5.105.20
24 March 2020 | 4:31 pm
Arya Kos : Req Lagu mawang aku kamu
114.4.223.188
22 March 2020 | 5:03 pm
Salma : Malam ka reg lagu anak komplex tahan rindu selamat mendegarkan
140.213.132.174
22 March 2020 | 4:52 pm
El amoree : Malam ka, aku mau req lagunya bon jovi thankyou for loving me.. Salam nya buat cp ku Fear Mpv yg baru pulang kerja langsung mabar dongg wkwkw
182.1.19.223
22 March 2020 | 4:52 pm
Om Pecinta Rondo : Halo kk yang ganteng req lagu dong? Lagu ya SAVENTEEN - MENEMUKAN MU. salam ya buat cp ku My CUBBY. selamat menikmati lagu ya. Dan untuk adek2 ku Fresya.hida dan nadin. Selamat mojok dengan cp.. dan untuk kk terimakasih . Salam dari om Roondo. Tak rondo tak Asyik Uyeeeee
120.188.84.176
22 March 2020 | 12:03 pm
Ceyda : Malam min,mau req lagunya kina yang judulnya get you the moon buat temen temen sekalian yang malsen di Apart biar ga boring boring wkwkwk... Selamat menikmati musiknya all
114.5.102.16
21 March 2020 | 4:56 pm
Salma : Malam ka mau req lagi lagu anak komplex tahan rindu buat sahabatku yg lagi mabar marlina sama mell love u wkwkwkwk dan buat aku yg lagi buchin ama cp dia apart selamat mendegarkan
202.67.46.224
21 March 2020 | 4:35 pm
Fox : Salam buat FAMS AIF & kekasih baru Saya mau reques lagu Peterpan_mungkin nanti Dan salam buat sahabat' player avakin semuanya Salam dari saya JOKER/FOX FAMS AIF..makasih kaka
202.67.46.224
21 March 2020 | 4:33 pm
FOX AIF : Selamat malam kaka saya mau nitip salam buat kekasih Beru di avakin ..Mey dari fams AIF Dan saya nitip salam juga buat keluarga FAMS AIF & SAHABAT Player avakin laenya...salam dari FOX FAMS AIF berawal dari orang baik tersakiti

Facebook