Sign In

x
  • slider
    Image 2
    Image 3
    Image 4
    Image 5
    Image 6
  • slider2
    New System
    Streaming Radio Ready
  • slider3
    Radio For NG People
    NG Radio
    Youth Streaming Station

Request NG Radio

Headline News

#

Organ Intim Mulai Mengendur, HIFU Vaginal Rejuvenation Solusinya!

Nextgradio.com - Memiliki kulit kencang dan sehat adalah dambaan setiap insan terutama kaum hawa. Proses penuaan alami pada kulit tak bisa dihindari seperti kerutan dan garis halus, serta kulit yang mulai kendur. Bagian-bagian tubuh yang mengendur seperti bagian wajah, lengan, perut atau paha

2019-04-05 | 315 Views
Read More:
#

Catat! Sanova Skincare Berikan Diskon Berlimpah Jelang Valentine Day

Nextgradio.com - Sanova Skincare memberikan banyak pilihan Treatment serta keunggulan-keunggulan lain bagi para pasiennya. Februari ini Sanova Skincare kembali memberikan banyak promo dan diskon 25 persen.  Founder Sanova Skincare, Sanova menjelaskan diskon 25 persen ini berlaku di waktu

2019-02-12 | 292 Views
Read More:
#

Inovasi Baru Pempek Oren, Mulai Dari Tumpeng Sampai Parcel untuk Hari Raya

Nextgradio.com - Banyak cara pelaku bisnis dalam memasarkan produknya. Termasuk pemilik Pempek Oren bernama Elvi ini. Ia membangun bisnis kuliner sejak tahun 2005 di Gading Serpong, Tangerang.  ”Saya membangun bisnis kuliner pempek Oren ini sejak 2005 lalu. Di sini menyediakan berbagai

2019-02-08 | 381 Views
Read More:
#

Sanova Skin Care Luncurkan Promo Diskon Sesuai Usia di Hari Imlek

Nextgradio.com - Dalam rangka menyambut perayaan Tahun Baru Cina atau Imlek 2019, sejumlah unit usaha berbagai bidang berlomba-lomba menawarkan promosi menarik serta menggiurkan konsumen. Salah satunya Sanova Skin Care. Dua unit usaha klinik kecantikannya baik di Kelapa Gading Jakarta Utara

2019-01-19 | 366 Views
Read More:
#

Domisili Villas, Green and Very Relaxing Atmosphere

Nextgradio.com - Bali masih jadi pilihan utama wisatawan mancanegara. Gaung nama Pulau Dewata di kancah internasional bahkan semakin kencang. Situs ulasan dan panduan wisata asal Amerika Serikat, TripAdvisor, membagikan daftar 25 negara yang masuk dalam "Travellers Choice 2018". Hasilnya,

2019-01-08 | 278 Views
Read More:

Chat NG Radio

202.67.45.44
18 October 2019 | 1:14 pm
Gusthina : Annyeonghaseo oppa ekooo.. Mau req lagu dong dr BTS yg DNA Sama dr Lee Hae Ri yg maybe ost nya her privat life Salam2 nya buat mak phupx,aras, hein, dn dela Semangat oppa eko on air nya
118.99.95.23
17 October 2019 | 12:59 pm
iiky : baper start
118.99.95.23
16 October 2019 | 3:03 pm
iiky : start
36.91.39.99
16 October 2019 | 6:40 am
avakin kontol : heloo
118.99.95.37
14 October 2019 | 12:59 pm
iiky : test
180.214.233.91
11 October 2019 | 11:58 am
Aras : Heluuuuw dj rayen.. mau request shawn mendes - imagination. Salam spesial nya buat mak pup.. ka agus.. sehat2 ya kalian. Buat ng people yang lagi dengerin juga. Thankyou dj. Rayen... Semangat on air nyaa yak
118.99.95.37
10 October 2019 | 1:04 pm
iiky : BAPER START
182.0.142.220
9 October 2019 | 5:23 pm
Wile skater : Ka rek lagu Linkin Park, Numb.. salam nya buat Komar avakin
182.0.142.220
9 October 2019 | 1:43 pm
Wile skater : Req lagu dunk kka, blekpink judulnya 515 unite.. hehe biar tmbah semangat.. salam buat player2 ava
114.124.140.37
8 October 2019 | 12:03 pm
Wile skater : Malem NG,, req green day dong September rain,, salam2 nih beat anak2 skater yang makin bahenol nerkom hehe.. special nya buat cp ku Angela.. thanks NG
118.99.95.40
6 October 2019 | 3:51 pm
iiky : start
202.67.40.225
6 October 2019 | 3:20 pm
Edwin Joans : req lagunya BlackPink Koplo ver dong,titip salam bwt Mr Nat Vabregas,Rain,Rosemarry n Kayna stay unch2 kalian :v
118.99.95.40
5 October 2019 | 3:44 pm
iiky : 1323
116.206.36.39
4 October 2019 | 1:22 pm
Gusthina : Annyeonghaseo oppa ekooo.. Mau req lagu dong dr momoland i'm so hot Salam2 nya buat mak phupx,aras, hein, dn dela Semangat oppa eko on air nya
114.122.69.140
4 October 2019 | 12:33 pm
Wile finance : Halo Ng radio,, puter lagu Radja dunk yang judulnya tak mungkin,, salam nya buat cp ku angela
118.99.95.40
2 October 2019 | 3:01 pm
iiky : star request
114.124.213.65
1 October 2019 | 4:16 pm
Juna : Good...
118.99.95.40
1 October 2019 | 2:10 pm
iiky : stream on
118.99.95.40
30 September 2019 | 1:18 pm
iiky : test
118.99.95.7
28 September 2019 | 3:33 pm
iiky : Star
114.124.141.168
28 September 2019 | 2:50 pm
aisha : Mnt lagunya lg syantik donk siti badriah, slm terindah u kimoy, maksih y bt mlm minggunya. Jgn lpa tlpon klo smpe y yank
36.76.110.97
27 September 2019 | 5:33 pm
Sebatz : eyyo wasap ma fren, req lagu dong, Efek Rumah Kaca - Seperti Rahim Ibu
116.206.36.28
27 September 2019 | 2:55 pm
Gusthina : Annyeonghaseo oppa ekooo.. Mau req lagu dong dr soyou yg saying i love you Salam2 nya buat mak phupx,aras, hein, dn dela Semangat oppa eko on air nya
36.71.118.4
26 September 2019 | 3:27 pm
Falcon Reds : Selamat malam kak, mau request lagu all of me , titip salam buat satya mr dan cp ku farah, dan untuk seluruh player avakin life
180.214.233.3
26 September 2019 | 2:52 pm
Sebut saya ariel tatum : Heluuuuw bang an.. im back:') Ku mau request lagu nya rossa yang ku menunggu yasss.. Salam nya buat mak pup sama ka agus.. sehat sehar kalian.. Buat ng people sama player avakin yg lagi dengerin ng radio.. sama buat bang an yg katanya lagi galau.. semangat terus on air nya yak.. thankyou bang an
118.99.95.7
26 September 2019 | 1:04 pm
iiky : sanskuy start
118.99.95.7
25 September 2019 | 1:20 pm
iiky : start
202.80.215.161
25 September 2019 | 1:05 pm
request kak lagunya nadya fatira jauh ya :
118.99.95.7
23 September 2019 | 12:57 pm
iiky : test
115.178.223.164
23 September 2019 | 4:21 am
Sapta : Hallo Assalamualaikum siang semuanya ,mau request lagu Avenged Sevenfold - So Far Away Tolong di puterin dong lagunya
112.215.244.64
22 September 2019 | 3:40 pm
Zeus in avakin : Ok
112.215.244.64
22 September 2019 | 3:39 pm
Zeus in avakin : Request dong kak.. Lagu metal punya batu nisan yg judulnya cahaya bidadari.. Pesen gw buat geng metal gue, slalu solid sama semua personil warior.. Walau abis ada masalah yg zeus minta cuma 1.. Kita smua ttp sling jaga dan saling support.. Ga perlu gb coin, klo mau set tinggal malak orang aja buat gift kita. Dah itu aja.. Makasih kak wet.. Tolong dituruti request ane kak. Plisssss
120.188.37.90
21 September 2019 | 4:38 am
Janda : Sedih bacanya
103.254.155.16
20 September 2019 | 4:41 pm
Vivi : Request donk dia milikku bkn milikmu dr kahitna/ yovie lupa. Alan klo aku k radio d suguhin kimoy g? Klo d suguhin mh aku smperin Thanks Percuma ganteng tp kere
36.84.29.75
20 September 2019 | 4:13 pm
player avakin : req dong cinta tak semestinya,salam buat semuanya yg denger NG radio terutama plyer2 avakin
140.213.128.61
20 September 2019 | 4:01 pm
Ikka : Ternyata banyak ya korban kimoy, kirain aku doang yg slalu dirayu dan ditelponin sampai baper terus ditinggal pergi dan ternyata udah punya pacar, padahal ngakunya jomblo
36.84.29.75
20 September 2019 | 3:50 pm
st4ndalon : wkwkwkwkw
36.84.29.75
20 September 2019 | 3:49 pm
st4andalon : aku dah tobattt wkwkwkwk ni baru onlen seminggu
118.99.95.47
20 September 2019 | 3:23 pm
iiky : start
180.214.232.3
20 September 2019 | 2:13 pm
Aras : Annyeong oppa.. ku mau request girls'generation - the boys Salam nya buat ka nthin sama mak pup.. semoga dikota nya cepet dikasih hujan. aaamiin... Buat NgPeople juga yg lagi dengerin. Thankyou oppa.. semangaaat terus on air nya

Facebook