Sign In

x
  • slider
    Image 2
    Image 3
    Image 4
    Image 5
    Image 6
  • slider2
    New System
    Streaming Radio Ready
  • slider3
    Radio For NG People
    NG Radio
    Youth Streaming Station

Request NG Radio

Headline News

#

Stevan Pasaribu - Belum siap kehilangan

nextgradio.com.. BERSAMA INDRA THE TITANS DAN DAVID NOAH, SOLOIS STEVAN PASARIBU MERILIS LAGU BELUM SIAP KEHILANGAN Industri musik Tanah Air kembali diramaikan oleh seorang penyanyi pria dengan karakter vokal yang khas. Dialah Stevan Pasaribu, solois muda berdarah Batak yang baru saja

2020-09-02 | 32 Views
Read More:
#

Sejenak - BIRU BARU

nextgradio.com  Dalam single Sejenak, Biru Baru bercerita tentang situasi belakangan ini dimana kita dalam tanda kutip dipaksa untuk di rumah dan pikiran-pikiran yang timbul dalam situasi ini. Dengan lagu Sejenak, Biru Baru mengajak para pendengar untuk beristirahat sebentar. Mengajak

2020-09-01 | 39 Views
Read More:
#

Tangsel Jadi Tuan Rumah Munas APEKSI Ke VI & Indonesia City Expo 2020, Ini Kata Airin!

Nextgradio.com - Kota Tangerang Selatan terpilih sebagai tuan rumah Musyawarah Nasional (Munas) ke VI Asosiasi Pemerintah Kota Seluruh Indonesia (APEKSI) yang akan dilaksanakan pada tanggal 30 Juni hingga 3 Juli 2020 mendatang. Munas ke VI APEKSI ini akan dihadiri oleh 98 Walikota di seluruh

2020-06-12 | 260 Views
Read More:
ST12

Chat NG Radio

120.188.35.100
20 September 2020 | 12:33 pm
Bejo fish owl : Mang request dangdut
120.188.35.100
20 September 2020 | 12:32 pm
BangBoy Ow : Tes
182.0.197.19
19 September 2020 | 5:21 pm
Alex : Selamat malam Babang Dj , Semangat terus ya bang kerjanya, salam sehat selalu untuk semuanya , Mau req Lagu ( Mantra cinta ) & Mau nitip buat PageOne , Sopi bin kun , Ical , Ijal gendut , Alice , Lovely , Corlin Dan seluruh player Avakin .. Buat Alice yang lagi ada banyak masalah , semoga masalah nya Cepat berlalu ?? , Semangat terus untuk penyiar malam ini , sukses slalu NG Radio .
182.0.196.3
19 September 2020 | 5:20 pm
ALex : Selamat malam Babang Dj , Semangat terus ya bang kerjanya, salam sehat selalu untuk semuanya , Mau req Lagu ( Mantra cinta ) & Mau nitip buat PageOne , Sopi bin kun , Ical , Ijal gendut , Alice , Lovely , Corlin Dan seluruh player Avakin .. Buat Alice yang lagi ada banyak masalah , semoga masalah nya Cepat berlalu ?? , Semangat terus untuk penyiar malam ini , sukses slalu NG Radio .
103.10.66.6
19 September 2020 | 4:42 pm
Reza : Selamat malam Minggu Abang ganteng .. mau req lagu kangen Tony q Rastafara .. salam sayang buat Ayuku syang .. jngn sedih syang .. Buat abang ganteng semangat bang .. sukses sehat dan bahagia selalu ..amin NG.Radio yomannnn ...
182.0.196.15
18 September 2020 | 5:11 pm
Selamat malam ka salam sehat selalu, mau request lagu judulnya give it to me (Timberlake) , Titip sa : Selamat malam ka salam sehat selalu, mau request lagu judulnya give it to me (Timberlake) , Titip salam juga buat gandi , sopikun , izal , alice, corlina yang lagi pada fokus dengerin siaran nya :v oiaa ada pantun permintaan ka eve yang cantix Tangguh gagah para tentara Sebatang pipa dibongkar pemburu Sungguh indah terasa dunia Diguncang gempa gelora cintamu Terimakasih selamat malam , semangat buat DJ malam ini :)
182.0.196.15
18 September 2020 | 5:10 pm
Alexander Kurniawan : Selamat malam ka salam sehat selalu, mau request lagu judulnya give it to me (Timberlake) , Titip salam juga buat gandi , sopikun , izal , alice, corlina yang lagi pada fokus dengerin siaran nya :v oiaa ada pantun permintaan ka eve yang cantix Tangguh gagah para tentara Sebatang pipa dibongkar pemburu Sungguh indah terasa dunia Diguncang gempa gelora cintamu Terimakasih selamat malam , semangat buat DJ malam ini :)
116.206.13.161
18 September 2020 | 4:59 pm
Reza : Selamat MLM Abang" ganteng ... Aku mau req lagu cant take my eyes off you.. lagunya spesial buat Ayuku syank .. buat Abang yg ganteng" semngat ya bang .semoga sukses sellalu terima kasih
36.76.198.62
18 September 2020 | 6:36 am
m : m
36.76.198.62
18 September 2020 | 6:36 am
. : .
36.76.207.248
17 September 2020 | 5:14 pm
Pageone : Malem kk, mau req lagu cari jodoh dong kak, haha, Titip salam buat kk penyiar, dan titip salam juga buat teman² yg lagi nyari jodoh diavakin, terutama buat Alex, Gandi, Sopikun, Alice, Ical, dan Rizal, oh ya ada sedikit pantun nih dari Alex, Ke Ciamis cari kopiah.. Kopiah indah pasti kan didapati.. Begitu banyak gadis yang singgah.. Hanya kamu yang memikat hati.. Semangat terus kk dan sukses terus buat NG radio , Salam aw aw ..
140.213.19.197
17 September 2020 | 4:49 pm
Bareuh : Malam ka eve aq request melukis senja dr budi doremi Salam buat yg siaran nya ajahh yahh..tq
114.125.41.224
17 September 2020 | 3:29 pm
Miss K : Malam kak dije, karena ini malam jumat aku mau request lengsir wengi untuk seluruh player avakin, selamat malam jumat ehe!
114.125.41.224
17 September 2020 | 3:26 pm
Jar : Malam kak..request lagu harus memilih - widi nugroho ya kak. Salam buat epione,jay,sama karmen. Selamat malam jumat kak,hati hati siarannya kak ehehe. Semangat terus dan sehat selalu.
114.125.41.224
17 September 2020 | 3:24 pm
Mamen : Malam kak..aku mau request lagu amnesia - 5 second of summer. Titip salam buat adik aku jay yg mau move on. Makasih kak. Sehat selalu ya kakak,semangat siarannya.
114.125.41.224
17 September 2020 | 3:22 pm
Akang sadboi : Malam dije... aku mau request lagu heather-conan gray, semoga sehat selalu, salam buat seluruh player avakin,thx..
36.76.207.248
16 September 2020 | 5:19 pm
Page one : Bg, titip salam buat alex, sopi, kayu, dan alice yg lagi menggalau di ikon,
114.5.221.17
16 September 2020 | 3:34 pm
PemujaRahasia : Malem gan.. Gimana kabar ni? Moga baik2 saja hari ini.. Amin.. Mau request lagu ni ni.. Dari d'bagindas yang tak seindah malam kemaren.. Salam salam always buat my beloved family DC fams yang masih selalu setia mendengarkan NG radio.. Salam special buat dijenya aja deh terima kasih masih selalu bisa menemani pendengar setia mu ini.. Semangat terus dan terima kasih.. Di tunggu mabar lagi
114.5.221.17
15 September 2020 | 4:18 pm
PemujaRahasia : Mlm kk..mau request lagu nih.. Dari maya jasika yang jagung rebus..Salam2 buat DC family aja yang lagi mabar di apart.. Buat dijenya semangat terus dan terima kasih
114.5.221.17
14 September 2020 | 3:55 pm
PemujaRahasia : Selamat malam kk eve.. Gimana kabar hari ini semoga sehat selalu.. Amin.. Mau request lagu ni dari budi doremi yang judulnya asmara nusantara.. Salam salam buat DC family yang lagi mabar di apart sambil dengerin NG radio.. Buat dijenya semangat terus dan terima..
114.122.70.247
14 September 2020 | 9:36 am
Kaka laras : Ka, jangan lupa req aku yahh.. hislerim - serhat durmus
125.161.35.73
13 September 2020 | 3:31 pm
LeeYu : bro titin hahaha
125.161.35.73
13 September 2020 | 3:24 pm
LeeYu : udah req si aku
139.228.97.69
13 September 2020 | 3:12 pm
Ferlucio : halo ka, mau request Killing Me Inside - Jangan Pergi, makasii
103.101.230.246
12 September 2020 | 5:38 pm
iky : apalah aku yang biasanya pke kispray buat parfum
114.122.7.213
12 September 2020 | 5:28 pm
Karmen : Malam kakak abang sekalian.. mau request dong lagu widi nugroho-harus memilih, Titip salam buat seluruh player avakin, semoga malam minggunya berkesan dan jangan lupa buat selalu jaga kesehatan, semangat siarannya kakak abang dije..
114.122.7.213
12 September 2020 | 4:13 pm
Akang Sadboi : Malem mas" dije.. aing mau request lagu dear god dong, Titip salam buat yang jauh disana, yg ga keliatan, ga terasa, ga teraba, dan ga tergapai
182.1.186.191
12 September 2020 | 3:58 pm
Wirr LA VEGA : Assalamualaikum selamat malam kak dije eve salam kenal , mau request lagu dong lagunya Virgoun bukti . Mau nitip2 salam juga buat seluruh player avakin di mana pun berada serta kak ikky , dan yg paling terutama untuk istri ava ku serta cp real ku , iloveyou qilaa
110.136.153.115
10 September 2020 | 4:52 pm
Enna : Malem dije2 ... Mau request dong Lagu nya lauv yg im so tired.. salam ketjup basah buat papi fei tersayang n buat dije neng Toyib hahaha.. miss yoooo ...btw ramalan taurus barusan pas bgt loh ama yg aku alami skarang.. thanks for reminds me.. hihi
114.125.210.100
9 September 2020 | 4:32 pm
Chybel : Alooww dijeee lama tak jumpaaah hehe Kumau req laguna Nabila Maharani judulnya Dilamarmu ihiiyy. Laguni khusus buad AKII KUN nya akuu yg dah hadirr pas aku mau mupon mpe sekarang ngisi hati akuu hehe. Buad fams dc ku terluvluv ttap cemumudd yaaakk kesayanganku cemuaaa kan sllu ku ukirrr dalam lubuk hatikuu terdalam takan kulupa shelaluu dabessbesss poreperr Tq dijeee.. jaga kesehatan yaa buad dije biar bisa siarann teyuss
202.67.33.4
5 September 2020 | 4:29 pm
Virgo DRMika : Malam kak,mau req lagu judulnya Sayang Jang marah-marah cover arvian dwi.salamnya buat cp aku si yami moga sehat terus yah disana dan semoga apa yg kita semogakan bisa menjadi kenyataan.....buat penyianya smngt truss btw mksh kak
112.215.65.52
5 September 2020 | 4:00 pm
HexaZore : kak mau request lagu lewis capaldi - some on you loved. salam yang lagi grinding di mirumok aja wkwkwk
118.136.246.218
3 September 2020 | 5:46 pm
Unknown : Halo kakak kakak, aku mau request lagu smash yang judulnya i heart you,, salam salamnya buat yang lagi kumpul". .terimakasih kakk
10.35.195.101
31 August 2020 | 5:01 pm
Enna : Malem mba eve n mas iki, reauest lagu nya tiara dong,judulnya mba eve pasti tau deh .. salam sayang selalu buat dia yg udh tidur disampingnya hihiii... Juga buat kalian yg lg siaran jangan lupaa plgnya beli dl martabak manis...
118.136.246.218
31 August 2020 | 4:32 pm
Dope : Malam dijee, salam kenal dije eve,,aku mau req lagunya lauv yang judulnya i loke me better,,salam"nya buat fams DC tercinta yang lagi mabar..dan untuk dijenya semangat siarannya :)
114.5.243.226
31 August 2020 | 3:47 pm
Pemuja Rahasia : Selamat malam dije eve salam kenal.. Dan juga dije ikky gimana kabar?..semoga sehat selalu.. Amin.. Mau request lagu ni dari zivilia yang judulnya aishiteru.. Salam2 buat keluarga fams DC yang masih selalu dengerin NG radio siaran.. Dan yang buat apartments ada dope, cibel, silvi, diego, dan juga arra.. Selamat menikmati siaran mlm ini.. Special yang di apart ini lagu buat kalian.. Buat dijenya semangat terus dan terima kasih
118.136.246.218
29 August 2020 | 3:39 pm
Dope : Malam kk, kumau req lagu uptown girl dari westlife,,salam"nya buat fams dc yang tercinta,,dan buat dijenya semangat yaa
202.67.32.4
29 August 2020 | 3:30 pm
Virgoo : Selamat malam kako req lgu nih judulnya perlahan cover Ardian dwi,salam nya buat cp aku si yamii alo syg sehat selalu yah disana jan lupa ngehalu bareng.dan salamnya lagi buat fams DRmika moga fams nya makin jaya amiin....btw mksih kak
202.67.32.40
26 August 2020 | 4:15 pm
Virgo.Drmikaa : Malam kak,mau req lagu nah judulnya Halu feby.salamnya buat diri sndiri aja smoga yg kita semogakan bisa menjadi kenyataan.dan untuk kakak² penyiarnya semangt trus yahh....btw maakasih kakak
118.136.246.218
26 August 2020 | 3:52 pm
Dope : Malam bang, aku mau request lagu yang judulnya Ya sudahlah dari Bondan Perkoso dan fade2black. .salam salamnya buat fams DC yang lagi mabar,,buat yang lagi galau/sedih ayo kita bahagia bareng, senyum bareng, tunjukin senyuman kalian yg manis ihii,, yah gitulah pokoknya hehe. .dan untuk dijenya semangat siarannya dan sehat selalu. .terimakasih kak

Facebook