Sign In

x
  • slider
    Image 2
    Image 3
    Image 4
    Image 5
    Image 6
  • slider2
    New System
    Streaming Radio Ready
  • slider3
    Radio For NG People
    NG Radio
    Youth Streaming Station

Request NG Radio

Headline News

#

Buka Cabang Di Kebon Sirih, Manggar Resto Hadirkan Varian Menu

Nextgradio.com - Kawasan Sabang Kebon Sirih bisa dibilang surganya kuliner. Bagaimana tidak, ada banyak kedai kopi, cafe & resto yang berjejeran. Bahkan saat malam, ada banyak tenda-tenda berjejeran di pinggir jalan dengan pilihan makanan yang bervariasi. Hadirnya ragam kuliner di

2017-12-02 | 151 Views
Read More:
#

Hadir di Kelapa Gading, Ini Mimpi Sanova Untuk Sanova Skin Care

Nextgradio.com - Geliat bisnis kecantikan di tahun 2017 ini kian marak. Banyaknya klinik-klinik kecantikan di Indonesia khususnya di jakarta jelas membuat para wanita bingung untuk memilih klinik mana yang terpercaya dan berkualitas. Baru-baru ini, Sanova Skin Care telah membuka cabang baru di

2017-11-19 | 161 Views
Read More:
#

Prospera Tawarkan Investasi Aman Efektif dan Prospektif

Nextgradio.com - Inovasi terbaru layanan finansial berbasis teknologi telah dikemas menarik oleh Koperasi Cakradhara Dana Mandiri. Dikatakan langsung oleh Chief Executive Officer Koperasi Cakradhara Dana Mandiri, Aldi Ferdian saat peluncuran produk Finansial teknologi yaitu Prospera dibilangan

2017-11-11 | 150 Views
Read More:
#

Indriana Jahanto : Cintai Diri Sendiri, Barulah Cintai Orang Lain (Bag II)

Nextgradio.com - Selalu bahagia merupakan sumber kecantikan natural bagi setiap wanita. Begitulah prinsip hidup yang selalu dipegang oleh pelaku usaha dibidang kecantikan, Indriana Jahanto dalam menjalani kehidupannya. Rasa syukur atas anugerah kehidupan yang dimiliki saat ini dia buktikan dengan

2017-11-03 | 157 Views
Read More:
#

Indriana Jahanto: Cintai Diri Sendiri, Barulah Cintai Orang Lain (Bag I)

Nextgradio.com - Selalu bahagia merupakan sumber kecantikan natural bagi setiap wanita. Begitulah prinsip hidup yang selalu dipegang oleh pelaku usaha dibidang kecantikan, Indriana Jahanto dalam menjalani kehidupannya.  Rasa syukur atas anugerah kehidupan yang dimiliki saat ini dia buktikan

2017-11-03 | 161 Views
Read More:

Chat NG Radio

36.72.30.223
10 April 2018 | 11:21 pm
IAN KAREDOK : hii
167.114.174.57
6 April 2018 | 10:41 pm
Miya : Salam salam buat smua pendengar NG radio. ????
167.114.174.57
6 April 2018 | 8:15 pm
xkooy : sabotase nama ih -.-
167.114.174.57
22 March 2018 | 12:51 am
st4ndalon : Mantap!!!
167.114.174.57
22 March 2018 | 12:49 am
st4ndalone : doorrr
167.114.174.57
7 March 2018 | 11:53 am
oy : oyoy
167.114.174.57
9 February 2018 | 7:11 pm
Xiaomi : Hai2
167.114.174.57
8 February 2018 | 8:00 pm
Untittle : cie kaka ungaaa
167.114.174.57
6 February 2018 | 1:33 am
BigCat : Hello i'm BigCat.
167.114.174.57
27 January 2018 | 11:57 am
next : nxt
167.114.174.57
26 January 2018 | 10:47 pm
Mun : Loveu janne
167.114.174.57
26 January 2018 | 10:41 pm
Munez : Moy
167.114.174.57
26 January 2018 | 10:37 pm
Delistch : wow
167.114.174.57
26 January 2018 | 10:36 pm
Muneztotot : Aa
167.114.174.57
26 January 2018 | 10:35 pm
Munez : Moy
167.114.174.57
23 January 2018 | 11:48 am
emafadlila : Halo aa iky bales wa nya dong. aku wa penting ni
167.114.174.57
13 January 2018 | 8:33 pm
Barbie Blue : req jagung rebus plis
167.114.174.57
11 January 2018 | 8:49 pm
BOOBY : iye weh punya gw kemaren jg kaga keputer
167.114.174.57
26 December 2017 | 12:17 am
Nobita : Merem melek ni mata dnger musiknya :v
167.114.174.57
26 December 2017 | 12:16 am
Nobita : ????
167.114.174.57
22 December 2017 | 4:32 pm
Hello : World
167.114.174.57
21 December 2017 | 4:17 pm
indra.. : salam... buat team creatif....
167.114.174.57
5 December 2017 | 3:36 am
Grace siregar : Hai aalam kenal semuaa
167.114.174.57
28 November 2017 | 1:48 am
regawa : Kak kok request aku ngak keputer yah hahahahaha
167.114.174.57
26 November 2017 | 4:27 pm
regawa : Hai salam kenal semua
167.114.174.57
31 October 2017 | 3:55 pm
iiky : welcome
167.114.174.57
31 October 2017 | 12:51 pm
Hasniagnia : salam salam buat semuanya ..juga semangat trus buat osis MA sirnamiskin..
167.114.174.57
31 October 2017 | 12:14 pm
Hasniagnia : kak reques lagu dari mata ke hati ost,dear nathan..please kak
167.114.174.57
31 October 2017 | 6:52 am
Hasniagnia : Salam salam dong buat semua yg lgi bandmood atau yg lgi galau.. Lgian aku mau bilang kita sama2 lgi lgi galau ayee.. ???? Kak reques lgu Justin dong be your self atau ngk lgu selena gomesh apa ajj udh judulnya mah.. Salam yah kak buat semua yg disana
167.114.174.57
30 October 2017 | 6:24 pm
Sophia damayanti : Slm buat ka isan yg lg kerja, smngat ya kerjanya
167.114.174.57
30 October 2017 | 6:22 pm
Sophia damayanti : Mksh jga ka udh ngikutin trus acount IG saya
167.114.174.57
30 October 2017 | 6:19 pm
Refan alvian : Salam buat @sophia_zulfikar yang kemarin udah nemenin photo di stadion Salam salam juga buat club JMKS, salam buat orang tua di jawa timur
167.114.174.57
29 October 2017 | 6:15 am
Yesa febrian : Salam ya buat sang mantan
167.114.174.57
28 October 2017 | 7:30 pm
Sophia damayanti : @hasni cie nitip salam buat aku
167.114.174.57
28 October 2017 | 7:28 pm
Sophia damayanti : Yg lg siaran ini siapa?
167.114.174.57
28 October 2017 | 3:22 pm
Saya : Request lagu dong
167.114.174.57
28 October 2017 | 3:19 pm
tidak diketahui : P
167.114.174.57
26 October 2017 | 12:52 pm
Hasni : salam salam buat sophie yang lagi pusing
167.114.174.57
20 October 2017 | 3:22 pm
|| Joe || : untuk yayankkuhhh Neng|Nong tercinta yg sedang sakit, semoga lekas sembuh dan bisa segera kumpul mabar kembali... Muah !!!
167.114.174.57
11 October 2017 | 12:03 pm
SUL KAPSUL KAPSUL : DADAS DADASDADAS

Facebook