Sign In

x
  • slider
    Image 2
    Image 3
    Image 4
    Image 5
    Image 6
  • slider2
    New System
    Streaming Radio Ready
  • slider3
    Radio For NG People
    NG Radio
    Youth Streaming Station

Request NG Radio

Headline News

#

Organ Intim Mulai Mengendur, HIFU Vaginal Rejuvenation Solusinya!

Nextgradio.com - Memiliki kulit kencang dan sehat adalah dambaan setiap insan terutama kaum hawa. Proses penuaan alami pada kulit tak bisa dihindari seperti kerutan dan garis halus, serta kulit yang mulai kendur. Bagian-bagian tubuh yang mengendur seperti bagian wajah, lengan, perut atau paha

2019-04-05 | 138 Views
Read More:
#

Catat! Sanova Skincare Berikan Diskon Berlimpah Jelang Valentine Day

Nextgradio.com - Sanova Skincare memberikan banyak pilihan Treatment serta keunggulan-keunggulan lain bagi para pasiennya. Februari ini Sanova Skincare kembali memberikan banyak promo dan diskon 25 persen.  Founder Sanova Skincare, Sanova menjelaskan diskon 25 persen ini berlaku di waktu

2019-02-12 | 157 Views
Read More:
#

Inovasi Baru Pempek Oren, Mulai Dari Tumpeng Sampai Parcel untuk Hari Raya

Nextgradio.com - Banyak cara pelaku bisnis dalam memasarkan produknya. Termasuk pemilik Pempek Oren bernama Elvi ini. Ia membangun bisnis kuliner sejak tahun 2005 di Gading Serpong, Tangerang.  ”Saya membangun bisnis kuliner pempek Oren ini sejak 2005 lalu. Di sini menyediakan berbagai

2019-02-08 | 218 Views
Read More:
#

Sanova Skin Care Luncurkan Promo Diskon Sesuai Usia di Hari Imlek

Nextgradio.com - Dalam rangka menyambut perayaan Tahun Baru Cina atau Imlek 2019, sejumlah unit usaha berbagai bidang berlomba-lomba menawarkan promosi menarik serta menggiurkan konsumen. Salah satunya Sanova Skin Care. Dua unit usaha klinik kecantikannya baik di Kelapa Gading Jakarta Utara

2019-01-19 | 222 Views
Read More:
#

Domisili Villas, Green and Very Relaxing Atmosphere

Nextgradio.com - Bali masih jadi pilihan utama wisatawan mancanegara. Gaung nama Pulau Dewata di kancah internasional bahkan semakin kencang. Situs ulasan dan panduan wisata asal Amerika Serikat, TripAdvisor, membagikan daftar 25 negara yang masuk dalam "Travellers Choice 2018". Hasilnya,

2019-01-08 | 167 Views
Read More:

Chat NG Radio

115.178.223.212
21 July 2019 | 2:32 pm
Req : Lagu nya kumpulan alan walker
115.178.223.212
21 July 2019 | 2:31 pm
Request lagu yang ga ada dong : Kuda kecemplung
115.178.223.212
21 July 2019 | 2:30 pm
Request : Lagu lily
112.215.240.140
20 July 2019 | 6:53 pm
Royal : Req lagunya brian McBrian,Marry yoiur daughter Untuk lamar pasanngan aku namanya vanka
118.99.95.15
18 July 2019 | 6:53 am
wawan : rikues dong lagu i love you 3000
118.99.95.15
17 July 2019 | 3:35 pm
iiky : tes
118.99.95.15
16 July 2019 | 3:15 pm
iiky : tes
118.99.95.15
15 July 2019 | 3:09 pm
iiky : tes
36.79.192.230
14 July 2019 | 2:00 pm
Rizkistd_ : Meeluuunncuuhhh
36.79.192.230
14 July 2019 | 1:59 pm
Rizkistd_ : HAAAYYUUUUU
36.65.248.90
14 July 2019 | 1:51 pm
CILOK FLACKO : REQUEST TRAVIS SCOTT// FAIKAR KECE MASUK RADIO!! HAYUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!
118.99.95.15
13 July 2019 | 3:04 pm
iiky : tes
115.178.203.12
11 July 2019 | 5:44 pm
Umi : Request lagunya the fly terbang ya kak... Salam buat Abi... Semangat ya yang lagi banyak pekerjaan semoga cepat selesai ya bi.. dan aku doain kerjaan Abi selalu lancar dan sukses selalu.????????
118.99.95.15
11 July 2019 | 3:30 pm
test : test
118.99.95.15
11 July 2019 | 1:04 pm
iiky : p
36.69.197.226
10 July 2019 | 4:31 pm
. : Yg mau nomornya aku punya
36.69.197.226
10 July 2019 | 4:31 pm
. : Ka kimoy jomblo
118.99.95.15
10 July 2019 | 3:12 pm
iiky : tes
115.178.221.85
10 July 2019 | 1:14 pm
... : Request lagu kejar mimpi by Maudy Ayunda..Pisces ya kak minta dibacain
180.214.233.8
8 July 2019 | 5:07 pm
dindaa dini : Min mau request lagu nya derby romero yang gelora asmara. Salam nya buat Dj nya aja Semangat ya kak Thanks
115.178.203.196
8 July 2019 | 1:19 pm
Amalia : Menurut saya cemburu itu dulu awalnya penting dalam sebuah hubungan untuk menunjukkan kalau kita sayang sama pasangan kita. Tapi yang saya rasakan sampai saat ini sering kali rasa sayang ku itu menjadi kesedihan buatku sendri. Menurut kak iky sendiri apa cemburu dalam sebuah hubungan itu penting...request lagu yang enak saja sesuai dengan tema sekarang tentang cinta..
180.214.232.72
6 July 2019 | 4:54 pm
hi : Min kok gapernah bacain request'an di website?
118.99.95.15
6 July 2019 | 3:20 pm
iiky : tes
115.178.205.237
6 July 2019 | 6:34 am
Ciprut : Salam buat yang lagi on air aja... Request lagunya kenangan terindah.. salam buat anakku amira dan Affan ????????
118.99.95.15
4 July 2019 | 1:44 pm
iiky : tes
116.206.28.43
3 July 2019 | 5:48 pm
hiyah hiyah : Ka mau request lagu nya aaliyah masaid yang berharap tak berpisah.. Terimakasih.. sehat sehat ya buat penyiar nya
118.99.95.15
3 July 2019 | 3:49 pm
iiky : tes
115.178.219.112
3 July 2019 | 2:01 pm
Ayu : Pisces y dibaca lagi dunk kak... ketinggalan
115.178.222.36
3 July 2019 | 12:43 pm
Puput : Salam buat mantan terindahku... Terimakasih masih baik denganku..walaupun aku sudah menyakitimu. Dibaca ya zodiakku pisces
115.178.220.1
3 July 2019 | 4:12 am
Puput : Request lagu let me love you by justin
140.213.20.115
2 July 2019 | 2:11 pm
Aul : Kak request lagu nadin-sorai dong. Salam salamnya buat yg lagi dengerin aja deh. Terimakasih kak
140.213.20.115
2 July 2019 | 1:23 pm
nana : halo kak, request lagu a whole new world dong .. semangat ya kak siarannya !! thank you ...
118.99.95.59
1 July 2019 | 5:34 pm
iiky : tes
223.255.225.229
30 June 2019 | 3:35 pm
tuktuk : Salam buat oppa eko
178.128.126.39
29 June 2019 | 2:31 pm
Vita : Bang pengen request lagunya dua gpp kan?? pengen request lagu Motorhead yang Ace Of Spades ama Fleshgod Apocalypse yang Epilogue makasiiih yaa <3 Salam juga buat Roviq Yang di pangalengan ama Nadya yang lagi rantau di Karawang :)
114.142.173.58
29 June 2019 | 2:03 pm
Pimenz : Pengen request lagunya I See Stars - Murder Mitten :v semoga diputerin ea :v
36.72.198.235
29 June 2019 | 1:41 pm
doffy : request lagunya architects yang doomsday dong salam dari doffy yang clalu tercakiti di rancamanyar
202.67.45.26
28 June 2019 | 1:50 pm
Gustina : Annyeonghaseo oppa ekooo.. Mau req lagu dong boleh dua gak?? Boleh lah ya ????? Everytime - chen&punch Always - yoon mi-rae Salam2 nya buat ng people dan mak phup,aras,dela,olip,penguin,dan heiin i miss u pake bangettt
112.215.208.98
27 June 2019 | 2:31 pm
Master shifu : Kak request lagu fuck you-lily allen dongggg. Lagunya buat mantan yang udah menyianyiakan kesempatan keduanya :D :D Thx kak ????
140.213.25.7
27 June 2019 | 2:13 pm
Ikma : Kak request lagu harusnya aku-armada yaaa. Lagunya buat mantan yang udah bahagia sama yang baru. Thank you kak

Facebook