Sign In

x
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

Bring Us

#
    • Load More
    • Ujang Saad Sudah Diputar 08:11, 25-Feb-2021

      Matahari-Selatan - Giwangkara Selamat pagi dan semangat pagi semuanya

    • Mamam Rèsing Sudah Diputar 08:22, 25-Feb-2021

      Matahari-Selatan - Giwangkara Ini ènak di dangukeun

    • iky Sudah Diputar 14:49, 25-Feb-2021

      Mahen - Luka Yang Kurindu Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • iky Sudah Diputar 15:48, 25-Feb-2021

      Mahen - Luka Yang Kurindu Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • iky Sudah Diputar 16:42, 25-Feb-2021

      Rizky Febian - Cuek Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • ??x?AntZ? Sudah Diputar 19:02, 25-Feb-2021

      Sal Priadi & Nadin Amizah - Amin Paling Serius Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Davyu Sudah Diputar 19:53, 25-Feb-2021

      Pamungkas - Only one Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Redvelvet Sudah Diputar 20:06, 25-Feb-2021

      Justin bieber - Holy Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • EDDY Sudah Diputar 20:08, 25-Feb-2021

      Ran - Dekat di hati Lagu spesial untuk brenda yg jauh di sana

    • Pemuja rahasia Sudah Diputar 20:11, 25-Feb-2021

      Two door cinema club - What you know Selamat malam kak eve..hai hai hai..duh yang semangat siaran tepat waktu hari ini.. gimana kak kabarnya hari ini?..semoga berkah dan bahagia selalu menyertai..amin..hari ini mau request lagu nih kak buat aku dan cp aku yang nemenin di apart.. dan juga buat keluarga ava ku DC family kalian tetep yang terbaik..buat cp aku Salsabila..salam sayang dari aku..jangan bosen2 yah nemenin aku dan ada di samping aku..dan juga buat dede raa dan dede gelembung di yang mendengar kan juga selamat menikmati siaran..buat kak eve hari ini tetep semangat yah dan jangan lupa selalu tersenyum.. terima kasih

    • Hermes Sudah Diputar 20:16, 25-Feb-2021

      The eagles - Hotel California(acoustic ver) Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Ben Sudah Diputar 20:42, 25-Feb-2021

      Rizky Febrian - Kesempurnaan Cinta Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Nat Sudah Diputar 20:44, 25-Feb-2021

      The Overtunes - Sayap Pelindungmu Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • punteeennnnn Sudah Diputar 20:49, 25-Feb-2021

      CALUM SCOTT - YOU ARE THE REASON PARAHHHHH KAK EVE PARAHHHHH

    • Vee Sudah Diputar 20:49, 25-Feb-2021

      Chanyeol - Yours Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Jem Sudah Diputar 21:05, 25-Feb-2021

      Treexixty - Dewi Kapan on dewi? Gw nungguin kampret

    • SUN Sudah Diputar 21:24, 25-Feb-2021

      Taylor swift - You belong with me Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Vous Sudah Diputar 21:31, 25-Feb-2021

      Glen Samuel - Sungguh Cinta Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • NS Sudah Diputar 21:34, 25-Feb-2021

      Hanin Dhiya - Beautiful We Are Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • dapdap Sudah Diputar 21:43, 25-Feb-2021

      Budi doremi - melukis senja Salam untuk seluruh player avakin , terutama velma yg selalu menemani , jgn bosen ya nemenin ya , semangat buat penyiarnya hehe ,itu aja si pesennya terimakasih ????

    • Hyouka Sudah Diputar 21:45, 25-Feb-2021

      Chintya gabriel - Aku sayang aku Tidak menahanmu pergi bukan berarti tidak cinta lagi. Hanya saja, terkadang lebih baik melepaskan dari pada memaksa terus bersama.” Tolong diplay minn

    • HERM?S Sudah Diputar 21:46, 25-Feb-2021

      Skrillex & Diplo - Mind Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • XhianJhing Sudah Diputar 22:06, 25-Feb-2021

      Second hand serenade - Fall for you Halo ng radio titip salam aja buat anak" Yg lagi mabar and semangat terus buat pemyiarnya

    • Don mafia Sudah Diputar 22:13, 25-Feb-2021

      Nadin amiza - Bertaut Request lagu nadin Yang bertaut buat raa gcm

    • Vous Sudah Diputar 22:52, 25-Feb-2021

      Marion Jola - Favorit Sin Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Arai Sudah Diputar 23:08, 25-Feb-2021

      Noah - Kala cinta menggoda Buat cpku kalla ini lagu untuk kamu biar makin sembuh inget aku selalu. Untuk temen2 avakin yang lagi ngerem dirumah captain arai, selamat menikmati. Kei, gus, arabel tony dan buba

    • NS Sudah Diputar 23:19, 25-Feb-2021

      Caitlin Halderman - You were a friend Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • suami Arabella Sudah Diputar 23:21, 25-Feb-2021

      Avril lavigne - When your gone Salam buat dj yang baik. Salam juga buat diareku moga cepet ilang,menyiksa banget.

    • Sen Sudah Diputar 00:25, 26-Feb-2021

      Guns N' Roses - Sweet Child O' Mine Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Captain Arai Sudah Diputar 01:21, 26-Feb-2021

      Mahalini x Nuca - Aku yang salah Aku yang salah iya aku .... Salam untuk penyiar kece, thx udah mau diputer dan diluangkan waktunya untuk baca. Salam juga buat Mamih Kalla, kei gus, ton ra.

    • Load More
    • dewa19 20:47, 25-Jan-2021

      penjaga hati

    • dewa19 -Ranandata 20:51, 25-Jan-2021

      penjaga hati salam buat pendenggar maya(arsylulula)

    • Ranandata 20:57, 25-Jan-2021

      dewa19 penjaga hati -salam dinggin buat avakin dan salam hanggat buat maya(arsylululala)miss you

    • Bekti Handayani 22:20, 26-Jan-2021

      Salam avakiners request lagu kotak hater Tisna Wijaya hapus kontak aku semuanya.dan log out Facebook gue paham .kita udh putus ngerti

    • Vio 06:32, 27-Jan-2021

      Good morning avakiners request lagu Afghan jodoh pasti bertemu. Tisna Wijaya aja enggak ngakuin loe mulai dari ava sampai imvu statusnya jomblo.loe dicariin suami real loe.gue lihat scrollan FB kemarin loe tega Ama anak orang sadar diri loe juga pake FB fake.cantik juga kagak sok bener hidup loe

    • Jojo 13:47, 28-Jan-2021

      Boleh pesan lagu selamat ulang tahun untuk nanti malam diputarkan. Thanks admin

    • Akeera ara 20:49, 28-Jan-2021

      Haii mom abel... Mau req lagunya mawar de jongh le ih dari egoku... Krn lagu ini sm persis kek prasaan ara skrng ke dia... Yg msh sllu stay d.hati ara...

    • Jojo 20:55, 28-Jan-2021

      Dear admin Mohon bantu , request lagu selamat ulang tahun untuk kayra from abah, emak dan hana. 5 menit lagi yah. Mohon bantu s

    • Rx 23:28, 29-Jan-2021

      Suaranya robot om

    • Rudi Baloeng 22:41, 31-Jan-2021

      Malam mas penyiar, mau request lagu dari kalia siska ft ska 86 yg judulnya berbeza kasta.. salamnya buat semua yang dengerin tetap jaga kesehatan di masa pandemi.. dan buat mas penyiar selamat bertugas, dan trima kasih.. salam dari surabaya

    • Hyouka 21:21, 01-Feb-2021

      Halo kak req lagu aku sayang aku chintya gabriella salam ya buat pasukan ank ethereal semoga kalian dah menjdi kwn avakin ku dan spesial ya buat zha kmu jgn cuek dong jdi cwok di avkin gmna mau langeng di apartemen avakin

    • Kiki 20:36, 03-Feb-2021

      Cinta itu butuh pembuktian :)

    • Kitty Dragon 23:35, 07-Feb-2021

      Malam kaka aku mau request lagu ny Nazia Marwiana yg Terdiam Sepi buat mantan terindah ku nick avakin nya HAMBA VESPA semoga selalu bahagia terima kasih sudah menjaga ku walaupun hanya sesaat, Buat yg lagi mabar di apart ada Nal Naked, Pinal, Nenen Sadis, Bob jg Radeka semoga have fun, dan buat yg kenal kitty dragon salam dari ku, terima kasih ka jangan lupa di puterin ya ;v

    • Kitty Dragon 23:41, 07-Feb-2021

      Malam kaka aku mau request lagu ny Nazia Marwiana yg Terdiam Sepi buat mantan terindah ku nick avakin nya HAMBA VESPA semoga selalu bahagia terima kasih sudah menjaga ku walaupun hanya sesaat, Buat yg lagi mabar di apart ada Nal Naked, Pinal, Nenen Sadis, Bob jg Radeka semoga have fun, dan buat yg kenal kitty dragon salam dari ku, terima kasih ka jangan lupa di puterin ya ;v

    • R 16:26, 08-Feb-2021

      Request lagu dari Tulus yang judul nya pamit Sukses terus buat NG radio dan para penyiar ny

    • Kolot 20:14, 08-Feb-2021

      Padi - semua tak sama Untuk hubungan yang masih berjalan tapi tak sama

    • Rifqi Hawari 17:39, 12-Feb-2021

      Request lagu.a Taylor Swift_Love Story

    • calluella 20:53, 12-Feb-2021

      request lagunya Andmesh - Hanya rindu dong ka...

    • Ucup 22:08, 12-Feb-2021

      Malam kk mau req dong lagu dari alghazali - kesayangan ku salam untuk semua player avakin yang lagi mabar malam ini.. Ni lagu dari ucup untuk melow

    • Tony stark 22:56, 13-Feb-2021

      NG Radio memang mantap menemani bucinanku ma cp...

    • Sebut saja mawar 23:29, 13-Feb-2021

      Kka dia suka gak yah sma aku, kek suka tapi kek gasuka juga bingung-_-

    • Puja 21:29, 14-Feb-2021

      Untuk kang Bemi .. ... Udah mandi belum ?

    • Dejan 23:46, 14-Feb-2021

      Jangan lupa ngopi

    • drewbieber06 22:18, 15-Feb-2021

      untuk kapten and ell heloo semuaaa haha

    • Ifi 19:27, 17-Feb-2021

      Hello

    • Tunse 23:27, 17-Feb-2021

      halooo

    • ayam 23:04, 19-Feb-2021

      bang dj, suaranya ga kedengeran, makasih

    • Meylani subagyono 12:27, 20-Feb-2021

      Aku pingin request, lagu tulus sepatu dan rindu yang host ikki ????

    • LEX 23:32, 23-Feb-2021

      Malam Bang.. Mau request dong lagunya.. Nobitasan - Tetaplah Bersamaku Sekalian mau titip salam buat SAPI yg lagi mabar di avakin.. Dan titip salam buat FRUITS SQUAD.. Kompak dan solid Selalu... Makasih bang

    • Don mafia 21:58, 25-Feb-2021

      Tolong salamin buat raa gcm ya ka