Sign In

x
  • slider
  • slider

EVENT RAMADHAN VIDEO AVAKIN

#
  • 00

    days

  • 00

    hours

  • 00

    min

  • 00

    sec

Crown's Official

Bring Us

#
    • Load More
    • Dd Sudah Diputar 23:38, 15-Apr-2021

      Raisa - Kutukan Kutu kutu apa yang mengerikan?

    • Littlechicken Sudah Diputar 00:19, 16-Apr-2021

      Ever Slkr - Asik deh Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • CAP SNAKE Sudah Diputar 00:23, 16-Apr-2021

      Ever Salikara - Tukang tipu Malam dj, Yang lagi bertugas tetap semangat , mo kirim salam buat player² avakin selamat malam yang lagi bucin di apart, mo kirim salam juga buat anak² captikus squad salam sayang, stop miras khusu buat cap nine stop ba laso.. Okeh dj Minum teratur mabuk termpimpin.. malam dj makasih

    • pengagum rahasia Sudah Diputar 00:23, 16-Apr-2021

      olivia rodrigo - drivers license Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Captikus Squad Chicken Sudah Diputar 00:27, 16-Apr-2021

      Eang selang - Dendang dikideng Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Captikus ninesix Sudah Diputar 00:33, 16-Apr-2021

      Ever slkr Ft.Piaw - Kase pica Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Beby Manjah Sudah Diputar 00:48, 16-Apr-2021

      ALLZONA'L - IN TO YOU Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Maron Warriors Sudah Diputar 00:57, 16-Apr-2021

      Bondan - Disayidan Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • WANTED Sudah Diputar 01:01, 16-Apr-2021

      Armada - Buka hatimu Host, Putar lagu ini. Bilang sma yasmin, buka hatimu buat orang yg mendekatimu.

    • cap mr buls afr Sudah Diputar 01:02, 16-Apr-2021

      Awan axelo - Call you remix Salam hangat 1 gelas dari captikus squad maju terus pantang pulang untuk pudin jangan sembarang pungut cewe wkwkw...jngan lupa mabuk putar gelas guys

    • Cap Andhy Sudah Diputar 01:05, 16-Apr-2021

      Dj Viral - Isap isap Malam dj.. Mo krm salam buat dj aja selamat bertugas..krm salam buat anak² captikus squad yang stay di club.. Goyang samapi lantai.. Minum teratur mabuk termpimpin , lagu ini khusu buat anak" player avakin jangan lupa baku isap lolo.. okeh dj ty

    • Kimimaro Sudah Diputar 01:15, 16-Apr-2021

      Slank - Anti Nuklir Buat slogan... "Warriors? fams tergoblok, keluarga kecil yang dimana setiap mabar suka bikin onar, kadang juga kurang ajar dan sedikit bar bar... Tapi masih sebatas wajar...? Kami sebenernya cinta damai piece for all.

    • Zawastrett warriors Sudah Diputar 01:17, 16-Apr-2021

      Slank - Mawar merah "Warriors? fams tergoblok, keluarga kecil yang dimana setiap mabar suka bikin onar, kadang juga kurang ajar dan sedikit bar bar... Tapi masih sebatas wajar...? Kami sebenernya cinta damai piece for all. Salam salam nya buat anak wr semoga kalian makin goblok, dan teruntuk bapak ric, semoga anda lebih goblok dari saya

    • Samtek Sudah Diputar 01:18, 16-Apr-2021

      Slank - Kampungan Buat slogan... "Warriors? fams tergoblok, keluarga kecil yang dimana setiap mabar suka bikin onar, kadang juga kurang ajar dan sedikit bar bar... Tapi masih sebatas wajar...? Kami sebenernya cinta damai piece for all.

    • Ric Jamet Sudah Diputar 01:22, 16-Apr-2021

      Slank - Poppies Lane Memory Salam salamnya buat sodara gua anak anak Warriors semoga makin goblok dan gausah makin jaya, intinya yang goblok goblok aja, dan salamnya buat temen temen lama kaya zawastrett, eghy, papa ade, echi, melo, hana, angel, kairani, mamat, risman, rexy, indy, dan ayna...? Sorry kebanyakan yak pasti... Selow orang goblok mah bebas yekan... Sedikit kata kata aja... Warriors? fams tergoblok, keluarga kecil yang dimana setiap mabar suka bikin onar, kadang juga kurang ajar dan sedikit bar bar... Tapi masih sebatas wajar...? Kami sebenernya cinta damai piece for all.

    • Rachel Warriors Sudah Diputar 01:25, 16-Apr-2021

      Slank - I Miss You But I Hate You Warriors? fams tergoblok, keluarga kecil yang dimana setiap mabar suka bikin onar, kadang juga kurang ajar dan sedikit bar bar... Tapi masih sebatas wajar...? Kami sebenernya cinta damai piece for all. Salam salam buat anak wr yang tulul dan goblok-goblok semoga kalian tambah goblok, gak lupa salam juga buat pujaan hatiku boy warriors hehehe

    • ZeusWarriors Sudah Diputar 01:27, 16-Apr-2021

      Slank - Teng Teng Blues Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Captikus Ninesix Sudah Diputar 01:30, 16-Apr-2021

      Andy rafli & Wendy Lengato - Bongkar abu Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Boy Warriros Sudah Diputar 01:31, 16-Apr-2021

      Badai Romantic - Melamarmu Buat Rachel Ini Lagu Buat Kmu Intiny Aku Syg Kmu Jgn Marah² Melulu Ya Syg Salam² Juga Buat Anak² Fams Warriors Jaya Trus Semoga Samakin Solid Bntr Ya Lagu Gua Bucin Dulu

    • Joice Sudah Diputar 01:33, 16-Apr-2021

      KD - Cobalah untuk setia Salam buat dj dj aj..

    • WANTED Sudah Diputar 01:41, 16-Apr-2021

      Cakra khan - Kekasih bayangan Rey Kirey. Cewe cuek dan dingin. Aku sayang kamu

    • Na Sudah Diputar 01:42, 16-Apr-2021

      Slank - Terluka manis "Warriors? fams tergoblok, keluarga kecil yang dimana setiap mabar suka bikin onar, kadang juga kurang ajar dan sedikit bar bar... Tapi masih sebatas wajar...? Kami sebenernya cinta damai piece for all.

    • Captikus Vel KaF Sudah Diputar 01:45, 16-Apr-2021

      kaparuni - hallo manado Salam salam buat captikus Squad yg lagi mabar di club masi torang Tong yakin Tong gas Torang samuaa basudarah .. Salam satu gelass .. tumpaaahh

    • Alina Warriors Sudah Diputar 01:58, 16-Apr-2021

      Slank - Mars Slankers Warriors?? fams tergoblok, keluarga kecil yang dimana setiap mabar suka bikin onar, kadang juga kurang ajar dan sedikit bar bar... Tapi masih sebatas wajar...? Kami sebenernya cinta damai piece for all.

    • thelittlechicken Sudah Diputar 02:00, 16-Apr-2021

      Ecko show - Valentine club Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Hyouka Sudah Diputar 02:06, 16-Apr-2021

      Tiara andini - Terlanjur mencinta Salamnya buat doi ku gaa diing makasii udhh temenin akuu sahur dan mobile legendd dan mksi untuk hari ini dan mksi udhh ksih akun ml dan makasi udh bisa move on dari mantan2 ku yg lain ku smoga kita terakhir dalam hubungan buat ku lagu ini lagu spesial doi ku tolong di play mksiii

    • Ichi ocha Sudah Diputar 02:08, 16-Apr-2021

      Slank - So goodbye Ini lagu spesial buat anak anak Warriors dan slankers dan slanky yang lagi patah hati... Piece,? Love, Unity n Respect selalu plurrr

    • Alva Warriros Sudah Diputar 02:39, 16-Apr-2021

      Slank - Cinta Kita Buat Warriors Salam Anak Malam!!!

    • BGS Warriors Sudah Diputar 02:44, 16-Apr-2021

      Slank - Anak Terbuang Salam salam buat anak wr yg lagi kumpul. Jangan lupa saur lu pada ya tulul. Jangan tidur juga biar cepet mati oghey. Salam juga buat dia hehe Miss Uu so bad. Warriors?? fams tergoblok, keluarga kecil yang dimana setiap mabar suka bikin onar, kadang juga kurang ajar dan sedikit bar bar... Tapi masih sebatas wajar...? Kami sebenernya cinta damai piece for all.

    • athallah Menunggu 16:05, 16-Apr-2021

      Ardhito Pramonoi - Cigarettes OF Ours request gan

    • Load More
    • Wahad 22:50, 09-Mar-2021

      Tanks bang request nya

    • Circle cliv 23:56, 14-Mar-2021

      Malam ka... Mau req lagu the Chainsmokers -All we know.. Salam"nya buat clev.. Gen sama ari yg lg mabar bareng d apart.. Thkq ka?stay safe:)

    • Jessie•id 20:30, 15-Mar-2021

      Selamat malam squad ID selamat malam avakiners.. Mau nitip salam buat bucin nya aku One Boy Relight laaaaaaffffyouu buat zye ID dessie ID dan smua member squad ID selamat malam ehh..

    • SHIAWASE Sq 00:12, 17-Mar-2021

      Salam buat sobat Avakin life semua yg lg dengerin dan penyiar radionya yg begadang. Req lagu Rumit cover by Tami Aulia. Thx

    • toto 20:00, 17-Mar-2021

      suara aman bos

    • Baihaqi 21:24, 17-Mar-2021

      Mau request lagu Best friend rex orange country Sekalian mau kirim pesan balik ke mba Divya putri " Sehat selalu jugaa :) , jangan telat makan, semoga kita lebih cepat dipertemukan"

    • JESSIE ID 00:05, 18-Mar-2021

      REQUEST HALU DONG KAK

    • Jessie ID 00:05, 18-Mar-2021

      Salam dong kak buat bucinku one boy relight ayok war kita..

    • Zeayuri 20:12, 19-Mar-2021

      Hallo kak abell ^.^

    • Calon Suami Idaman 22:56, 20-Mar-2021

      Malam semuanya, mau request lagunya fiersa besari yg april kak.. salamnya buat yg lagi dengerin aja

    • SI BUCIN 23:08, 20-Mar-2021

      Halo kak, mau request lagunya fiersa besari yang celengan rindu dong buat semua yg lagi merinduu :D

    • No name 00:18, 22-Mar-2021

      Mau request lagu stay with me, untuk si alvarez sundanese maap² ya kalau aku ada salah waktu kita mabar dispot gb hutan, jangan ngambek² lagi ya

    • S. 10:21, 25-Mar-2021

      I just want to say here for my best friend EZ R, take your time and ganbatte my sweety!!.

    • Ari Lasso 23:20, 26-Mar-2021

      Malem semuanya.. mau req lagu dewa 19 yang cukup siti nurbaya, salamnya buat yg lg dengerin aja min

    • OCA 23:35, 26-Mar-2021

      halooo iky baru aja mo dm ava eh dah off wkwk mau request lagu oca teh ky hehe lagunya pamungkas - to the bone kalo bisa mah sama lagu juicy luicy - lantas???? wkwk salam buat dinda, linda, sama kang putra hehe nuhun ky semangattt wfh nya??

    • OCA 23:35, 26-Mar-2021

      halooo iky baru aja mo dm ava eh dah off wkwk mau request lagu oca teh ky hehe lagunya pamungkas - to the bone kalo bisa mah sama lagu juicy luicy - lantas???? wkwk salam buat dinda, linda, sama kang putra hehe nuhun ky semangattt wfh nya??

    • OCA 23:36, 26-Mar-2021

      halooo iky baru aja mo dm ava eh dah off wkwk mau request lagu oca teh ky hehe lagunya pamungkas - to the bone kalo bisa mah sama lagu juicy luicy - lantas???? wkwk salam buat dinda, linda, sama kang putra hehe nuhun ky semangattt wfh nya??

    • OCA 23:36, 26-Mar-2021

      halooo iky baru aja mo dm ava eh dah off wkwk mau request lagu oca teh ky hehe lagunya pamungkas - to the bone kalo bisa mah sama lagu juicy luicy - lantas???? wkwk salam buat dinda, linda, sama kang putra hehe nuhun ky semangattt wfh nya??

    • tian 23:41, 04-Apr-2021

      bang udah lama ni ngak request... bang req lagunya pamungkas dong yg to the bone lagunya buat yg niky aja... makasih yah

    • Zawasteett 23:50, 08-Apr-2021

      Assalamu'alaikum mimin, udah lama vakum ava dan gak denger NGradio nih, request lagu dong Slank-makan gak makan kumpul , salam salam nya untuk anak wr,

    • Cap Ninesix 23:08, 10-Apr-2021

      Mau salam salam kak Sama squad captikus yang lagi pada mabar

    • Zeus Bukan Bapak Cratos 00:01, 11-Apr-2021

      Bang iky.. req lagu virus slank yak.. dan salam salam nih buat si jamet, zawa, boyy, rexy, si mar, melo, acel, alin ku sayang.. juga salam tatar buat semua player ava, dari anak fams warriors yang lagi ngumpul disini

    • lita 19:47, 11-Apr-2021

      min ml nya suaranya bocorrr

    • kirey 22:51, 11-Apr-2021

      req. lagu sampai mati buat pacarku si snake. i love you

    • meow 00:57, 12-Apr-2021

      slam ramadhan buat cinta aty dan sahabatku pwincess meo...putra one...putri fiee...ann lee...bell leee..mrs bunny... mz zynn

    • chiristian 21:46, 12-Apr-2021

      salam buat teman teman baraya hunting bandung

    • Mr. L 09:49, 14-Apr-2021

      Semangat puasa buat semuanya!

    • Pemujarahasia 21:56, 14-Apr-2021

      Hai hai hai.. Selamat malam kak eve.. Seteleh sekian lama baru request lagi nih.. Gimana kak kabar hari ini?.. Semoga masih sehat selalu dan puasa di lancarnkan terus.. Amin.. Mau request lagu dari d'masiv ni kak yang judulnya merindukanmu.. Salamnya buat cp aku salsa yang selalu menemani.. Aku mau bilang kangen sama kamu.. Buat kak eve kangen juga dengerin siaranya.. Setelah sekian lama.. Pesen buat kak eve jangan lupa tersenyum yah hari ini.. Terima kasih kak..

    • ROY FIRMANSYAH 22:20, 14-Apr-2021

      Ka cara ingin kirim lagu gimana

    • ADMIN CAPTIKUS OFFICIAL 01:20, 15-Apr-2021

      malam dj tutun salam kenal salam sehat, req lagu dong NAMA BAIK - Tian Storm Ft Eang Selan (Official Music Video) DISKO TANAH, kirim salam buat seluruh player avakin dan terlebih khusus seluruh anak" captikus squad yang lagi mabar, happy jontra guyss "MINUM TERATUR MABUK TERPIMPIN" ORANG MABUK ITU JUJUR????????????I YAYAT U SANTI