Sign In

x
  • slider
  • slider
  • slider
#
    • Load More
    • Littlechicken Sudah Diputar 00:14, 08-Mei-2021

      Ever Salikara ft piaw - Ko bawa dia Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Singlet Sudah Diputar 00:20, 08-Mei-2021

      Rawi Beat - Back to you Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Chickenduck Sudah Diputar 00:36, 08-Mei-2021

      Eang selan - Deng dikideng Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • CAPTIKUS SNAKE Sudah Diputar 00:38, 08-Mei-2021

      Dj viral terbaru - Cuma setang da tola Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • LEADER OF CAPTIKUS Sudah Diputar 00:42, 08-Mei-2021

      DJ DEON - HATERS TAI KAMBING Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Lele Sudah Diputar 00:51, 08-Mei-2021

      Itzy - In the morning Semangatt siarannya sobatt!! Titip salam buat ng people yang setia dengerin ngradio

    • SNAKE Sudah Diputar 01:17, 08-Mei-2021

      EVER SALIKARA - KARMA Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • olly dondokambey Sudah Diputar 01:22, 08-Mei-2021

      piaw - abu samua Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • ANDHY ULAR Sudah Diputar 01:22, 08-Mei-2021

      DJ DEON - BAHASA ORANG GILA Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • admin oa 2 Sudah Diputar 01:33, 08-Mei-2021

      Sanza Soleman - Kasih Slow selamat oget warga avakin

    • jemjem Sudah Diputar 01:51, 08-Mei-2021

      KALIA SISKA ft SKA 86 | KENTRUNG VERSION - CIDRO 2 semangattt dj ilyas yang kuat sampe jam 3 nya yah

    • farhan Sudah Diputar 01:57, 08-Mei-2021

      Duo Anggrek - Goyang Nasi Padang (Official Music Video NAGASWARA) motor pake ban cacing terus laparkan makan nasi padang enaknya, semoga dj ilyas saur sama nasi padang hehe

    • jemjem again Sudah Diputar 02:26, 08-Mei-2021

      DJ KENTRUNG | KALIA SISKA ft SKA 86 - DITINGGAL PAS SAYANG SAYANGE semangat lagi deh buat dj ilyas aku pada mu pokonya

    • Rii Sudah Diputar 06:18, 08-Mei-2021

      NAIF - Karena Kamu Cuma Satu Request ka

    • Diva Sudah Diputar 09:45, 08-Mei-2021

      Jihan Audy - Banyu Langit Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • manusia Sudah Diputar 10:21, 08-Mei-2021

      Rich Brian - 100 Degrees tidak ada pesan,puasa

    • Manusia (2) Sudah Diputar 10:47, 08-Mei-2021

      BLACKPINK - How You Like That Shiba Inu lagi naik roket ya?

    • Manusia (3) Sudah Diputar 12:16, 08-Mei-2021

      The Cranberries - Zombie Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Sweet potato Sudah Diputar 13:04, 08-Mei-2021

      ECLAT - Bentuk Cinta Tetap semangat buat kawan² avakin. Buat cp ku, bang Fikri tersayang cepet sembuh ya, aku kangen :v

    • Hovanyaa Defense Sudah Diputar 13:37, 08-Mei-2021

      Harry Styles - Watermelon Sugar Untuk mas Bonk, kapan on lagi.. Udah lama ga main bareng.

    • Zaa Noah Sudah Diputar 14:45, 08-Mei-2021

      Ed Sheeran - Thinking Out Loud Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • ????•???Z???????? Sudah Diputar 14:55, 08-Mei-2021

      R&D - Benci Untuk Mencinta Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Indah Sudah Diputar 15:06, 08-Mei-2021

      BLACKPINK - How You Like That Puasanya semangat all

    • Oya Sudah Diputar 15:13, 08-Mei-2021

      Stinky - Mungkinkah Mungkinkah~

    • Putri Sudah Diputar 15:30, 08-Mei-2021

      Ghea Indrawari - Rasa Cinta Ini to putra

    • Beni Sudah Diputar 17:09, 08-Mei-2021

      Kodaline - High hopes Salam buat keluarga dikampung, kangen bgt tp gabisa mudik sekarang huhuhu

    • Lala Menunggu 17:12, 08-Mei-2021

      Sheila - Majid Salam buat pasukan sulanjana yg pada mudik, stay safe bro and sis

    • Willy Menunggu 17:12, 08-Mei-2021

      Rex orange country - Best friend Salam buat akang cuangki yg sering lewat depan rumah pesennya mudik nya jangan kelamaan gua bingung mau beli cuangki dimana lagi

    • Putri Menunggu 17:14, 08-Mei-2021

      88 rising - Summertime madness Salam buat penyiar nya kece bgt hari ini

    • El Sudah Diputar 19:52, 08-Mei-2021

      Christina Perri - A Thousand Years Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Load More
    • Mr. L 09:49, 14-Apr-2021

      Semangat puasa buat semuanya!

    • Pemujarahasia 21:56, 14-Apr-2021

      Hai hai hai.. Selamat malam kak eve.. Seteleh sekian lama baru request lagi nih.. Gimana kak kabar hari ini?.. Semoga masih sehat selalu dan puasa di lancarnkan terus.. Amin.. Mau request lagu dari d'masiv ni kak yang judulnya merindukanmu.. Salamnya buat cp aku salsa yang selalu menemani.. Aku mau bilang kangen sama kamu.. Buat kak eve kangen juga dengerin siaranya.. Setelah sekian lama.. Pesen buat kak eve jangan lupa tersenyum yah hari ini.. Terima kasih kak..

    • ROY FIRMANSYAH 22:20, 14-Apr-2021

      Ka cara ingin kirim lagu gimana

    • ADMIN CAPTIKUS OFFICIAL 01:20, 15-Apr-2021

      malam dj tutun salam kenal salam sehat, req lagu dong NAMA BAIK - Tian Storm Ft Eang Selan (Official Music Video) DISKO TANAH, kirim salam buat seluruh player avakin dan terlebih khusus seluruh anak" captikus squad yang lagi mabar, happy jontra guyss "MINUM TERATUR MABUK TERPIMPIN" ORANG MABUK ITU JUJUR????????????I YAYAT U SANTI

    • Nad 05:13, 17-Apr-2021

      Halo kak selamat pagi,dan salam kenal,aku mau req lagu nii kak judulnya "say you won't let go by James Arthur"tolong diputerin ya kak hehe terimakasih banyak^^titip salam buat semuanya stay safe and stay health^^

    • Tony ganteng 23:20, 17-Apr-2021

      Bosku saya mau req lagunya buaya laut yg mamayukero ga

    • Tony ganteng 23:21, 17-Apr-2021

      Ada ga?

    • Heru 23:31, 17-Apr-2021

      tolong diputerin ya kak pliss

    • riko 00:37, 19-Apr-2021

      maaf kak sedikit salah ketik harap maklumin

    • WR 01:01, 19-Apr-2021

      Riko.. kalo boleh ngasih saran mending training ngetik dulu di primagama

    • Deivani 23:48, 19-Apr-2021

      Malam dj req lagu dari bruno mars dong yg judulnya it will rain.. mau kirim salam buat si dia, jngan

    • Deivani 23:49, 19-Apr-2021

      Ini terusannya.. jangan sakit hati teros nanti badannya bisa makin kurus.. udh itu aja deh mksih dj

    • Apukin 22:24, 20-Apr-2021

      Miin radionya ilang di apakiin ,kenapaa tuu

    • luwekkk 17:19, 21-Apr-2021

      ka setel lagu gw dong

    • Tidak diketahui 18:55, 22-Apr-2021

      Kak request lagu sit still look pretty - daya ya, terima kasih

    • Grey Cat 13:05, 23-Apr-2021

      Weak - Larissa Lambert (SWV Cover)

    • Grey Cat 16:21, 23-Apr-2021

      Halo kakak-kakak cantik, request lagu weak - larissa lambert ya kak, terima kasih

    • Grey Cat 19:31, 23-Apr-2021

      Larissa Lambert - Weak

    • Rave 21:33, 23-Apr-2021

      Malem kak, request lagu Weak - Larissa Lambert ya kak, terima kasih

    • Apukin 11:38, 25-Apr-2021

      Min radionya di apakin ilaang lagi

    • Andin 17:06, 26-Apr-2021

      AL apakah itu kau

    • jo 01:28, 28-Apr-2021

      bang ng ga siaran di avakin kah?

    • Fiksi 02:02, 28-Apr-2021

      Tadi mau reg bandung juara AOI x asep balon,x fanny sabila , eh di puter duluan ????

    • LeroyRegis 00:56, 29-Apr-2021

      radio di avakin gak ada

    • Tunse 01:10, 29-Apr-2021

      iyah sedang dalam perbaikan

    • Samsudin 01:46, 29-Apr-2021

      Iya nih di avakin ilang radionya .... secepat ya min......gx enak mainnya klo gx ada radio indonya...maksih

    • Rintun 16:44, 29-Apr-2021

      Halo modyyy mangatt siarannyaa jangan lupa besok bukber

    • Zaa noah 14:37, 08-Mei-2021

      Request lgu Perfect EdSheeran

    • Zaa noah 14:49, 08-Mei-2021

      Thank you ????

    • Zaa noah 14:50, 08-Mei-2021

      its so romantic.