Sign In

x
  • slider
  • slider
  • slider

Bring Us

#
    • Load More
    • hachiko uwu Sudah Diputar 23:03, 04-Des-2020

      Gerry and pacemakers - You'll never walk alone semoga mak tutu dapet menemukan dad baru ,menggantikan rami..wkwkwk :'v

    • Agunk_Yo Sudah Diputar 23:12, 04-Des-2020

      Papinka - Kau Halo selamat malam Abang ganteng,, mwehehehe ???? req lagunya Papinka bang,, salam nya buat tmen² Mabar aja si babu terus si vanzsugiono Ama lol bowties,, Makasih bang mwehehehe ????

    • deva Sudah Diputar 23:13, 04-Des-2020

      nidji - sang mantan uwu

    • Slight Sudah Diputar 23:26, 04-Des-2020

      Payung Teduh - Akad Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Slight Sudah Diputar 23:28, 04-Des-2020

      Payung Teduh - Akad Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • nitnot Sudah Diputar 23:30, 04-Des-2020

      DJ DESA - Ampun Bang Jago Khusus buat penyiarnya saja

    • stevan teross Sudah Diputar 23:38, 04-Des-2020

      Ghaniyya Ghazi - why do you love me Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Eca Sudah Diputar 23:41, 04-Des-2020

      Budi Doremi - Melukis senja Halo kka penyiar,Jan lupa puterin ya lagu nya melukis senja,. Spesial buat cp tersayang akuh, dan Ade kesayangan aku Keyla, buat best aku cippa , buat swg family dan buat Squad naked tercintah,. Salam decah dari eca buat player avakin ahhh ahhh mwahh makasih

    • Keyla Sudah Diputar 23:44, 04-Des-2020

      Zivilia - Aishiteru Halo ka penyiar, aku req aishiteru dari nya Zivilia, Salam nya buat kka aku Eca cantik, buat kka penyiar dan buat semua player avakin yg stay di dengerin Ng radio, Salam crooot dari keyla uhhhuuyy

    • stevan lagi bang Sudah Diputar 00:11, 05-Des-2020

      yovie and nuno - tak setampan romeo Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Dodo gomes Sudah Diputar 00:35, 05-Des-2020

      Drive - Bersama bintang Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Usagikeong Sudah Diputar 00:36, 05-Des-2020

      Judika - Putus atau terus Assalamualaikum dj Ahmad,mau req k ,salam nya buat asal kumpul aja,dan semua plyer ava aj makasih k

    • si eneng Sudah Diputar 01:46, 05-Des-2020

      DJ DESA - Ampun Bang Jago Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • nn Sudah Diputar 15:16, 05-Des-2020

      Jihan Audy - Banyu Langit Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Nita Sudah Diputar 15:17, 05-Des-2020

      Didi Kempot - Cidro Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • stevan Menunggu 22:02, 05-Des-2020

      Daniel Caesar - Best part Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • BEE Menunggu 22:04, 05-Des-2020

      Young lex - Nyesel kan Malam DJ ilyas Semangat siarannya! Salam buat semua player avakin indo, selamat ngebucin diapart :v

    • stevan again Menunggu 22:06, 05-Des-2020

      Joseph Vincent - Our First Song Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Slight Menunggu 22:11, 05-Des-2020

      Payung Teduh - Resah Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Sambaa Menunggu 22:13, 05-Des-2020

      Mission band - Ingat kamu Salam buat NG People Majalengka . Ramekeun , edankeun , gasskeun . Semangat dj ilyas

    • Zaina Menunggu 22:14, 05-Des-2020

      Mission band - Ingat kamu Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Asep cinta Menunggu 22:17, 05-Des-2020

      Kangen band - Terbang bersamamu Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • stevan lagii Menunggu 22:20, 05-Des-2020

      Jayesslee - Officially missing you Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Stevan teross Menunggu 22:23, 05-Des-2020

      dev danendra - menyimpan rasa Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Nitnottt Menunggu 22:24, 05-Des-2020

      julia perezz - Belah duren Khususnya buat naked squad .udah..putar ya kak

    • kK Menunggu 22:25, 05-Des-2020

      Maya jesika - Jagung rebus Khususnya buat predator rivall gayy

    • dawn Menunggu 22:26, 05-Des-2020

      xxxtentacion - sad Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Nitaaa naked squad Menunggu 22:29, 05-Des-2020

      dian anic - Dalane gusti Khususs buatt yang sedang malam mingguan ..putar ya kak.. jangan lupa ngopi bang biar tmbah semangat matanya

    • Intan Menunggu 22:29, 05-Des-2020

      Mission band - Bhagia bersamamu Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • adachi Menunggu 22:29, 05-Des-2020

      SO7 - melompat lebih tinggi Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Load More
    • Zee Allstar 20:18, 17-Nov-2020

      Mau kirim2 salam buat fams allstar dmn kalian berada,, i love you guys, gaada kata2 lain yg dpt mengutarakan perasaan ini, bersyukur udh kenal kalian semua. Req lagunya dong kak Endank Soekamti - Sampai Jumpa

    • Day Allstar 20:26, 17-Nov-2020

      Malam kak, aku mau req lagu Day6 - You were beautiful, kirim salam tuk semua member allstar.. terimakasih telah berbagi memori indahnya. Love you guys

    • tembok di dinding 23:37, 17-Nov-2020

      aku mencintaimu selalu tanpa ada harapan apapun

    • Anonim 23:56, 17-Nov-2020

      Halo kak, aku gamau requst apa apa, mngkn jg udh di request org lain. Oiya kak mau salam buat dia yg udah bahagia sama yang lain, mngkn sekarang lagi berduaan di apart ya, dulunya ngajak main ava lagi eh malah jadian sama yg lain . Makasi kak????

    • Milea 22:14, 19-Nov-2020

      Malam kak..mau request lagu donk, lagunya harry styles Falling..salamnya utk abiku restu yg malam ni lg bucin bgt...hehe makasih ya abiku udh syg umi

    • TIRTAA 17:20, 20-Nov-2020

      selamat sore kak, mau titip salam dong buat temen2 di game Highrise semoga sehat selalu, sekalian request ya ka. Usher, Alicia keys - My boo

    • TIRTAA 17:30, 20-Nov-2020

      hi

    • GM 20:38, 22-Nov-2020

      Hai kak DJ aku req lagu sheila on 7 - hari bersamanya Salamnya buat moodbosterku yang lagi dengerin. Terimakasih

    • barbie 16:18, 23-Nov-2020

      Mau request aespa - black mamba bund

    • Bowo 19:05, 23-Nov-2020

      Request lagu mission band dong kak, yg judul nya ingat kamu, lgi inget si dia nich heee

    • NAL BUKAN ANAL 00:04, 25-Nov-2020

      Halo kak, aku mo req lagu Asede. Lagu ini buat temen" gw yang cem kntl, namanya Joe gay, Eca, nitaik, dkk. Terima kasih, salam desah ahh ahh ahh yess

    • Jannah yang selalu di fikiran A Asril 00:48, 25-Nov-2020

      Hmmm ngomongin aku terus ni, udah siap emang ketemu ayah aku?

    • Vivi 19:21, 26-Nov-2020

      Mau lagu mission band dong, yang ingat kamu

    • Uchiha tukil 20:18, 26-Nov-2020

      Mau req lagu rex orange country , dan mau titip salam buat anak2 highrise terutama buat yang nicknya tirtaa , tir tolong celana nya ganti udh seminggu ga ganti bau bego.

    • Saepudin 20:31, 26-Nov-2020

      Req. Mian Zhi - Yong Qi Jan lama2, mau RB .zodiak Scorpio

    • Shinta 21:20, 26-Nov-2020

      Mlm kaka. . .reQuest lagu Mission band ingat kamu donk,,salm2 nya buat teman2 Q z yg lg pd nongkrong,trus buat sang pujaan hti yg tak bsa trungkapkan.hehe. .buat kaka nya juga mksh udh bcain.

    • nexen band-setiap waktu ku 23:48, 26-Nov-2020

      nexenband semangat

    • Dian dewianti 22:57, 27-Nov-2020

      Kak emg udh d bacain udh d puterin lagu nya kok udh pada hijau ajah???

    • rara 23:25, 27-Nov-2020

      Req lagu Falling harry styles..salamnya buat beb dika, buat tmn2 mabar yg lg gabut ada jun, rose, north ,nia..jgn pada galau yaah...buat penyiarnya semangat kerjanya

    • Mitha 23:02, 29-Nov-2020

      Ku req lagu souljah yang bilang i love u.. Bukan sorry..

    • ??????? ??? ???? 20:41, 30-Nov-2020

      REQUEST lagu nya Bonjovi thank you for loving me .. Salam salam nya buat pendengar setia NG Radio

    • Nana 06:14, 01-Des-2020

      Req lagu sandra dianne TULUS, dalamnya buat sam dan anak2 ks terima kasih

    • Aku maulana 23:48, 01-Des-2020

      Selamat DJ Tutun, selamat malam malam juga NG People. Aku mau request lagu rocker rockers yang kekuatanku dong semoga boleh yaaa. Lagunya buat si tukang pamer kemesraan hahaha

    • Lana 23:58, 01-Des-2020

      Mas nitip puisi Puisi tai lagi-Lana Hari ini kau ledakan gunung api Yang laharnya himpunan kisah denganmu Ketika harga diri seorang lelaki dilucuti bagai api membakar jerami Tanpa aba-aba seketika jadi abu Ketika itulah aku rasakan lemah kaki kanan dan kiri Bersandar pada tawaran waktu yang tak dapat lagi ditunggu Pandangan dipaksa menyaksikan pertunjukan ironi Tubuh yang luruh berusaha menopang sendi berbalut nyeri Yang setiap denyutnya masih berbunyi namamu Di dalam kening masih dijejali ribuan kenang Di jalan basah ini yang tinggal hanya kenang yang menggenang Cirebon, 22 November 2020

    • Aleen 11:03, 02-Des-2020

      halo kak,request lagu Lauv-For Now dong hehe,semangat buat pejuang LDR guys

    • Dodo gomes 00:05, 03-Des-2020

      Meni menunggu reques an na ga dibaca in

    • Na2ng 20:07, 03-Des-2020

      Hallo kak riquest lagu judika_

    • Na2ng 20:11, 03-Des-2020

      Hallo kak riquest lagu judika_tak mungkin bersama Slam" nya buat nurbayanto,da2ng,gani,di2ng,je2n,imam,regi,rere,rijal,

    • stevan 00:37, 05-Des-2020

      salam buat my love sharleen , jaga diri disanaa jangan sampe sakit?

    • JUN DEFJAM 09:00, 05-Des-2020

      Salam buat teman teman avakin, request lagu dong bang VIA VALLEN - SALAM TRESNO