Sign In

x
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

Featured Videos

Bring Us

#
    • Load More
    • Melo Sudah Diputar 21:23, 22-Jan-2021

      Judika - Putus Atau Terus (Judika Entertainment) Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • nur durian Sudah Diputar 21:38, 22-Jan-2021

      shaggy dog - ambilkan gelas permisi dj salam buat squad buat,,, buat pear ,,celcius,,banana ,,quince,,,lime,,almond

    • seseorang Sudah Diputar 21:39, 22-Jan-2021

      peterpan - yang terdalam Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • FIRE Sudah Diputar 21:48, 22-Jan-2021

      BBB - Bukan bintang biasa Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Adam Sudah Diputar 22:07, 22-Jan-2021

      Pamungkas - One Only Sehat-sehat semuanya

    • natsu Menunggu 22:18, 22-Jan-2021

      Yosh; Gemie; mpi - Barricades For all Highnestians, TATAKAEEEEE!!!

    • Kaz Menunggu 22:18, 22-Jan-2021

      Imagine Dragons - Believer Mangats DJ Frans

    • anak emak Menunggu 22:19, 22-Jan-2021

      Cover Nunu - gaun merah Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Zeera Sudah Diputar 22:20, 22-Jan-2021

      Tulus - Jangan Cintai Aku Apa Adanya Salam buat kesayangan aku.. Boy shodow.. Jgn cintai aku apa adanya sayangg.. Peluk cium buat boy.. Muaacchh ????

    • Finn Menunggu 22:20, 22-Jan-2021

      Hyde - Red Swan Pesan nasi goreng satu pedes telor 2 wkwkwkkw

    • Leo Menunggu 22:24, 22-Jan-2021

      Ade Govinda and Andi Fadly Arifuddin - Tanpa batas waktu Happy weekend all

    • Zan Sudah Diputar 22:26, 22-Jan-2021

      Taylor Swift - Shake it off Enjoy

    • Pemujarahasia Menunggu 22:29, 22-Jan-2021

      eduard anatolyevich khil - I am glad ,couse I'm finally returning back home Malem kak eve dan dije franz..mau request lagu itu aja nih kak buat menemani istirahat malam ini ..salam buat keluarga ava ku aja nih DC family yang setia menemani..buat kak eve dan mas franz selamat bertugas dan terima kasih

    • quince Menunggu 22:29, 22-Jan-2021

      abah lala - gede roso salam goyang,, buat mello nur aura zerra boy yang satu room diimvu

    • Ray Menunggu 22:30, 22-Jan-2021

      Linked Horizon - Guren no yumiya Buat semua Mikasa Ackerman lovers

    • Eve Menunggu 22:35, 22-Jan-2021

      Orange range - Asterisk Thanks, DJ

    • Catsu Menunggu 22:39, 22-Jan-2021

      Bts - Dynamite Bubuat tsun zis, jangan keseringan ngegas ya wkwkwkkw

    • ANDREE Menunggu 22:48, 22-Jan-2021

      DJ RIVALDI - DJ IRI BILANG BOS X BALE BALE MALAM DJ GMN KABARNYA SMOGA BAIK" AJA YA. ANDRE JGA MAU TITIP SALAM BUAT SMUA PLAYER AVA TERUTAMA BAUT YG DIAPART KK AMEL

    • Redvelvet Menunggu 22:50, 22-Jan-2021

      Blackpink - You never know Buat om limbat jan badmood truss Semangat juga buat akak2

    • natsu Menunggu 22:53, 22-Jan-2021

      Yuri Takeda - Doraemon no uta Buat DJ Eve yg cuma nonton Doraemon hehehe.. Suaranya bagus deh, nyanyi lagi dong ^^

    • Sebut saja mawar Menunggu 23:16, 22-Jan-2021

      Beage - Cepat Kembali Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • anak emak Menunggu 23:25, 22-Jan-2021

      Vita alvia - tepung kanji Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Shiren Menunggu 23:40, 22-Jan-2021

      Reygan - Terbaik Di hidupku Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Flavio Menunggu 23:40, 22-Jan-2021

      Yamashita Tomohisa - Daite Senorita Buat yg mau joged goyang pinggul bareng yamappi

    • Zero Menunggu 23:42, 22-Jan-2021

      X Japan - Silent Jealousy Light up the night a bit, DJ!!

    • Ben Menunggu 23:43, 22-Jan-2021

      Mr. Children - Esora Makasih ud puterin lagunya, DJ yang ganteng dan cantiq

    • lime Menunggu 23:44, 22-Jan-2021

      queen - somebody to love lagu khusus buat quince ??

    • Kajiya Menunggu 23:45, 22-Jan-2021

      L'Arc en Ciel - Ready Steady go LET'S GET STARTED READY STEADY GO!!

    • Mia Menunggu 23:46, 22-Jan-2021

      Larc~en~ciel - 4th avenue cafe Buat semua Cielers Indo, miss you all

    • Nansky Menunggu 23:54, 22-Jan-2021

      Naif - Piknik Om teteh, mau salam buat player avakin yg lagi mabar, salam buat dia yg sudah benci aku huhuuu;( thanks ya om teteh sehat selalu and stay safe

    • Load More
    • Yang pasti aku manusia 14:02, 12-Jan-2021

      Kak request lagu... Pamungkas - Monolog

    • Fans nya kak aryo 16:21, 12-Jan-2021

      Kak request lagu Alesso-sweet escape

    • Diva 00:52, 13-Jan-2021

      Salam dari fams ethereal ya kk

    • Wanita baik 23:56, 13-Jan-2021

      Semangattt dj sambaa

    • Pengagum rahasia 00:05, 14-Jan-2021

      Kak kirim salam dong buat Santuyyi Marvel yang galak bilangin dong kalau aku sayang dia ????. Maaf bucin ya kak cuma mau buat dia senyum biar gak galak lagi :v Buat kaka yg bacain semoga kopi nya gak dingin ????

    • Iis dahlia 01:03, 14-Jan-2021

      req lagu min Budi doremi - melukis senja

    • Mantanmu 01:06, 14-Jan-2021

      Min puterin lagu Khifnu - katakan saja

    • Jun 01:36, 14-Jan-2021

      Min req lagu happy asmara - kuat ati

    • Bawel / endut / bintang 22:50, 14-Jan-2021

      Tolong di putar ya kak spesial ini soalnya ????

    • No Names 16:00, 15-Jan-2021

      Pengen lagunya Sia yang Snowman, khusus buat diriku sendiri, baik-baik saja yah, kamu bisa koo

    • Andlilou 19:47, 15-Jan-2021

      Pingin dengerin donks lagu nexen band

    • Nexenband 19:47, 15-Jan-2021

      Setiap waktu ku pingin denger donks

    • Request lagu nexenband setiap waktu ku 19:55, 15-Jan-2021

      Salam Majalengka

    • Pendosa 02:05, 16-Jan-2021

      Lagu hiphop

    • Diva ETHEREAL 22:30, 16-Jan-2021

      KK SALAM DARI FAMS ETHERRAL

    • Diva ethereal 22:31, 16-Jan-2021

      Kk request lagu iziznkan ku lukis senja

    • Tisna wijaya 14:48, 18-Jan-2021

      Salam buat teman sama anaknya Bella Wijaya alias Bekti Handayani yang nicknya ottelo Aku capek putus nyambung sama kamu.aku mau kita putus dimonthversary yang ke 8 bulan .jangan hubungi aku lagi lewat WhatsApp maupun line dan semua sosmedku aku cuman cinta Ama Lily alias panda

    • Rahasia 18:52, 18-Jan-2021

      Kok gak bisa request

    • admin 19:11, 18-Jan-2021

      request nya langsung di home yah, klik tombol request atau kalau sedang ada penyiar klik request disini

    • Rahasia 18:29, 19-Jan-2021

      Dihome enggak ada kak.

    • Diyah 18:32, 19-Jan-2021

      Bang titip salam dong buat temen2 mabar gw dia avakin khususnya disquad barbar. Semoga tetep sholid . Makasih bang

    • Aan 21:04, 19-Jan-2021

      Req om iris goo goo dolls Salam buat anak2 hr

    • Adam 21:42, 19-Jan-2021

      Bang cara masukin lagu ke playlist NGradio gmana caranya

    • Luminare 12:51, 20-Jan-2021

      Salam avakiners Hati-hati sama Tisna Wijaya dia suka menghina orang yang tidak good looking sama body shaking .padahal yang bernama asli Bekti Handayani bukan Bella Wijaya pacar realnya juga enggak itu juga tapi nekat bully orang sembarang

    • Luminare 12:56, 20-Jan-2021

      Gara gara Tisna Wijaya sahabat avaku sipanda jadi korbannya

    • nur durian 23:07, 20-Jan-2021

      kak request lagunya guyon waton yang judul nya menepi salam salam buah squad buah sama mello,chell,sama zeera yang lagi mabar diimvu

    • masa depan ya hyouka 22:19, 21-Jan-2021

      Kak req lagu anna uhhibuka kafila lagu cut meriyska salam yaa buat smua avakin hati hati sama evelyn dia suka menghina orang dan suka mengubar aib orang dan suka menghina orang yg tdk good loking sama body shaking padahal yg si evelyn avl orang ya di halu ngaku² jomblo pdahal asli ya punya pacar evelyn pacar real ya aja ga tau kl dia asli ya buaya dan juga pcr ya itu enggak tau tapi si evelyn nekat bully orang dan suka menebar aib orang sembarang hati2 sma dia para² avakiners

    • Kepo luu 22:29, 21-Jan-2021

      Kak req lagu cinta dalam doa salamnya buat para avakiners hati hati sama evelyn dia suka mengina orang yg tdk good looking dan suka mengubar aib orang lain dan sama body shaking.padahal asli ya buaya avakin pacar ya evelyn blm tau kl dia real punya pacar dan dia juga nekat untuk mengubar aib orang dan suka body shaking sembarang para para avakiners waspada

    • andika 22:21, 22-Jan-2021

      Malam untuk semua kak request lagunya crishtinna perri you are my sunshine. Dan salam untuk my best friends luluk

    • empev 22:55, 22-Jan-2021

      Req lagu nununana-jessi