Sign In

x
  • slider
  • slider
  • slider
#
    • Load More
    • PemujaRahasia Sudah Diputar 21:37, 20-Okt-2020

      Dj Pipipi ( Febri ) - Odading calon mantu (DJ DESA) Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • PemujaRahasia Sudah Diputar 21:40, 20-Okt-2020

      Last Child Ft Giselle - Seluruh Nafas Ini Slow

    • PemujaRahasia Sudah Diputar 21:41, 20-Okt-2020

      Adele - Someone Like You Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Fania Sudah Diputar 21:57, 20-Okt-2020

      Juicy Luicy - Tanpa Tergesa Tidak ada

    • Fania Sudah Diputar 22:10, 20-Okt-2020

      GuyonWaton - Perlahan Tidak ada

    • Gora Sudah Diputar 22:12, 20-Okt-2020

      Creed - My sacrifice Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Bigboss Sudah Diputar 22:16, 20-Okt-2020

      Lorde - Team Salam dari Ueda-Shi untuk bro yg nyiarin, dan para pendengar setia NG Radio.

    • Fania Sudah Diputar 22:23, 20-Okt-2020

      Denny Caknan - Kartonyono Medot Janji Tidak ada

    • Fania Sudah Diputar 22:28, 20-Okt-2020

      Lewis Capaldi - Someone You Loved Tidak ada

    • suneyo Sudah Diputar 22:29, 20-Okt-2020

      mawang - kasih sayang untuk orang tua Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • sumeyo Sudah Diputar 22:30, 20-Okt-2020

      kekeyi - bukan boneka Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • jinmori Sudah Diputar 22:31, 20-Okt-2020

      maya jassika - jagung rebus Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • asal kumpul Sudah Diputar 22:35, 20-Okt-2020

      amtenar - kau dan warnamu Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • andre Sudah Diputar 22:37, 20-Okt-2020

      jamica - kumaha sia Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Kirito Sudah Diputar 22:39, 20-Okt-2020

      Luna Haruna - Overfly Gw kasi nih lagu kepada para WIBU akut wowkwowkwok

    • putri Sudah Diputar 22:40, 20-Okt-2020

      cozy republic - hitam putih Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Usagikeong Sudah Diputar 22:42, 20-Okt-2020

      Souljah - Bilang i love you Assalamualaikum ka mau req dong sama mau titip salam buat pasukan goyang asal kumpul,buat Indri ,wb indriii ,buat sultan kirito,sultan Andree,sultan Davy,sultan nob kamvret,ka putri,usagichi,Lisa,k gina ,Rangga,Arul,Naomi,buat sun juga pokonya buat semua yg kenal aku aj,makasih ka ,

    • usagi chi Sudah Diputar 22:43, 20-Okt-2020

      sajadewe - wedang jahe Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Keong Sudah Diputar 22:44, 20-Okt-2020

      Tipe x - Boyband Malam ka mau req dong sama mau titip salam buat pasukan goyang asal kumpul yang selalu setiaantengin ng radio,minta tambahan lagu nya ka sama tipe x yang genit,maksih ka

    • Rangga Sudah Diputar 22:44, 20-Okt-2020

      Reza Re - Maafkanlah Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • radit Sudah Diputar 22:47, 20-Okt-2020

      steven&coconut; - bebas merdeka Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Usagichi yang asli Sudah Diputar 22:49, 20-Okt-2020

      ska86 - Cinta sabun mandi Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • beater Sudah Diputar 22:50, 20-Okt-2020

      ska 86 - cinta sabun mandi malam kk , tolong d putar lagunya kak , req teman" soalnya , buat happy" makasih kk

    • rangga yg asli juga , ada badak nya Sudah Diputar 22:54, 20-Okt-2020

      souljah - bilang i love you Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Awkuda Sudah Diputar 23:10, 20-Okt-2020

      Maw & Wang - Aku Punya Burung To Dj Tunse awokwokwkowkw

    • Yayang marvel Sudah Diputar 23:18, 20-Okt-2020

      Jeff bernath - Cruel Buat yg lagi penge. Nyantuy aja sambil bolen

    • Evelyn Sudah Diputar 23:29, 20-Okt-2020

      Borns - electric love salam buat di jojo dong klo ketemu ,salam buat mamik sab ,nini lala,ake hasibuan ,gimbal yang lagi mabar diapart maci dj tun mangats

    • NASA Sudah Diputar 23:42, 20-Okt-2020

      FIERSA BESARI - RUMAH Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • King AllStar (Next) Sudah Diputar 23:53, 20-Okt-2020

      Changes - xxxtentacion Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • anindyah jasmine Sudah Diputar 00:02, 21-Okt-2020

      lana del rey - born to die req laguny kk yg baik hati untuk para teman fams ku allstar special untuk king allstar, thanks you ...

    • Load More
    • bob 03:02, 06-Okt-2020

      ka req lagu drive bersama bintang dong makasih

    • iky 22:43, 08-Okt-2020

      ampun lagunya kakak

    • andreee 20:38, 10-Okt-2020

      kak tambahin lagu reegae kayak dhyo haw momonon gitu di web kek biar enak ka

    • Andreee E nya 3 22:20, 10-Okt-2020

      MAKASIH BANGET KA UDAH MAU PUTERIN DHYO HAW FULL ALBUM

    • Unknown 22:33, 11-Okt-2020

      Malam bang, mau request lagu dong Maafkanlah dari Reza Re Dan salam-salam juga buat seluruh player Avakin jangan pada ngebucin mulu digame sampe lupa rasanya pacaran di kehidupan nyata *haha

    • Nadya 23:49, 11-Okt-2020

      Mas riq lagu pergi hilang dan lupakan dong mas sama titip salam buat zie sama anin

    • Dope 21:13, 12-Okt-2020

      Malam kak eve,,aku mau request lagu sad song dari we the kings dungg,, salam salamnya buat DC fams yang masi setia mabar sembari dengerin ng radio,, buat kak eve semangat siarannya.. stay healthy, stay strong and keep smile :),, thank you kakk

    • Cindy 22:14, 12-Okt-2020

      Malam kak eve,,aku mau request lagu AYAH dari seventeen dongg,,makasih :) semangat untuk siaranya kak eve

    • Erulion 22:15, 13-Okt-2020

      Bujang bujang

    • Ayu pikachu 23:20, 13-Okt-2020

      Selamat malam Abang kumis .. aku mau req lagu safe and sound dari rebelution .. Slam" nya buat semua orang di dunia ini .... Khusus buat rezaku i love u syank .. terima kasih Abang ganteng semoga sukses selalu

    • Taaantri 20:38, 14-Okt-2020

      Malem bang, mau request dong lagunya rinto harahap - Ayah. Special untuk Ayah ku yang uda berpulang 3minggu lalu. Dan salam untuk semua anak2 DC Fams yang lagi onlen dan mabar di apart.

    • PUNTEEENNNNN 23:31, 14-Okt-2020

      TUJUH KALI YA TUJUH KIRIM ALAMAT,MAU NGASIH PIRING

    • Frans 16:54, 16-Okt-2020

      Ditunggu piring nya puntennn

    • andreee 20:25, 16-Okt-2020

      kk dj puterin lagu dhyo haw full album dong sebelum on air wkwkwkw

    • Sifa 21:29, 16-Okt-2020

      Kak mau req dong terry di persimpangan dilema salam2 buat yg dengerin

    • Patricia 22:21, 16-Okt-2020

      Hello, boleh request closure - bambang pamungkas ga? Hehe

    • Patricia 22:22, 16-Okt-2020

      Yaampun pamungkas doang maksudnya hahaha typo

    • cece 22:36, 16-Okt-2020

      halo bangg!! mau titip salam aja untuk tasa davit dan khususnya pipu tolong jgn cuekin aku ya!

    • Ruthh 22:27, 17-Okt-2020

      Malem sobat ng radio, ruth udh lama nih ga req wkwk ruthh titip salam ya buat andre,cipeng,zell,kak zie,kak amei, sabuy semoga kalian semua sehat selalu yaaa makasih kakak cakep

    • Arra 23:12, 17-Okt-2020

      Jambrud selamat ulang tahun salam2 nya buat bebeb aku yg ulang tahun..panjang umur sehat selalu ya

    • LeeYu 01:11, 18-Okt-2020

      maaf ya bagian ini ga kebaca sama aku @@

    • Almera 17:40, 18-Okt-2020

      Request lagu tahan rindu donk salamx buat exerc andika love you dady

    • Shine 00:25, 19-Okt-2020

      Halo bang, Selamat malem, request lagu Bastille - Pompeii Salam buat Hans, mila, icil, cindy, dhinof, bhara, sao, anya

    • Siska 16:11, 19-Okt-2020

      Haii kak ,request lagu for you dong dari ardhy saputro ,kindi sina rais,saputro aditya

    • Adrian 18:22, 19-Okt-2020

      Halo bang ,puterin lagu dari right bangs -spend the night with latte dong.. makasiih

    • Iyoy 00:44, 20-Okt-2020

      Puterin lagu hareudang pmi teu di kempesan motorna

    • Iyoy 00:51, 20-Okt-2020

      Puterin lagu a thousand yers

    • Iyoy 00:55, 20-Okt-2020

      Puterin atuh

    • Iyoy 00:55, 20-Okt-2020

      Puterin ath

    • Iyoy 00:56, 20-Okt-2020

      Puteriiiiin