Sign In

x
  • slider
  • slider
  • slider

Bring Us

#
    • Load More
    • bang iwan Sudah Diputar 21:37, 15-Jun-2021

      Titi Dj - Jangan Berhenti Mencintaiku Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • bang jali Sudah Diputar 21:45, 15-Jun-2021

      virgoun - orang yang sama Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • squad Taurus Sudah Diputar 22:16, 15-Jun-2021

      weird genius - lathi Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Rory Sudah Diputar 22:36, 15-Jun-2021

      julia perez - indah pada waktunya Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Ardiansyah Sudah Diputar 22:40, 15-Jun-2021

      Pamungkas - Monolog Miss u

    • Caramel banana Sudah Diputar 22:42, 15-Jun-2021

      Langit sore - Rumit Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • rianp Sudah Diputar 22:43, 15-Jun-2021

      julia perez - lonely request lagu ini bang untuk kesendirian malam ini di apart gada yang nemenin

    • Jem Sudah Diputar 22:53, 15-Jun-2021

      Lupasiapa - Dalan liyane Semangat yu bisa yu, masa request doang ngirim kopi kali ya ng pipel

    • Ikan Sudah Diputar 22:54, 15-Jun-2021

      Avenged sevenfold - Dear god Missutoo

    • Himawari Sudah Diputar 22:54, 15-Jun-2021

      Deny caknan ft happy asmara - Satru Halo.. Malem kak boleh request lagu kah.. Kalo boleh pesen 1 lagu itu aja deh buat menemani malam ini aja.. Salamnya buat diriku sendiri ajah dan suami ava aku yang siap2 nemenin akuh bolen.. Buat kk dijenya semangat terus yah.. Stay safe juga.. Dan terima kasih kk baik

    • curut Sudah Diputar 22:57, 15-Jun-2021

      Alfi Aldiansyah - penyesalan Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • mr. ray Sudah Diputar 23:12, 15-Jun-2021

      natta reza - kekasih impian salam buat si cantik yg lagi bolen, selamat tidur bebi

    • Nana Ayoona Sudah Diputar 23:14, 15-Jun-2021

      Jungkook - Still with you Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Hh Sudah Diputar 23:19, 15-Jun-2021

      Feby - Halu Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Ardiansyah Sudah Diputar 23:20, 15-Jun-2021

      Bcl - Tentang kamu First song from u.

    • Bunga mawar Sudah Diputar 23:48, 15-Jun-2021

      Jimin - Serendipity Kita adalah kebetulan yang menyenangkan

    • Rafathar Sudah Diputar 23:49, 15-Jun-2021

      Last chlid - Bernafas tanpamu Bang request lagu last child bernafas tanpamu

    • N O T H I N K Sudah Diputar 23:56, 15-Jun-2021

      Bring me the horizon - Drown Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Rasa peka Sudah Diputar 00:01, 16-Jun-2021

      Vierza - Seperti yang kau minta Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Cowokmu Sudah Diputar 00:10, 16-Jun-2021

      Misellia - Akhir tak bahagia Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Regina Sudah Diputar 00:14, 16-Jun-2021

      Nella Kharisma - Kau Tercipta Bukan Untukku Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Pewpew Sudah Diputar 00:15, 16-Jun-2021

      Young one - Hot girl bummer Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • sora Sudah Diputar 00:16, 16-Jun-2021

      ardhito pramono - first love malam dj salam buat semua player avakin yg lagi dengerin ng radio salam khususnya buat temenku natalie, baby xi, sama dealova. makasih dj sukses selalu ng radio

    • Es krim strawberry Sudah Diputar 00:26, 16-Jun-2021

      Denny caknan - Satru remix version Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • sosor Sudah Diputar 00:26, 16-Jun-2021

      gellen martadinata - selamat ulang tahun malam kak salam buat ng people salam khususnya buat nisa selamat ulang tahun ya. makasih ka

    • Biskuit roma Sudah Diputar 00:26, 16-Jun-2021

      smvll cover - Aroma dia Semangat

    • Titik lemah Sudah Diputar 00:32, 16-Jun-2021

      Jihan Audy - Mundur Alon alon Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Pacar Gelapmu Sudah Diputar 00:34, 16-Jun-2021

      Armada - Asal kau bahagia Malam dj Mau nitip salam untuk dia yang jauh disana, aku gengsi untuk berucap rindu karena aku tau Kita dua orang yang saling mendoakan, tapi tak bisa untuk di persatukan Sehat selalu dj, semoga selalu bahagia

    • stranger Sudah Diputar 00:35, 16-Jun-2021

      fiersa besari - hingga nafas ini habis Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • . Sudah Diputar 01:08, 16-Jun-2021

      Payung Teduh - Renung .

    • Load More
    • Jellvilo 21:47, 30-Mei-2021

      Ka request los dos dong , salamnya buat cp ku Linda, jangan galau terus, selalu riang dan semangat ya. Buat Kaka penyiar semoga selalu diberi kesehatan. Makasih ka????

    • Numpang Afk gembel afk 09:30, 31-Mei-2021

      Buat cemilan ku kemilku piyaku jangan kemakan rayuanku dan semua kata manis ku padamu.namanya selingkuh,ngeghosting gak ada obatnya kalo hilaf pasti ulang lagi.camkan itu buat temen satu friends list-nya kemil ganja kita putus cp game dan pacaran real request lagu i hate you

    • Kaley 22:27, 31-Mei-2021

      Banh req lagu krisna purpa feat dian krisna lagunya lagunya negare joh

    • Ari Widura 23:51, 31-Mei-2021

      kk kk bacain aja dulu request nya kk

    • Rexzigo 22:53, 01-Jun-2021

      Request dong bang.. lagi Mabar di apart nih:) Isqia Hijri - Terlalu Cepat

    • MiripIkaI 23:52, 01-Jun-2021

      Request lagu cidro 2

    • Moniic indriani 01:02, 02-Jun-2021

      Hai abng neng Mau request lagu nih lagu Republik aku takut buat dhanikumis org yg aku syg slma ini wkwk

    • Will 09:50, 02-Jun-2021

      Request Viera- Seandainya

    • Aldi 20:23, 02-Jun-2021

      Martabat seorang istri adalah ketika dia bisa menaati suami

    • Dupey 20:57, 02-Jun-2021

      Iky kebanyakan ngomong, realisasinya ngakak wkwkkwkw

    • Kopi jalang 23:17, 02-Jun-2021

      Live ig a

    • Tunse 00:09, 03-Jun-2021

      ngga euy

    • Putu parker07 19:29, 03-Jun-2021

      Req bang lagu felix bintang di surga ,mengenang masa masa jaman old dulu

    • Putu parker07 21:54, 03-Jun-2021

      Riques bang lagu noah bintang di surga,untuk mengingat masa masa dulu di jaman old

    • Ghost team loncat official 00:02, 04-Jun-2021

      Semangat buat team MT

    • Ghost Team Loncat official 00:03, 04-Jun-2021

      Reques lengser wengi

    • Ellreinz 03:50, 07-Jun-2021

      Salam dari malaysia , buat fams ava Zodiac lights love eu alls , req lagu cuek dari rizky untuk bima yang selalu manggil ak cuek hahaha .. Makasih

    • ilmi 21:50, 07-Jun-2021

      request yearning for dark shadows

    • Akhmad 22:19, 07-Jun-2021

      Requestnya di klik request disini semaumu ya kaaak

    • Tajun 23:56, 07-Jun-2021

      Kak lagu naif benci untuk mencinta nya di ganti naff kenanglah aku

    • IKAL 00:32, 08-Jun-2021

      Request caknak angel

    • No name 23:28, 08-Jun-2021

      Mahalini - melawan restu

    • tanpa nama 00:15, 09-Jun-2021

      inget! kita itu ibararkan tamu di kehidupan nya, jadi lah tamu sewajar nya kita bertamu ke rumah orang, menetap jika tuan rumah nya mengijinkan dan pergi juka tuan rumah nya menyuruh kita untuk pergi.

    • Windy 00:28, 09-Jun-2021

      Masih inget aku tak kang akhmad ehe mau request UN1TY - Restu waktu

    • adut kotak 20:39, 09-Jun-2021

      pengen burger ih

    • Stee 20:09, 11-Jun-2021

      Min pengen lagunya seventeen cinta tak bertuan

    • Isal154 19:36, 12-Jun-2021

      Kang aryo. .sehat kang aryo?

    • iqbal 20:19, 12-Jun-2021

      aryo mana aryo

    • Moniic indriani 01:03, 13-Jun-2021

      Request bng Bersamu Viera untuk orang yang aku sayang dhanikumis

    • tommy 19:06, 14-Jun-2021

      CJ bertugas, siapa?